樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】盛宴 (雷格、亞風) (更新最終章~) ((完結了~ 所以開放點番外XD

噢噢噢~~~
一大早就來個甜蜜蜜啊~~
希歐撒嬌哦~~~
小璃繼續加油咯!
回復

小璃~
撒嬌的西歐好可愛喔~
亞戴爾忍耐力真強!
怎麼沒撲倒他
話說亞戴爾除了拿西歐和自己的早餐
還要送小格的早餐吧?
所以才那麼慢??
回復

因為電腦有點問題,昨天和今天10:30am 前看的(第六章)是有缺陷的~
請各位看過的大大注意~~
回復

希歐好可愛喔!!!!!!!
亞戴爾真能忍......
超好看的!!!!!!
回復

上一次閃雷格這一次閃亞風?
大閃大閃阿~(戴墨鏡
小璃很厲害唷!加油^^
回復

小璃今天回來更文了~~
是說今次又再閃雷格了~~ 大家要准準好墨鏡喔~~

(第七章) 起床(下)

就在亞戴爾和希歐吃早餐的時候,另一邊的格里西亞還在睡覺。

「西亞,真的應該起床了!」只見雷瑟無奈地對着床上的人兒重復這句說話第N+1次。

「嗯…再睡…一會…」可惜格里西亞仍然都是重復這句。

「唉…我拿了早餐回來,你還是不肯起床。」雷瑟無奈地看着格里西亞說

「藍莓蛋糕!!!」

一聽到"早餐"兩個字,格里西亞便從床上彈起來了。

看到格里西亞的反應,雷瑟只好無奈地笑了笑,接着便立即把格里西亞捉住。

「西亞,先去刷牙再吃!」
說着,雷瑟還把格里西亞捉到洗手間,以免他反悔。於是,格里西亞只好不情願地去刷牙。

出來後,格里西亞便立即飛撲到雷瑟… 旁邊的桌子拿藍莓蛋糕。

看到格里西亞的狼吞虎嚥,雷瑟寵溺地說:「食慢一點吧,西亞。小心蛋糕卡在喉嚨。」
說着,雷瑟把蜂蜜水拿給格里西亞,幫助吞嚥。

「雷瑟啦!現在還早呢~ 讓我再睡一會也行吧~~」格里西亞還死心不息的賴在雷瑟身上撒嬌。

「你該不會忘了今天要做任務吧!現在已經八時半了,只剩下半小時,現在還早嗎?」雷瑟無奈地回答

「半小時!!! 怎麼你不早一點叫醒我啊!! 現在我怎夠時間讓我把頭髮梳得整齊和敷面膜啊!!!」

現在的雷瑟已無奈得嘴角抽搐,被格里西亞弄得十分無言。他只好說:
「我已經叫過你很多次了,你還是不願意起床罷了。再者,花之國的人不認識我們,你不敷面膜不就趕得及嗎?」

格里西亞這才想起這件事,恍然大悟說:「喔,對喔!」

「那麼我們現在去梳洗吧!」

十五分鐘過去了…

「好了!我們現在走到聖殿門前吧!」雷瑟在梳洗後便決定立即出發。

「不要啦!現在走到聖殿門前也還有幾分鐘,要站在門前等他們呢!!!」格里西亞嘟着嘴抱怨着

「如果你想民眾知道太陽騎士會遲到你便不出發吧!」

說着,雷瑟已踏出格里西亞的房間,再加上雷瑟的說話令他無法反抗,他只好不情願地跟着雷瑟離開。

好吧,我知道不太閃了~ 不過應該還可以吧~~

話說,我看了之前我才發現我忘了放希歐的圖 = =
現在補回:http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
回復

小璃你的標題沒改喔~
是說這篇依舊"閃閃發亮"
我要戴墨鏡了~>v<
回復

呀~好閃呀!!墨鏡!墨鏡!你在哪?!
咳!他們真是美好啊!((什麼怪形容詞
過還是蠻同情雷瑟的,要照顧太陽
亞風他們乖多了!哈哈哈

姊~~你打的文好閃~好閃~呦~
回復

話說都七章了還沒出發XDD
你們要閃到何時才要出發啊XDD
回復

閃文閃好久喔~~~
好想快點看到他們兩對在路上閃!!((謎:你不是說閃文閃好久!!!!
舞:可是我很想看到這兩對在路上閃阿!(裝無辜)
回復