樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

133# 裂光

不懂耶?
從來沒去過
可以解釋一下嗎
回復

134# 希飛亞

http://pinkcorpse.org/viewthread ... pageD1&page=603
先去這網址吧~~ 在御論的黑白講
回復

回復

大大、大大
3小時到了歐
文呢文呢文呢文呢????????((瘋狂暴走中
回復

文啊
文啊
文啊
文啊
文啊
文啊
文啊!!!!!!!!
回復

現在更................
等一下就好了
回復

章十七

(太陽第一人稱)

我和12聖騎士,一路躲躲藏藏的走回神殿,中途還需要走上屋頂躲避看到我們而來看人潮
「太陽,
你沒事吧?
面色蒼白的…我背你吧.」綠葉一邊扶着我一邊說
我看着他,是一張陌生的臉,沒有甚麼特別
但是,他這麽說…難到我認識他?
「太陽?
「不用了我沒事謝謝你綠葉騎士」我用不屈不敬的說,因為我不知道我和綠葉騎士是甚麼關係,
但是他卻露出一副失落的樣子「你可以叫我綠葉或…草莓…」
我就不明白他乾嘛臉紅
「但,
不是叫艾梅瑞拉嗎?」至少我的常識是這麼告訴我…
「的確是但是」他看着我,有一點害羞地說「你一直也是叫我草莓和綠葉所以
「我應該是特意的的,抱歉」我會說錯是沒有理由的,所以我一定是的特意
但我一說完,他露出了一副震驚的表情甚至滑了一下「太陽!你沒事吧? 又發燒了嗎?」說着還不忙幫我探體温, 待他放開了我才問「說起上來,你們為甚麼叫我太陽?只有太陽騎士才被12聖騎士叫太陽的我知道了!你們是假的!」當場收到6個白眼和5個在天台角落畫圈圈的人的慘叫聲
審判騎士忽然握住我的肩,我看着他心想近來我有沒有犯法審判騎士竟抓住我
「審判長太陽快被你弄哭」我感知向聲音的來源, 怎料見鬼了!
「鬼啊!!!!!!!!!」我一邊叫一邊爆出聖光「西亞他是白雲
西亞我的名子, 轉過頭去
審判騎士的酷面出現在眼前5cm
!
腳一滑, 順提我們在天台(4/f)
眼見就要墜地,一個黑影比我快一步着地
但是,這也無用,我閉上眼睛迎接永久的黑暗來臨

不太痛怎會有光?
難到我沒死?!
爬起來,一起來差點沒嚇死
我竟坐上審判騎士身上, 慌忙站起來,不斷的道歉
「對不起! 對不起! 對不起! 對不起! 對不起! 對不起!
他看着我,看上去沒有以前那種嚴肅的感覺反而是鄰家大哥哥的感覺
眼中,有一點錯愕和憐愛?
沒可能!
回復

留言!!!!!!!!!!無4個留言...明天不更文!!!!!
回復

更文更文囉
可是......
太陽怎麼了
居然和之前不一樣了!!!
回復

就是和之前的太陽(那個愛吃、愛偷懶、愛藍莓、愛錢、愛女人也愛兄弟)不一樣了
現在的他還忘了他和綠葉是啥關係呢
回復