樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

的是一雙紫紅,毫無光采的眼睛,白藍色的頭髮和由胸口流出,充滿身的血,唯一能證明眼前的人仍在生就是微弱的呼吸和心跳
太陽不是看不見顏色嗎??
=見
回復

回復

章二十三
另一個他

果然身體還很痛

慢!剛才是怎麼了?

我見到一個女生後昏了然後呢?

這裏是哪裏?我的房間?

但是氣氛不同了房間裏明顯漓漫著非常恐佈的氣氛

「怎麼了?你們沒事吧?」這樣的氣氛實在太沉重了,徐非是發生了甚麼非常大的事否則氣氛不會這麼沉重

「太陽!你終於醒了嗎?我還以為你死了呢!昏了1星期」在我旁邊的大地損我地說

「我是怎麼了?我昏迷期間發生了甚麼事?」現在最重要的是理解情況

「你在定期巡邏時昏倒了,根據亞戴爾說的可能是一個女生引致的,我們也有調查過她,但是一點消息也沒有,知道的就只有她叫繁星,是孤兒」審判說著望了我一眼又說「是和太陽同一所的孤兒院,不過不知道有沒有關係而已。」

「那我昏迷期間發生了甚麼事?」我有一點懷疑了,為甚麼審判會回避問題

……沒有」果然有古怪, 我大約3個月的記憶中的審判是一個爽快的人,不會這樣吞吐的

「告訴我, 發生了甚麼事?雷瑟.審判」我的語氣大既是在說我沒耐性

「你不知道比較好,真的」他為難的說

「我需要知道發生了甚麼事,審判騎士長!這是來自聖殿之首太陽騎士長的命令!」我真的不明白他到底在隱瞞甚麼,到底有甚麼好隱瞞的!

「怎麼覺得太陽近來很容易認真下命令,那我們以後要聽誰的?」身後某位12聖騎士喃喃道

「書上說要聽太陽騎士的話

「假使太陽不把公文給我,我聽他的哈~好睏

「太陽打我的話,他說甚麼也可以抱歉, 審判長」停了的原因是審判用超級恐怖的眼神看著他
「你可以說了嗎? 審判騎士長」
「好吧反正你遲早也會知道的」他有一點落寞的說,
搞得好像我拷問他說一樣,我說! 反正我遲早也會知道,你一開始就說不就好了嗎?

「那天亞戴爾把你帶回來時,你的面色白的像紙一樣的,一開始我們以為又你一個人去做一些危險的事,但是聽了亞戴爾說了你和那女生的事就打消這個念頭,本來想在安置好你後就著手調查的,但」他本來一直說的不錯,但是他卻忽然停了下來

「但甚麼?」我當然繼續追問

但,你突然醒了,我們慌忙來看你,想不到你卻好像變了個人一樣.變得很輕佻和陰森恐佈?這樣說對吧?而且他說他是你,你就是他,但是他明明和你相差這麼遠,先不說性格,他的眼睛是血紅色的和你的藍眼完全不同,他還告訴我們你的記億在他那裏和那件血洗事件是他做的,是他主動和你交易的但是他談到這裏時就突然爆出一些魔法」
「停!你說我爆出一些魔法?有傷害都你們嗎?」

審判愣了一下,最後點了點頭「只是小傷,沒事」可能是看見我的表情,他補了一句「但是那一個不是你雖然你們用同一個身體,但是你們是不同的」

「我明白繼續下去」

「他之後就說想睡覺,他倒下前說了句多玩一下就好了,一個我,後你就一直睡到現在了」他說完後嘆了口氣又說「我們很膽心你」

「我沒事我看她9成是沖我來的,那個審判,她是孤兒和姓名以外,還有甚麼?」我問,「例如職業或家族」

「有,3年前她由一隻精靈收養」

「就這些?」以審判所加上光明神殿,沒可能只收集這麼一點情報

「她好像被甚麼保護著一樣,所有足跡也彼抹了」

「是嗎?」
回復

啊~~
出現新的人了!
太陽認真下令的時候很不錯呀~~
樓主還請繼續加油了!
回復

審判背太陽逼供了.........
好緊張的劇情啊!!!!快發下文!!!(被毆~~XD
回復

一開始看不太懂!但後來覺得很好玩喔!(^o^)
回復

太陽......居然那麼兇對審判
太陽:阿阿阿阿阿~~
審判:............
回復

快快快~~趕快出下一篇.下下一篇.下下下一篇..........(催稿中)
回復

回復

章二十四
赤蓮.繁星

「唉~累死了!
不幹了!」被那個整間房間也是公文連立足之地也沒有的變態暴風騎士抓住,被迫拿走了2/3公文又做了3天後我終於有機會倒到床上了。

雖然很想倒頭就睡,但是不洗澡又好像不太付合太陽騎士的形象,所以我還是去洗澡了…但是…意識卻漸漸遠去了,是太睏了…嗎?

重!是不是有甚麼壓著我?

放出感知,果然有人壓著我…看起來好像是一個…女孩?為甚麼我的房間會有一個女孩!還跪在我的肚子上,找死喔!

她好像發現我醒了就說「喲!
格里西亞,早安。起得真早呢!

「在光明神」忽然一隻按住了我的唇(本來想寫一個吻的,但是進展太快了)

「幹嘛這麼見外用光明語?你忘記我了嗎?也是,你那時可能沒有看清楚吧」

那時?難到是「你是那時的女生!繁星!」我大

BINGO! 不愧是西亞,真聰明!不過我不太喜歡這個姓,叫我赤蓮吧,我的名字」

赤蓮…奇怪的名字

叩叩…

「隊長!你醒了嗎?」明顯的是亞戴爾吧!但是我身上的東西,他看到一定會誤會的

「嘖!現在來,不過沒關係,我先走了~今天的時間不多呢,下次讓我見見他吧~掰~」七年(赤蓮)說著就開始變成一堆霧,漂走了

「隊長!」糟了,我忘了亞戴爾在出面

果然,門被一團黑影踢開了

「那個審判我醒了」
回復