樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

章二十一  

「唔快住手我不行了!」
「腰往上一點,
腳再分開一點!不是!手不要當住那裏!」

「休息,啊!輕力點
「放鬆!你乖點我就輕力點,叫聲輕柔–點!你要我說多少次?
腰住上!
腳分開!不用這麼開啦!」

「嗚這叫甚麼優雅摔倒訓練!痛死了!不幹了!」
……
門外某代12聖騎士鬆了口氣

劍術
「孩子,
為師知道你是个劍術大白痴,
難得有机會再訓諫你一次, 為師一定要好好
的教你.」

……几天後……
「喂!
尼奧!我來了!」艾崔斯特在房間的門前大叫,
雖然因為聲音和語氣太柔而聽得一生的雞皮也出來

「艾崔斯特!」尼奧打開門,一下蹦到艾崔斯特面前就搭着他的肩膀說「艾崔斯特,你叫我現在死也沒有所謂了!我這生已經滿足了!嗚」說完就被暴風施走了
暴風走時還不忙跟艾崔斯特說「想知道發生甚麼事你就去訓練場那里吧我先回去改公文了
「Thank you
……….
幾分鍾後…………….

「甚麼啊~!那是格里西亞?

「是啊~!很神奇吧?」某聖騎士說
……場外那群人是做甚麼的?
一直瞪着我不放,真不爽!

「隊長現在是練劍!」我這才反應過來,
原來我剛才一直在和亞載爾練劍

而現在我的劍正好在亞載爾頭上不到半米,亞載爾則坐在地上手做了個空手奪白刃的手勢,
雖然我看得像救饒的手勢就是啦~

「太陽在仁慈的光明神的細語下,深深對剛才太陽在光明神祝福滿溢的角落下試圍傷害太陽的重要的聖騎士兄弟啊,
原來各位聖騎士兄弟實在太尊崇仁慈的光明神了,
而且更急不及待的在光明神的仁慈下和被祝福的大地來個全接觸,
實在令太陽大感動了,
相信光明神也非常欣慰」我施展了這幾天來,被那个不知是真是假的變態戀童癖暴力前太陽騎士訓練出來的太陽騎士之道

果然全昏了啊有一個人沒有,也不可以說是人是一隻有白髮和黑皮膚的精靈? 精靈是這樣的嗎?...
有!黑暗精靈但黑暗精靈為甚麼在這兒?
「太陽?
怪不得尼奧會說現在死了也甘心,教導了十年也不行的劍術現在只教了懂懂幾天就能打倒亞載爾我能明白他的感受」那個黑暗精靈喃喃道

甚麼啊,說得我好像以前是劍術白痴一樣,不過他也沒有那個不知是真是假的變態戀童癖暴力前太陽騎士的反應那麼大他當時整個又瘋了似的大笑又要我和他比劍每次也只有我挨軟的份又不斷搖我說這不是夢甚麼的,
那麼現在他進化是變態戀童癖暴力白痴前太陽騎士

「你說誰是變態戀童癖暴力白痴前太陽騎士?
孩子?」

「嗚嘩~在光明神的仁慈細語下,太陽深知太陽愧對光明神的指意對尼奧老師不敬,在光明神的仁慈下,
太陽現在實在感到羞愧所以太陽要離開光明神的懷抱希望有朝–日能再沐浴在光明神的仁慈下。後會無有期!」

「孩子!光嘴巴優雅是不行的!
身體也要!!!!!」

「後會無期!!!!!!!!」
回復

再不留言我發瘋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

我來了!
話說…格里西亞可以打倒亞戴爾了?
那他練半個月不就跟雷瑟一樣強?
他的法術勒…
回復

格里西亞學會劍術了!!!!(驚!!!!!!!!
OMG!!!! 尼奧可以安息了~~(被毆
回復

快快快~~趕快出下一篇.下下一篇.下下下一篇..........(催稿中)
回復

尼奧他......他終於完成人生最大的願望嘞~~~
回復

不可思議阿!!!!!!!!!!!
格里西亞居然會劍術了?!
尼奧.....你可以安息了...
快快快!快更文!
回復

章二+二 謎之女生(超土)

當然,
最後我還是被變態戀童癖暴力白癡前太陽騎士給施回來,
他簡直是,簡直是惡魔!我已經跑到月籣國了,但是那個變態戀童癖暴力白癡前太陽騎士根本就不會累!一直追過來,
最後我在被他虐待(訓練)後就被五花大結的施回來了

不過還好,他好像被前審判騎士調教後幾天就和艾崔斯特走了,他走時還一路瞪我,因為我是揮手揮得最快,笑得最大聲,甚至喜極而泣的一位。
但是,現在我卻被審判騎士應要說審判吧,總我之被審判逼了去和我的太陽小隊遊街視眾了是定期巡邏才對
你想想,夏天32度穿著又長又厚的騎士服,走在石青路上(古代哪來的石青路!),一路又有一大堆人每見–個笑一個說一句「願仁慈的光明神祝福你」最要命的是,
這樣遊街視眾每天12小時,一日一次,
待續1個月,12聖騎分開做也就是一年一次,我的太陽小隊又因為在分工時全病了沒有去參加,所以就被搞成7月!超熱的說!!!!!

「隊長!那邊有個女生昏倒了,要不要去看一看」亞載爾走上了一點,大約我身後一步跟我說
我朝他看的方向把感知放出去,果然見到一個女生倒在黑暗的小巷裏頭
小步跑過去,搖了搖她
……
沒有反應
把她抶起來,
一雙紫紅,毫無光采的眼睛,白藍色的頭髮和由胸口流出,充滿身的血,唯一能證明眼前的人仍在生就是微弱的呼吸和心跳(以上由亚載尔提供)

我當場給她一個高級治癒術,但是她好像已經失血過多了,身體漸漸冰冷下來
我摟著她,不要說我在住便宜!是真的!我這是在違持太陽騎士的形象!太陽騎士沒可能會就這樣扔下一個垂死的女生?(為甚麼是疑問句了?!)
「隊長那我們怎樣處理她?不能把她留下吧難不成要我們埋了她?」一個太陽小隊員說
倒是個好問題,照她的傷勢來看,一定不是自然死或是意外,她的徐了胸口的傷口也沒有其他傷所以這一定是謀殺!!!!!!
「先把她帶回神殿,
再請審判查就可了」我抱著那女生站起來說

站起來的同時, 懷中的人微微一震,
然後我聽到一把像是鈴聲一般美妙的聲音

「你還要玩到甚麼時候呢?格里西亞
隨即,就痛得好像全身要撕裂一樣,痛得連站也站不好
因為太痛的關係無法優雅的跌倒,迷糊間只看見女生站了起來和亞載爾他們說了些話又笑了幾聲就轉頭要走
我只來得及擠出一句你是誰,感知就消失了,腦一片空白後就甚麼也不知道了
回復

我來留言啦~
教皇跟尼奧教的就是不一樣!
太陽終於不像傀儡,而有一點個性了呢^^
巧做的真是太好了~
請繼續更文><
回復

我是更文乖寶寶!!!!!!!!!!!!!!!
我想開坑...寫穿越文也不錯...就寫穿越文吧!!!!!!!!
我生了出來時要來看!!!!!!!!!!!!!!
回復