樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】盛宴 (雷格、亞風) (更新最終章~) ((完結了~ 所以開放點番外XD

哇!!!有一ˇ點久沒來!!就有好看的部分耶!!
大大加油啊!!我最愛看雷格˙了!!!
回復

好閃喔喔喔~~~
等雷瑟去小格的房間挑衣服...不知道...會怎麼樣喔!
回復

第五章快出吧!小璃~我好期待~
這篇文章到底是雷格還是格雷我都快分不清楚了>////<
反正是這對戀人(?)就好了!!咳!
好少!不過癮~(遭踹飛~)
小璃加油!第五章出來後讓我過過乾癮~
回復

第五章出來了~~
這次我還是寫得很小,對不起!!! (鞠躬)
你們就先湊合看着吧~

(第五章) 出發前夜

吃過飯後,大家都回到自己房間,只有兩個人和大家截然不同。

其中一個是被格里西亞說了一句「雷瑟,來我的房間挑衣服去。」便牽着跑走的雷瑟。
而另一個,則在希歐的房間外,正打算敲門的太陽小隊副隊長—亞戴爾。

「希歐,我進來了。」伴隨着敲門聲,亞戴爾的聲音傳進希歐的房間。

「亞戴爾?怎麼來了?你不回房間嗎?」希歐疑惑地問。

亞戴爾進來後,立刻關上了門,回答說:「我不是告訴了你我今天來找你睡嗎?」

希歐偏了偏頭想了想。過了一會,終於想起了,開口說:「額,對喔!我都忘記了呢!我還以為你只是說笑嘛!」

突然,亞戴爾的表情變得凝重,語氣哀傷地說:
「難道你認為這種事我會開玩笑嗎?還是你不認為我是認真的?」

希歐看到這樣的亞戴爾,只感到心好像給人刺了一刀,很痛。這一串話對他們來說都是太沉重。希歐很內疚,他責怪自己大意。他真的很重視這一段戀情。即使這是一段不被允許的感情。

所以,希歐毫不猶豫地抱着亞戴爾,對着他說:
「對不起,亞戴爾。我真的不是這個意思,我只是忘記了。我真的很愛你的。」

如果平常要希歐說這些話,他一定會很害羞,甚至害羞到不會說出來。可是,現在他卻毫不猶豫地說出這些話,可見希歐不想失去亞戴爾的執着,他對亞戴爾,是認真的。

亞戴爾也察覺到這件事,他嘆了口氣,回抱着希歐說:
「唉…我真的拿你沒辦法。真是的,只有你才會令我的冷靜耗盡,變得瘋狂、着迷。以後不要再這樣了,好嗎?我會很傷心的。」

「嗯,我不會再這樣的。」

他們都不自覺抱得更緊,因為,彼此都不想失去,不想失去那一個他。

有別於那一邊,格里西亞和雷瑟正在忙於挑衣服。

「雷瑟果然穿甚麼也很好看喔~好!你就穿這一套吧!」

只見格里西亞拿了一套華麗的衣服出來,雷瑟看到後連忙反對:
「不好吧,西亞。這套衣服太華麗了,嗯…就像你的太陽騎士服,甚至有點像王室所穿的衣服喔! 而且,我還是比較喜歡黑色的衣服呢!」

「有點像王室的衣服也沒所謂吧!我們是代表王室去嘛! 而且,我已經挑了藍色的衣服給你了,你還抱怨甚麼!? 真是的!」

說着,格里西亞便把雷瑟推進洗手間,強迫他一定要穿。

過了一會,只見雷瑟穿了這一套衣服,不但沒有不合適的感覺,反而突顯了他高貴的氣質, 令人讚嘆不已,就連格里西亞也看得目瞪口呆。

「雷...雷瑟,你真的太適合穿這一套衣服了,就穿這一套吧!」

雷瑟皺了皺眉說:「西亞,我真的認為不太適合我。」

可是,格里西亞卻毫不理會雷瑟,繼續為自己挑衣服。找了一會,格里西亞好像找到了,終於停了下來。

「好了,就穿這一件吧!」

只見格里西亞拿着一套帥氣的衣服,連試都沒有試就決定了。

「好吧!我們睡覺了~」
決定了衣服的格里西亞像鬆了口氣說,還一意孤行地拖了雷瑟睡覺去。

好吧,我承認這章沒甚麼內容的,只是想寫他們回房後的事~
對了,這是小格和雷瑟出發的衣服~

小格:
http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
雷瑟:
http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

那個,做得不太像~  希望別嫌棄~~
如果有大大想畫也無任歡迎~~
回復

喔喔OAO
頭香~((被巴
兔兔最近搶頭香上癮了XXD
兔兔想畫但是只能手繪耶.....((偏頭
加油喔~(笑)
回復

呀~~
格裡西亞沒試衣服嗎?
該不會之後就是因為這個而出事了吧?
樓主請繼續加油!
回復

這篇有亞風ㄟ~~(沒看到過很訝異)
所以....總結是....亞戴爾跟希歐睡.小格跟雷瑟睡
回復

好好看的衣服喔!
大大真厲害啊,我都不敢畫太陽他們,因為怕畫的不像!
真期待大大介下來的文章!
回復

小璃也用這個紙娃娃網啊~
這個很齊全的我很愛xd
回復

哇塞!衣服讚讚讚!超美的!
多寫些亞風嘛~
期待下一篇~
回復