樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】盛宴 (雷格、亞風) (更新最終章~) ((完結了~ 所以開放點番外XD

哇哇哇這衣服...怎麼這麼好看阿~~~><
我看了都心動
嘖嘖嘖!小璃真有天分呢~
回復

好可愛~
小璃快出第六章唄~等不及等不及~
怎麼覺得小格的衣服和他的頭髮有極大的反差呢?(一個亮,一個暗呀~)
亞風到極點......
小璃加油~
回復

小璃~
話說雷格睡一起!
亞風睡一起!
嗚~我噴鼻血了~
好期待下一章他們出門喔!
加油~楓姐姐也要努力寫文了!
回復

那個,我突然發現芸霜大的留言不見了?!
我明明記得我回覆了的!!!
是我記錯了嗎??
還是凡我不小心刪掉??
如果是我不小心刪掉的話,芸霜,對不起!!!
我不是故意的!!!
真的,再一次對不起!!!
回復

哇哇!!!亞風這一集又比雷格還要閃的說
期待下一章~~
回復

我們睡覺了!!
意思是說一起睡嘛??

唉呀~呀~姊出文了呀!!還附帶小圖,我好開心呦!謝謝姊呀!嘻嘻
回復

好棒好棒更文囉~
圖也好好看喔
可是...我發現雷瑟頭上的月亮被頭髮遮住了~
回復

那個,小璃對不起大家!!!
我因為今天是國三的最後一天,所以星期六、日都沒有空,忘了更新!!! 對不起!!!

(第六章) 起床 (上)

清晨柔和的陽光從窗邊透進來了,陽光的柔和不但沒有令人感到刺眼,反而令人更昏昏欲睡。而這時躺在床上的藍髮青年正好引證這個道理。

「希歐,起床了。」
亞戴爾溫柔地拍了拍床上的藍髮青年,示意他要起床。

就像沒睡醒似的,希歐揉了揉眼睛,迷糊地看着亞戴爾,又再一次睡着了。

"真是的,今天怎麼這麼渴睡的?雖然很想讓你多睡一會,可是今天要出任務呢!"
想到這裡,亞戴爾只好無奈地笑了笑便再次叫他起床。

「希歐,起床了。」
亞戴爾再次拍了拍希歐,希望他會起床。

這次,希歐仍未完全醒來,瞇着眼問道:「亞戴爾?」

「嗯,該起床了。」亞戴爾看到這樣的希歐,寵溺地說。

「我不要!我還想睡喔~ 亞戴爾,我們再睡一會好嗎? 好吧~」
可能是因為沒睡醒,希歐的語氣都帶着撒嬌的意味。

看到這樣的希歐,亞戴爾差點想讓他再次睡覺去。可是,他還是再次叫醒希歐。

「真的要起床了,今天要去出任務喔!你再不起床便趕不及了!」

「啊!!!任務!!! 我都忘了! 現在還剩下多少時間,亞戴爾?」

一聽到任務這兩個字,希歐便完全沒有睡意,立即從床上坐起來。

「噗! 現在八時罷了,還剩下一小時喔~ 不用這麼趕的!」

希歐聽到還剩下一小時,立刻鬆了一口氣。可是,他徐即感到不滿。

「亞戴爾,現在還有很多時間喔! 怎麼你這麼早就喊我起床了?? 我不管! 我要再睡啦!」希歐嘟着嘴說

因生氣而微紅的臉配上這個表情令希歐可愛極了,亞戴爾不禁摸了摸希歐的頭,寵溺地說:
「不要再睡了,你昨天還未挑要穿的衣服,再加上梳洗和吃早餐的時間便差不多了。你現在先去梳洗吧!我替你拿早餐!」

希歐梳洗後,亞戴爾還未回來,於是,希歐便開始選衣服。

「既然可以穿便服,那麼就穿一些普通一些的就可以吧! 嗯…就穿這件吧!」

只見這時剛好亞戴爾拿着早餐回來,說:「選好了嗎?那麼先換好衣服才吃吧!」

不像格里西亞和雷瑟,只見亞戴爾和希歐的衣服都是一些比較普通的便服。

當他們換好衣服的時侯, 亞戴爾便對希歐說:「換好了嗎?那麼我們來吃早餐吧!」

抱歉,我爆字了~ (下)我想我會在星期四更新的~
回復

大大很好看喔
繼續加油
期待下一篇
回復

小璃你更新了@V@
加油小璃~~~~~``
我說亞戴爾你就吃了希歐吧XD
回復