樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】盛宴 (雷格、亞風) (更新最終章~) ((完結了~ 所以開放點番外XD

阿~好閃!!((戴墨鏡
我被雷格閃到眼睛快瞎了~XXD
亞風也不錯!
繼續加油喔~(笑)
回復

回復

小璃來更新了,今天的更新比較短,下次會補回的~~

(第四章) 晚餐

到達飯堂後,格里西亞和雷瑟仍然旁若無人地放着閃光,完全不把他們放在眼內。

看到這情況,暴風終於忍不住了,對他們說:
「你們不用這麼癡纏吧!明天也會一起出任務了,先吃完飯吧!」

「咦!你們明天出任務嗎?」
原本在裝作視而不見的九個騎士長們都露出震驚的表情問道。

「咦?格里西亞,你沒有跟他們說嗎?」
可能是因為之前格里西亞很心急地告訴他,所以暴風十分疑惑地問。

突然,暴風像想到甚麼的,掛着一抹意味深遠的微笑着對格里西亞說:
「哦…我知道了。你跟審判談得太高興,忘了告訴他們吧!真是的,你要談情也不要忘了公事嘛!」

在暴風說完整段話後,在座的九位聖騎士都紛紛露出恍然大悟的樣子。格里西亞看到這一個轉變都不禁露出尷尬的神情。他還來不及回答,便被雷瑟打斷了。

「喔…原來你那麼迫不及待來找我,又對我那麼不捨的嗎,西亞?」雷瑟腹黑地說

只見格里西亞本來已經微紅的臉經過雷瑟的說話後變得滿臉通紅,他立即反駁:
「當…當然不是啦!要不是你這麼多問題,我才不會來不及告訴他們呢!」

「噗,西亞你真…」

「不好意思,打擾你們,但你們可不可以不再放閃光呢,我們還要吃飯的!要不你們回房間繼續吧!」
只見暴風的面上掛着的青筋和他握緊的拳頭,看來他的忍耐已經到了極點了。

「對了,你們這次有那些人出任務?」
這次發聲的並不是他們三人,是好人的綠葉。他幫忙解決了這次格里西亞的危機。

「就是我們三個和亞戴爾。」已恢復正常的暴風隨性地答。

「亞戴爾!?太陽小隊的副隊長?」眾人發出了疑問。

「對,因為教皇說要有隨行人員,我又不想我的副隊長操勞至死,所以就找他了。」

只見他們聽了太陽的理由都變得滿臉黑線。

而另一邊在太陽小隊裡的亞戴爾正打算告訴小隊隊員他出任務的事。

「大家,隊長明天要離開忘嚮國出任務去。我也要跟隨隊長前去,你們不要只顧玩樂,忘了太陽小隊的規則。尤其是艾德你要小心點,否則隊長怪罪下來我也幫不到你。」

原本打算歡呼的小隊隊員都僵住了,還露出遺憾的樣子。

「額,不要這樣啦!吃飯吧!」亞戴爾無奈地看着自家小隊的隊員,沒好氣地說。

就這樣,太陽小隊的晚餐就在這種無奈的氣氛下度過了。

那個,今次的更新比較短,因為這是過渡段,只是用來向其他聖騎交代他們要出任務~ (謎:真的是這樣嗎??)
好吧好吧,其實是我想讓雷格亂放閃光罷了~ XD (被巴)
回復

大大的文很不錯喔
話說雷格真讚啊!!
回復

楼主你好~~
我是新读者Ace~~
请多指教~~~
楼主的文很好唷~~~
请继续加油吧! ^^
回復

好看~
我說審判和太陽阿~
別在人家吃飯的時候放閃光嘛~
還有暴風
亞戴爾也要去
你就別吃醋了
回復

小璃我又來留言了~
這篇好了很多喔!!小璃好棒!!>w<

不過文太短,給我長一點(喂)
你看我多麼勤奮,一章二千多字!!(謎:明明是你自己不小心爆字)
回復

太陽小隊怎麼突然讓人感覺好像很可憐呀!!
真是的,雷格的閃光讓我看不清楚了!
我想繼續看呀~~

姊!我來幫你加油啦!哈哈哈哈哈哈哈
回復

哇~大大寫的真好呀~~
好想看下一篇喔~!!
請大大繼續加油喔!˙ˇ˙
回復

好閃阿~~~(戴墨鏡
小格和雷瑟要放閃光可以去房間,我不介意他們會發生什麼事!(格:我很介意!
噢噢噢~雷格大好阿!!!><
回復