樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】盛宴 (雷格、亞風) (更新最終章~) ((完結了~ 所以開放點番外XD

加油!
很好看呢!
我也很喜歡雷格喔!!!!
回復

10# 藍娜

會呀!!! 因為我打字超~慢~的~~
謝謝啦藍娜大,我寫得一般啦~~
你喜歡就好了~~

話說,接龍文我只寫了一篇,所以不知算不算啦~
所以沒算了~~
回復

好看~
太陽會帶誰去呢?
白雲?
期待下一篇
回復

喔喔喔~教皇我替你默哀0.000001秒.完畢
再來咧?期待啊~XD
回復

小璃快把第二章趕出來吧!!!
期待的盛宴終於出來了~我等了好久阿!!!
回復

是說小璃我滾回來更文了~~ (原本打算明天才更的~)
這章有點亞風的啦,要慎入喔~~  (雖然我超喜歡~~)

(第二章) 亞戴爾、暴風

格里西亞優雅地離開教皇的房間,並在心裡盤算着:
"雷瑟在審判所,暴風應該在房間內,那先找亞戴爾吧!"

格里西亞決定後,便開始感知亞戴爾的所在地。

"咦,亞戴爾在暴風那裡喔!不用多走一次。"

可是格里西亞卻沒發覺亞戴爾出現在暴風的房間的怪異。

~暴風的房間~

「亞戴爾,你不要整天跑來這裡吧!」

「你不喜歡嗎,希歐?」亞戴爾仍然改着公文,若無其事地問。

"他在生氣,他一定在生氣。以他這若無其事的語氣他一定在生氣。"

想到這裡,希歐立刻說:「不是啦~ 這是大家都以為我有很多公文,我有點過意不去啦~」

他說的時候,還刻意放柔聲線,還靠在亞戴爾身上,就像撒嬌似的。

亞戴爾察覺到這一點,面上表情變成了寵溺,說:「不要緊吧!你的公文本來就比較多的,不用在意啦!」

可是,甜蜜的時光每每都會受到阻撓的。

喀喀…

而破壞這氣氛的兇手亦同時說話了:「在仁慈的光明神的照耀之下,教皇殿下向太陽訴說暴風兄弟的仁慈,引領太陽前來此地與暴風兄弟交流光明神的仁慈。」

「進來吧,門沒鎖。」說着,暴風和亞戴爾已回復到正常的改公文狀態了。

格里西亞聽到後,立即進門,並瞬速把門關上。

「有甚麼事會令你不找審判來我啦?先講明,你不要用光明神語,我可不想花時間解讀你的說話。」暴風在他關上門後瞬速補充。

「沒事不可以找你嗎?算了,教皇那死老頭說有任務給你。」

「任務?」

「對,是代表忘嚮國與花之國的公主簽訂和約,並參加一場代表我們成為友好國的舞會。」

「太好了!!! 不用再對着公文了!!!」

「你回來後不也要再對着,而且雷瑟也去,公文可能還會增加呢~」
可能是因為之前被暴風調侃,格里西亞毫不留情地反駁他。

「哇~ 我不要呀!我不要再對着公文呀!!!」
暴風突然大吼,而且似乎因為打激太大,還在椅子上碎碎念起來。

察覺到暴風的不對勁,格里西亞急忙說:「額,你別這樣吧! 教皇好像說回來後有一天假期。而且他說花之國的人好像都不知道我們的身份,好像可以穿便服去...  哇!你不要突然雙眼發光啦!我的眼睛快被閃瞎啦!」

「這個任務真的太好了!!! 對了,這次還有誰去啦?只得我們三個?」

「還有亞戴爾。」

「我?」
「亞戴爾?」

兩把疑惑的聲音同時傳出。

「對,你們盡快開始收拾行李了。明早九時便要在聖殿門口集合了。記得帶便服啦!」

「行了,你去找審判吧!」

「那我先走了。」格里西亞道別後便迫不及待地離開。

「任務…」亞戴爾在格里西亞離開後喃喃自語。

「亞戴爾?」希歐擔心地問

「決定了!收拾好行李後帶來你的房間就好了!就這樣,明早我會叫你起床的啦!」

希歐無奈地翻了個白眼,並在心裡想 "原來你只是在想這個嗎?害我這麼擔心"

【待續】

原本打算打好第三章才更的,不過好像拖了很久(還有催文),所以先更了~~
這一章好像滿爛的,希望不會太差吧~   (雖然打亞風打得超爽~)
回復

喔喔喔
過夜!過夜!阿阿阿阿~~
謎:這位小姐請冷靜,公共場合請勿喧譁!
希:阿阿阿阿阿阿阿~~((爆走中...
回復

阿哈哈哈哈哈遇到同好了噢耶~
我也是亞風亞風的>~<
好閃好萌這˙樣~~
回復

【「任務…」亞戴爾在亞戴爾離開後喃喃自語。】

小璃你打錯了(指)
好吧~~~小璃我來幫你加油了^0^
回復

嗚~
璃瓔大大打得好~
讓我也喜歡上亞風了~