樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】盛宴 (雷格、亞風) (更新最終章~) ((完結了~ 所以開放點番外XD

小璃回來了~~
我向你們保證我沒更文絕對不是因為我偷懶!!!只是我卡文卡得很嚴重,而且我最近很忙!!!

(第九章) 出發

過了一會,白霧漸漸散去,眾人終於看到魔法陣傳送過來的是甚麼,他們都紛紛露出驚訝的表情。

只有教皇在喃喃自語:「原來花之國說的就是這麼一回事…」

他們就這樣與從魔法陣中走出來的人對視了一會,終於,格里西亞忍不住了,問道:「這…這到底是怎麼一回事啊?? 怎麼會有輛馬車在這裡的?!」

只見從魔法陣中出來的不只有一個人,還有一輛馬車。這時那個人回應了格里西亞:
「你好,我是代表我國公主來接各位前往花之國的。請各位坐上馬車吧!」

眾人聽到他的回應後都感到震驚,因為,他們從來沒有聽說過這一件事的!!!
於是,他們都紛紛望向罪魁禍首——教皇。

感受到眾人的視線,教皇立即說:「花之國送來的信上也有寫會派馬車來,可是我想不到馬車會用魔法陣傳送過來罷了。」

眾人聽到,都鬆了一口氣,因為如果馬車是教皇安排的話他們反而會有點害怕呢!

這時,那個應該是車伕的人又再次說:「是的,請各位上車吧。」

就在雷瑟打算踏上馬車的時候,格里西亞把他拉着,說:「我要坐前面,亞戴爾你們先上吧!」

聽到這話,雷瑟的眉頭又鄒起來了,似乎是責怪西亞的任性。
而亞戴爾則把正打算碎碎唸的希歐捉上馬車。

在亞戴爾和希歐上車後,格里西亞興奮地喊了:「好!出發!!」便拉着雷瑟上車了。

「請問所有人上車了嗎??」
看到眾人的回應後,車伕便開車了。

突然,格里西亞問:「我們是用魔法陣回去嗎??」

經格里西亞一問,眾人才想起這個個問題,他們都不約而同地不希望用魔法陣去花之國,因為可以坐馬車出任務的機會只有很少嘛!

此時,車伕回答:「不是,公主說希望能讓各位觀賞花之國的風景,所以沒有給我魔法卷軸。」

此時,眾人都在心裡感激着那個公主。於是,他們便徹底放鬆了,坐在馬車上休息,直到離開了葉芽城之前。

離開了葉芽城一段時間,在馬車上休息的人都開始觀察四周的風景。

「雷瑟!你看,這個好漂亮啊!!」「啊!那個很可愛啊!!」
格里西亞好像對四周的風景有很大興趣,不時牽着雷瑟東看西看。

相比起雷瑟和格里西亞,亞戴爾和希歐則比較平靜,但也看得出他們也很享受觀賞這些風景。

被格里西亞扯了一段時間,雷瑟開始感到暈眩。於是,雷瑟便說:「西亞,不要再扯了,我現在有點暈眩了。」

被雷瑟這麼一說,格里西亞感到有點心虛。於是,他便對着雷瑟裝可憐道:「人家…人家只是太興奮了嘛!雷瑟你不…」

看到可愛(?)的西亞對着自己這樣說,雷瑟禁不住吻住了他。

然而,他們好像忘了馬車上除了他們還有別人呢!

坐在後座看着他們毫不間斷地放閃光的希歐現在正一面黑線地看着他們。

「他們不用一直在放閃光吧!我的眼睛都快被閃盲了!!!」希歐無奈地說

聽到這句話,亞戴爾挑了挑眉說:「怎麼了,希歐你羨慕他們嗎?告訴我嘛,你真是的。」

而希歐看到的亞戴爾是掛着惡魔式的微笑看着自己的,他只感到亞戴爾的笑容是危險的警號。於是,他立即否認說:「不 捂…」

只見希歐還未說完,亞戴爾已經吻住了希歐。

希歐不像格里西亞,他現在正拼命反抗着。

好不容易終於掙脫了亞戴爾的希歐立即對亞戴爾說:「車上還有人的!!」希望亞戴爾會因此而放棄再次吻他的念頭。

可惜,亞戴爾只是回了一句「不要緊」便再次吻住了他。

車上,只剩下兩對旁若無人的情侶在放閃光。車伕?他甚麼都看不到喔!

我自己寫格里西亞裝可憐那段也有點想吐,他這樣很噁心啊---!!!
話說,我今天會去旅行,24號才回來,所以你們催我更文我也更不了的啦~~
好啦,拜拜~~
回復

小璃你臨走之前更了XD
話說大陸很像不能用FB的…所以我還要傳嗎?
頭香(爆)
希歐你不要害羞投入亞戴爾懷抱吧!
回復

這兩對好閃阿∼~~~~~~~~~~
希歐在害羞什麼呢?(輕鬆語氣)
另外兩個都在放閃光就不需要太顧慮了!!
回復

嗯嗯~的確手癢,想玩一下((殺人魔.........= =
不過,姊~~~~~24號才回來~人家會好想好想妳喔!!!
可是.......你4點就先出門了呀!!嗚~~~~人家應該要早點就把電腦踹開來用,錯過了呀~~~((請想像《吶喊》

唉!呀呀~~又再放閃光彈,真是的,車伕真是幸運XDDDDD
回復

小格真是可愛
帶走了暴風和亞戴爾
看來等暴風回來聖殿都要倒了)))))))))
回復

小格真是可愛
帶走了暴風和亞戴爾
看來等暴風回來聖殿都要倒了)))))))))
回復

我的天阿~真是太閃了,小璃,妳真是太強了!!!
不過還是覺得小格裝可憐怪可怕的...。小希歐就別再害羞,趕快躲到亞戴爾的懷抱吧~
話說妳要出去玩啦...人家好想妳喔~趕快回來吧~
茶點:黑森林蛋糕~也很好吃喔
回復

啊呀呀呀呀~~~
不管怎樣都好閃啊~~
我的眼睛又被閃瞎了!(又沒帶墨鏡敢敢去看的人)
沒想到那個魔法陣真的是移動用的啊!
只不過不是用魔法陣移就對了~~~
小璃還請繼續加油咯!
回復

小璃~
這章差點閃瞎我啦~<每次都被閃得很開心的怪人~>
還好有戴墨鏡!
嗚~小璃~
楓姐姐很抱歉沒能在妳出門前在抱妳一下
沒能在你出門前再好好叮嚀一下~
楓姐姐等妳回來喔~
回復

原來你跟櫻菊楓是伙拌啊
(冷笑中..........)
你們都一樣愛脫稿啦
還有她因該救不了你
因為他會被我追殺
還有你也是
回復