樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

恩!
教皇死定了!
太陽~你為甚麼會變這樣阿~
回復

呀...大大加油哦~~
太陽的性格.....呃.....
不要緊~審判會保護你的=V=*(被打~
回復

章十五
誘因

幾天後,地獄厲鬼拖着木乃伊回來後一天就走了
於是,12聖騎士就和木乃伊開會了
「暴風, 你今天很有精神呢~!」綠葉看着雙眼明亮, 面露春光的暴風問
「是啊~昨晚睡得很好! 不用改公文, 又有人幫忙蓋被子! 簡直是人間樂土! 哈哈哈哈」暴風一邊發瘋()一邊說
「誰?
「今天,誰不在?」暴風帶有一點開玩笑的語氣說
……
「太陽?! 沒可能!」眾人一口决絕的說
「真的!我沒有騙你們!」暴風大吼
「但是,為甚麼呢?」弧月說「他以前不過甚麼也不做的嗎?」
「也是…但我也不知道啊…」暴風說
「我覺得,太陽現在像一個只會遵守命令的傀儡…」教皇意味深長的說
聽見這話,大家瞬間沉重下來
「其實,太陽為甚麼會變成這樣?」寒冰第一個說「當時他變了個人似的
大地瞄了我一下接說「他不是在魔王事件殺了審判後就怪怪的嗎?
「他」我無言了
「我想, 是不是以前那個假審判引至的?」烈火難得用腦想東西
但是,假審判是甚麼意思?
我確定自己完全沒有改變表情, 但是弧月卻自動接了下去
「你應知道, 屍體是會腐爛的吧也沒有可能不知道,你死了屍體腐爛了也很正常,但是你現在卻是用着一個有相同樣子的身體你不覺得很奇怪嗎?
的確
「所以說,你現在用的身體是假審判的!」魔獄接着說,但我還是有聽沒懂
「假審判,是我魔法做的,是用來代替審判騎士一職的。」教皇說
真相大白了

寒冰拿來了些碗和果汁, 用了個冰魔法, 每又分點刨冰
「有沒有人想過,太陽為甚麼會這樣…?」寒冰一邊拌冰一邊說
「我個人認為,太陽他在逃避.」我說,沒有根據,只是直覺
「但是,佢在逃避甚麼?」綠葉問
「是不是,殺了審判的事實?」大地第一個猜
「我想不止吧.. 堅石說
眾人立刻將注意力移向堅石
「為甚麼?」烈火舉手發問
「因為, 假審判和審判的樣子是一樣的,但是卻是一個100per 的審判騎士. 不但不會和太陽搭話, 更會用一些惡意的眼神看太陽可以是這樣,加上殺了審判的前科,他就血洗神殿還把心和記憶弄掉來逃避」堅石說得很小聲
整個世界, 彷彿沉入大海中一樣死靜沉重

順帶一提,老巧解封了
以後可以2-3天一更了
p.s 我媽說字太小見不清楚,所以老朽...加大字了!
回復

好看!!!!!!!!!!!(一百次回音~~)
快發下文啊!!!!!!!!!!
太陽會變成怎樣?
好緊張喔∼~~~~~
回復

大家請留言!
不留言=不更文
回復

大家請留言!
不留言=不更文
回復

超超超級好看!!!
加油
加油