樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

回復

太阳复原了吗?
不过马上又失忆了...
大大你是想把自己弄死吗?
回復

哇~
更文了更文了
好好看喲
下一篇在哪((
回復

= = 越來越看不懂...
更阿~更阿~
回復

好看!!!!!!!!!
所以啊...快更吧~~~(被毆
回復

6:00PM前更!
等我!這次要爆字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
回復

章十九  太陽騎士!再開動!
眼前這個小屁孩…是教皇?... 試一下
「死太陽! 我的臉皮要被你拉裂了!」小屁孩帶著淚一邊安撫自己的臉一邊抱怨道
「真的呢…手感還不錯的說, 啊!我知道了! 你是假扮的!」我真的很佩服我自已!「哇哈哈哈哈~!喂你們在幹甚麼? 地板很好睡嗎?快起來!」
「不是睡覺!是滑倒了!」大地騎士抬頭大吼
大地騎士你的結巴呢? 而且還凶巴巴的!待整一下他吧…這下好玩了!
「嗚, 對不起! 對不起,對不起,對不起!」哭著說,看一下大地騎士是不是吃軟飯的
「啊~大地弄哭太陽,真不應該~」綠葉騎士爬起來說,發現一個吃軟飯的
忽然, 背後一涼, 轉過頭去…審判騎士目光銳利的看著大地騎士, 後著已經躲到柱子後了。不要問我為甚麼知道審判騎士的目光很銳利,因為他身邊的黑暗屬性+怨氣+殺氣也高得很,害我以為他在剛才滑倒時轉職做死亡騎士了。最恐佈的是, 他的眼睛發出的殺氣和怨氣最重最利害,所以我知道他的目光很銳利。不過,現在我要做的是繼續扮下去, 嘻嘻~!
「嗚哇! 審判騎士! 大地騎士欺負我!」我一下撲入審判騎士的大袍裏抱著他說…誰說我是同性戀?這叫專業!
「嗚哇! 審判長對不起!我不是有意的!」說著就跑走了…
超~爽~!知道得罪我後果了吧?!說起上來, 原來審判騎士是吃軟飯的
……
審判騎士不是要去斬他嗎?嘖!」
「唔?你說甚麼」直到這沉重的聲音響起我才如夢初醒的記起自己仍在審判騎士的大袍裏
我只好幹笑著走出他的袍子,「西亞跟我來」
不是抓我進審判所吧?
不要啊!
去就出不來了!

我36計走為上計的做了一個溜人君子,
不,是企圖溜人君子
審判騎士一個手刀把在我的脖子後,魔法也來不及放就昏了…

醒來第一眼看見的是白色天花和軟軟的床,啊~原來審判所是這麼漂亮,這麼乾淨的嗎?難怪這麼多人進審判所!
不對!我確定這裏不是審判所,
審判所絕對不會有軟軟的床頂多只有地板也不是白色的是黑黑的,
我敢用我的命保證!
也就是說:我現在安全了!!!!!!!!
我感動得在床上跳,而後果就是撞到頭了
「太陽!你,你沒有事吧?頭痛嗎?」進來的綠葉騎士看見我抱著頭坐在床上就慌張的問
你有問題,我就沒有?
「其實…你們為甚麼叫我太陽?我又不是太陽騎士…」
「不!你是!12重疊音(12聖騎-太陽+教皇)
「嚇?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
「簡單來說,我是太陽騎士,但是失憶了…?
哈哈哈哈哈哈~!這笑話真好笑!
我是魔法師吧?...渾沌祭師也行,體內的黑暗屬性和魔法原素遠比光屬性高N!
「我不管你的理由,總之你一定要做好太陽騎士!」審判騎士看得我渾身涼地說
「好啊~!」我說,但是有條件「薪水加5!
「你竟獅開大口?」
…..」教皇二話不說就反對了,但下一秒便被暴風蓋住嘴了
「當然沒問題,但有很多東西做的喔~!例如公文和劍術還有神術」暴風一邊制服教皇一邊說
「只要有相應的錢就OK,所謂鳥為食死,人為錢亡嘛。」我又隋意地說,那時我不知道就是這句話令我的將來有多慘!
回復

今天考完試~!爆字興祝!
真的很多...(對我來說...)
回復

為什麼要讓小雷死啊  !!(滾地)
可以讓他復活嗎?????
回復

好棒喔好棒喔!!
更文了喔喔喔
大大辛苦了喲~~~
回復