查看: 62674|回復: 306
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

章1-----p.1
章2-----p.1
章3-----p.1
章4-----p.2
章5-----p.2
章6-----p.3
章7-----p.4
章8-----p.4
章9-----p.5
章10-----p.6
章11-----p.7
章12-----p.7
章13-----p.8
章14-----p.9
章15-----p.10
章16-----p.11
章17-----p.14
章18-----p.15
章19-----p.16
章20-----p.17
章21-----p.18
章22-----p.18
章23-----p.19
章24-----p.19
章25-----p.20
章26-----p.22
章27-----P.22
章28-----p.23
章29-----p.23
章30-----P.24
章31-----p.25
章32-----p.26(小更)
章32-----p.27(完整)
章33-----p.27
章34-----p.28
章35-----p.30
章36-----P.31以上正文

番外:
酒後亂性的暴風-----p.21
蠢蠢的一天(1)?-----P.29
以上正文的番外

KAGAMINE RIN 鏡音鈴-ココロKOKORO心--廣東話版-----p.7
以上正文外的番外

不可冒犯的漆黑和逝去的纯白

章一 没有你以後...

『代我活下去...好嗎?』
你在我的懷中呼出最後一口氣...
『對不起...
你走了...永永遠遠的走了...棄下我一个任性的走了...

在那次魔王事件後,我回到光明神殿當太阳騎士. 只是,笑容不再像以前般完美而是帶着憂鬱的淡笑,說的話甚到比寒冰還少.见到我的人也不禁發出嘆息.
但也無所謂,我的心,早就隋你死去了...

又是一个雪花飄逝的晚上...
我穿起騎士服,走出神殿...
我没有撑傘,任由雪花落在我身上
很冷...
但我的心更冷,所以没問題...

雷瑟.審判
長眠於此
RIP

我急忙清理好那个黑色墓碑上的純白的雪,把自已外套蓋在墓碑上。把背靠在墓碑後
,就像以前一樣
,纷紛落我们身上...
[...
回復

我覺得很哀傷耶~
希望最後太陽能重回笑容!!
大大加油~
回復

哇!!!!!!
好慘~ 但我愛這類文~~
大大寫得好讚!!!
有後續嗎?
很期待喔~~
回復

雖然有種很悲傷的感覺,
但是我覺得好棒呀~
期待後續~
回復

章二你走了...()

『太阳!回來!』審判用近乎是低吼的声音說。
『噢?那如果我不回去呢? 』好像会很好玩^^

『打昏帶回去!』十二聖騎士齊声言說道

『哈!你以為就憑你们這些小卒,可以打昏我嗎?早了10000!!!!』同时,一大堆黑暗屬性擊向十二聖騎士衝去.

突然,一把劍向黑暗屬性斬去,硬生生的把黑暗屬性斬得無影無縱!
『格里西亚!快回來!不然為師在你死後也拿出來碎尸萬斷!』只有他能有如此雄壯的氣勢,37,稱史上最強太阳騎士,尼奥.太阳!

『你以為我会怕你嗎?尼奥.太阳? ,魔王格里西亚,從來也不怕!』我看着老師,卑视的說.

『你...!』我?我什么?

突然一袜黑影飞快的衝過來,無論我有多快也閃不了...
一道血痕從我白白的臉上流下,一手按着伤口一手抓起那黑影...是審判騎士!
『你這傢伙!』我真的生氣了!
一腳踢开了審判神劍抓着審判騎士的脖子,他痛苦的按着我的手.
『太...,......!』你就只会說這句?不知覺地手更用力了.
『太阳~!』『快住手!』『審判会死的!
会死的?是啊~被我害死的! 被我害死...?
不要!我不要!!!!!!!!!!!!!!!!!
『嘩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不要....不要!!!!!』不知為什么,頭痛得很!
『咳!咳咳咳!太阳...?
回復

阳=陽?
好看!可是字太大了!
不准放大托稿阿!
回復

同意同意!!
不準放大托稿啦!
我喜歡第一篇!超好的!
回復

大大很好看喔
等你再增文喔
加油喔
回復

章三你走了...()

雷瑟不顧自已的伤,一个勁的跑到尼奧身邊一把搶過太阳神劍又衝向我.
见到他衝來,下意識的放出黑暗屬性,誰知審判竟一直衝過來...
『不要過來!走开!』我不斷放出黑暗屬性阻止他前進...
因為...
我不想伤到他...

格里西亚!你干什么?他是你的敵人!打他,他不死就是你死啊!快打他!

對哦...我剛才在干么?真是身為魔王的恥辱!

见格里西亚起來了,看起没甚么事這令雷瑟鬆了口氣...
但是格里西亚下个动作卻是從背後拿出一把他最不善長的東西....
那是把有金色紋路的黑劍__魔劍(魔王的劍)
我把手往劍身一抹,血光橫飛『吾為魔-,在此命令生活於黑暗的生/死靈聽我命令!』說完一个超大,滿是黑暗屬性的魔法俥以我為中心包圍了整个影神殿

腦內出现一道很長的咒語,下意識的唸了出來『njoh;ujozhuhsegsghjsgh ugjsrhjkrshgb ghusghirhykegiyoaygiytisey...
『不好了!快阻止他,他在召唤死靈大軍!』羅籣大吼道
雷瑟心一驚,飛快的向我走來.
我手一揮出暗刃,不偏不移的打中雷瑟,但後者仍是不斷向前跑...
我邪魅地笑了,暗刃的餘力令周圍風沙四起,濛濛的誰也看不见..我以外...

我一劍刺入雷瑟的左胸,他吐了口血...
突然肚了一痛,只见太阳神剑插在肚子裹...
『你!雷瑟...

很熱!很痛!黑暗屬性快速流失中!

轉眼,只见雷瑟倒在地上大口的喘息着...
雷瑟!不要!
重新回到身體的光屬性令我可以帶着沉重又疼痛的身體走向雷瑟...

他巳渾身是血,明顯地因失血過多而眼神失去光彩...

救不了!

我明白,但仍不斷在放治癒術...
突然一隻冰冷的手搭到的手上,轉頭一看。雷瑟正死死的抓住我的手。
『我没事...西亚...』雷瑟虛弱的說
『不!我能救你一定能!...』我激动的說.
『聽我說...西亞...』我停下放治癒術的动作
『代我...活下.........嗎?』他小声的說
『不要!我不要你離开我!你不可以任性的先走!不可以!』我反握着他的手...
『讓我..任性一次就好了!拜託...』他說得很清楚,但這是回光反照的力量...
『你很黑心...』『因...,我是...冷血......審判......士嘛........代我...活下.........嗎?』我点了点頭,他笑了,会心的笑了...

雪纷紛落下(影神殿没天花板)
落在你的黑色袍上
『白色並不合你哦,雷瑟...』我一手摸着他已冰冷的臉孔一手掃开落在他身上的雪,蓋上我黑包的大衣...

你走了.........

老巧更新了!
其實『你走了...』這章是想在一章完成的,誰知太多只好分二章了
所以,對不起...久等了....
末完

回復

哇哇~好悲喔!!
不過很好看唷!
期待大大增文唷!
回復