樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

103# Mirror.Music

現在更!!!!!!!!!!!!
拜託~~~~~~
超想看!!!!!!!
求求你啦~~~~~
回復

章十六 尋回; 失去
「太陽!
「太陽騎士長」
「你在哪裏?
「太陽」
「西亞!
「不要嚇我們~!
今天早上, 房問找不到太陽的蹤影. 眾人立刻四處找.
「找到了沒?」我對着很像暴風的刃金說
「沒有找了幾天也找不到他如果他有甚麼事」刃金抱頭大叫「誰來打我~!!!!~嗚嗚!!
這是重點嗎?
「是嗎? 我去找教皇」說着我摔了一下
看着我遠去, 「他是我認識的審判長嗎?」刃金喃喃地說

「教皇大人!有見到太陽嗎?」我推開門焦急的問
教皇搖了搖頭說「沒有至少神殿沒有, 綠葉已經出去廣場感知了歡迎回來綠葉!
我轉過頭,只見綠葉面色蒼白地喘氣,「找到,在那個山丘呼」
, 頓了一下「快!快帶我去!」說着就拖着綠葉走了
「審判~!我不行了!休息!
「帶我去!
「嗚
「那我去通知其他人!」教皇提起衣襬就走了
一走出神殿立刻引來市民的注意
但我們沒有理會,只是一昧的走着
從遠處就看見一棵火紅的楓樹
走上山丘, 放入眼內的是一樣楓樹, 青青的草地和一個墓碑一個純黑的墓碑
再走近一點, 卻發現有一個人躺在那裏
雪白的長髮飄在空中,長長的前髮蓋着明顯可見的淚痕, 白色長袍在青草地的襯托下感覺很和諧, 陽光透過被風吹得婆娑的葉子射到他的身上, 整個人就像天使一樣
但是,現在不是欣賞的時候!
「太陽~!」我走過去, 輕輕的搖了搖他
瘦弱的身體動了一下, 緩緩坐了起來
一手抓住了我,力量大得可怕!
「雷瑟…!」他小聲的說
我停住了, 只有以前的他才會這樣叫我
忽然,2行情淚由他的臉頰2側流下「消失!」他笑了, 苦澀的笑了
「甚麼消失了!」我按着他的手, 急忙問
但他沒有回答我,只有鬆開了手雙手掩面「很痛苦! , 我不要雷瑟
「西亞, 冷靜點慢慢說」我有一點慌張地問
「雷瑟! 我自己找不到你會幫我找的吧? 雷瑟」忽然, 他一頭倒到我的胸前, 用力握住我的衣服,不斷重複這句話
我只媽反抱着他, 任由他在我的懷中哭
或許他的心回來了
, 是被我們發現了!
回復

嗚哇哇哇!!!!太陽怎麼了? 哭得好慘.........
不過起碼他認得雷瑟~
快發下文啊~~~~~(人家才剛發耶==''
催稿!!!!!!!(被毆
回復

哈囉你好阿
我剛剛來的
大大的文真是好看
記著大大那「不留言=不更文」
我只能告訴大大.......

不更文=不留言
回復

106# 裂光

我明天中史喔~~~~
大家一起加油吧~~
回復

107# 希飛亞

我可以讚好嗎? XD

>>>>樓主
你可以放心,我是會留言催文的~~~(被毆
回復

109# 裂光

呵呵
贊成請按1
不贊成請按0
嘻嘻>0<
回復

108# 裂光

星期四就考完了∼~星期五就放一天假了~~~
回復

110# 希飛亞

1111111111111111111111111111111111111111*10000066546843687
超讚~~~

>>樓主
所以我說,你還不更文?! (被毆
回復

嘻嘻嘻
別這樣嘛~~
欺負小妹妹是不對的!!
回復