樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

不會不會!我來留言了

真的超爆笑,前面審判死掉的場面我忍不住想哭,但是看到後面,我簡直快笑死了,尤其暴風喝醉
而且竟然親白雲!!!!!
太爆笑了,敢嗆教皇和太陽!!!!!!!

但現在,換我來崔文囉!(陰險+燦爛  笑  外加手拿刀)
回復

趕快寫
期待你ㄉ文章喔^^
催稿催稿
別賣關子啦
吊人胃口喔~~
回復

天哪~
強吻的那段好精采呀!!((雲:嗚嗚嗚...
過我已為他會去吻太陽呢((失望
陽:什麼!!>///<
回復

好看好看!!
而且我一次把全部都看完了!!!
什麼時候出新的呢?
回復

章二十六
委託

~真是淒慘,
審判竟給我生病了,而且還是因為在昨天下雨時不小心拌倒一頭裁到水坑裏後被倒下來的的樹壓住,淋了雨一整晚今天早上才被發覺審判不見了的刃金救回來而生病,真不甘心!

但是既然已經生病了,那也改變不了這事實。我就只好自己去調查吧

向暴風打聽到孤兒院的位置,穿上斗篷,買了2個藍莓批邊走邊吃地一直走

走著走著,終於看見了孤兒院那一個掛著大風鈴的屋頂,
風鈴隋著風的動搖了起來發出清脆悅耳的聲音,
彷彿是來自光明神住所的歌聲

還是沒甚麼變化呢,一樣是這麼美

不知道為甚麼我還是不禁在心中讚嘆一番這裡的美境

明明就是第一次來……

再走過一點,就看見了那一道滿是葉籐而且線條優美的大鐵閘

給自己加了個神翼術和飛行術,一把輕易的飛上了房頂

現在已經是半夜了, 孤兒院只剩下一丁點看似是巡院人員拿着的蠟燭的微光加上滿天星斗和因為霧水而變得閃閃生輝的樹木,
整個看起來是多麼和諧寧靜,心中也閃過一絲懷念

又來了,我是沒有來過的,為甚麼會有一種念的感覺呢?

「很漂亮平和是吧?」背後傳來鈴叮般的聲音, 雖然有這種聲音的人不少, 但是, 會在這時間和地點出現的這種聲音的主人, 大概就只有她了

「忽然出現在別人背後,就算我們是處於敵友不穩定因素下還是不太好哦,
七年」我閉起沒有甚麼用眼睛隨意的說

她把手從背後伸了過來,
摟住我把玩着我的頭髮說「格里西亞真利害呢~這也能聽出是我,不過你的語腔不同了,
真奇怪」

我笑而不語, 總不能跟她說我在學她吧

見我不說話,她又自顧自地說「我就知道你會來,不過比預期的時間早了一點地點也不對,
害點差我找不到你」

「現在還不是找到了?我有事問你,你是誰?有甚麼目的?」我牛頭不搭馬嘴問了一小部分的問題,不過以她的性格應不會生氣的

她改變了恣勢,用手揉我的頭,微笑着說「呵呵~果然是格里西亞,
一問就直達重點」

我看著她,
她接收到我的眼神才又繼續說「告訴你可以,但是你要答應我一個條件,那你說甚麼我也會聽你的好不好?

一個條件=一個是處於敵友不穩定因素下的重要人物當下僕(?)

的確是一個廷好的交易,
「說來聽聽,你的條件」

就是,去找一種叫謎喚花的植物,那是一種有很多型態的植物不過大多數都是花型的,生長在謎映峽穀,是一種稀有植物,但是對於你來說應該不成問題的,找到後給我,我就會甚.....,
嘻嘻
怎樣接不受?

找那種稀有植物有甚麼用?不過倒是沒有難度的

「好吧!成交」

呵呵,我就知道你會答應,那我走了,找到叫我!我即叫即到,
如果沒有特別事的話,bye」說著就又變成一團霧,漂啊漂的漂走了

真是來歷不明又來去無蹤,算了先回神殿去再找人幫忙

正一腳跳出屋頂想掉回地面,一隻手忽然從背就一把抽住斗篷的邊

而我這個準備做自由落地體的人就失去了平衡,又因此而腳偏離了原本的預計位置183cm,
身體傾斜度多了180,
簡單來說我目前的狀態是頭下腳上地半天掛在屋頂下一點點的位置,而且還因為鐘擺原理而撞到頭了

「幹!
幹甚麼!
」我大吼,但是我不是故意因為原本這聲量是用來叫痛,但是又不能叫,所以叫痛的聲量有大部份落到這一句話了

「不,沒甚麼,只是忘了告訴你不能讓其化人知道,就這樣bye」七年該死的臉孔出現在屋頂的邊緣,
吃吃的笑著

找死!我放了幾個風屬性魔法給她,她立刻閃開,但還是抓著斗篷

「快放手!

「好啊~」說到做到地,她放手了

!那我現在不就是變回自由落地體了嗎?

我還沒預備好!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

哈哈哈~~
太陽絆倒了~~~
不過審判還真可憐~~
被樹壓著還淋了雨一整晚~~
樓主還請繼續加油咯!
回復

章二十七
情報萬歲!

死蕃薯!
不准我我告訴任何人!又不准我找人幫忙!(不是一樣嗎?)

我,我…我!我只好自己去找!

悄悄的穿起斗篷,又靜靜的溜出神殿,
再衝去位於葉芽城旁邊的星海市,那是一個很美麗,位近忘響國裏的地中海-星海的城市

那裏夏天會有陽光與海灘,而星海這名字的由此正是因為在陽光的照射下海水會呈現星型的光芒,很溫和的光芒; 那裏冬天會有從天而降的雪…

雪?

為甚麼想到雪,
胸口會悶悶而且又一點疼痛又有一種…違和感?

可能是我多心了吧,雪有甚麼好違和

啊~你問我為甚麼我知道?因為前天我去了圖書館找那所孤兒院時見到

白雲,他也見到我所以我就和他一起談了一下,以上資料是那時候瞄到的

好!
回來!我來星海市其實不是來渡假的,我是來這兒的冒險公會收集

有關謎喚花和謎映峽穀的情報,平時這也是暴風的工作

但是在不能告訴任何人的前提下,暴風根本就無作用

就只能靠冒險公會和其他公會了,說不定我去殺手公會或魔法師公會會出名…?

總之,先去打聽看看

……

不過,為甚麼…找了2天也沒有消息!!!!!!!!!!!(<這人爆發中)

不要問我為甚麼已經2天了,神殿也沒有人來找我,我自有我的辦法

忽然一隻手從後抽扯了我的衣服一個下

我嚇了一跳,
立刻一個轉身甩開那隻手,
再弄了一個束縛術給手的主人

這些動作在一瞬間完成

我這才看清楚那個人

是一個…看起來胖胖的男孩,大約6歲大吧

他有點驚雅的看著我,一會兒才回過神來。立刻站起來走向我

不,不會是發現我是太陽騎士了吧?我又用魔法把頭髮轉為咖啡色的!眼睛也變了偏綠的藍色!不可能會被認出的!

「大哥哥!
」幹,
幹嘛?!

「大哥哥好像我的媽媽!好美麗!」甚麼?!我是男的,我不要被人說我美麗!

「小朋友(豆丁!!),你的媽媽很美嗎?可以帶我去看見她嗎?」我露出一個超級燦爛的微笑給他,不要以為我是去泡妞,已是我…沒有金錢了要找地方休息

……

那個胖孩沒有答案,而是一把衝來抱著我,
抬起頭來用他已經有淚水

在打轉的圓圓大眼看著我說

「媽媽…媽媽她,已,已經…走了!永遠的走了!!」他抱著我大吼

街上的人全都轉過來看著我們,我立刻邊對他們苦笑一邊走進小巷裏去

「孩子,你的媽媽去看光明神了,但是你還有爸爸啊,來,別哭了,帶我去你爸爸吧」我特地放柔了語氣說,這是騙飯吃的的1001種方法中的基本

「我不是孩子是多菲,
哥哥的名字是甚麼?
」他擦了擦淚水說

「我叫西亞哦」是有點像女孩子的名字但是也不能告訴他格里西亞吧? 格里西亞只要稍微查一下就知道是太陽騎士了

「那西亞哥哥,我家在這邊」加菲說著就拉著我的手回他的家
-----------------------------------------------------------

到了沒有!我想我們走了出城了吧!

「加…多菲! 到了沒有?我好累」我邊喘氣邊說

加菲轉過頭來,露出一個耐人尋味的微笑,說「到了,不過…西亞哥哥的體力真的不太好,以後會不會撐不住呢?

以後會不會撐不住?甚麼意思?

…有甚麼香味

身體好沉重,眼皮也是

一下坐倒在地上,
下意識的用手撐住身體,但是手卻不聽使喚

身體和地上做了個全身親密接觸

眼前的東西好像被水蒙糊了一樣,
最後看到的是加菲那因為背光而變得黑暗的臉臉上的笑容
回復

5555555~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再不留言,我會死的!
最多我今天更文好了!
我鏡鏡求求各位留言好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

哎呀哎呀!!!
格裡西亞有危險了!!!
雷瑟你在哪裡啊~~(咦?)
樓主別哭我來留言了!
請繼續加油咯!
回復

章二十八賣出的格里西亞

唔…

甚麼事?這是哪裡?

為甚麼甚麼也看不見,平時至少也能看見四周的大概外型…

但是…現在是甚麼也看不見

為甚麼呢?

說起上來,從剛才開始就好像…不太能動

脖子,手和腳好像纏上了甚麼,眼睛也纏上了沒有意義的`…布?

所以我會看不見是因為被下了禁制?

那,那…那!我現在不就是變回金髮藍眼了嗎!!!!!!!!!

我現在這樣被其他人看見,會被那個
變態戀童癖暴力白癡前太陽騎士碎屍萬斷的!!!!!!!
「不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「他媽的!你吵甚麼啊!」

啊!
原來有人在,而且好像還有不少人,這下慘了

突然,
腰被撞了一下,耳邊傳來一個氣虛的男聲

「新來的,你最好聽他們說的別吵好了,你不想受苦的話…」

「嗯」旁邊又一個男聲

「我們是很慘的」

「表現好就能賣出去的, 賣了出去就可能逃走了」
聽到這裡,我終於知道現在是怎麼回事了!....是販賣人口,而我就是那個人口了

「新來的你叫甚麼?

被賣的太陽騎士,能傳出去嗎???????

傳出去的話,
那個變態戀童癖暴力白癡前太陽騎士一定把我殺了又復活再殺了我又再復活(重複N次)

(
在生命受到威脅的情況下,人通常會爆發小宇宙,不,是腦內產生大量裏多紛, 腦內產生大量裏多紛,就會產生大量腦殘主意)
我,我只好裝成是其他人吧!

反正我現在是瞎的,
全大陸都知道太陽騎士不是瞎的,所以一定不會穿幫的!應該吧…

「我叫…
西亞」反正,之前跟加菲說的是西亞那現在也用西亞吧,因為加菲有很大可能是和販賣人口的販賣又有關的

「女孩子的名字似的」

「姓甚麼?」

「呃…我是孤兒,沒有姓氏的」我不能告訴他我姓太陽的,說了明天的新聞就是“太陽騎士
被賣,前太陽騎士將太陽騎士救出後,
追殺太陽騎士”

「光明神會祝福你
賣得出去的」

……

我可是太陽騎士呢!光明神沒有可能不祝福我的!不過光明神真的祝福我的話,我怎會在這裏?!

「全部出來!」

嚇?甚麼?去哪裡?

「喂,西亞抓緊我的衣服」好像是一開始的那個人,那個
氣虛的男聲

「謝,請問你是誰?

「我是
,你抓緊我的衣服對了」

「……」

一路走,
腳步和聲音的回音很大,可能是在走隧道吧(隧道? 吾命時期有嗎?)

突然格停了下來
,還好我反應快才沒有撞上他

「西亞放手」格扭了扭身體低聲說

我當然立刻放手
, 然後有人解開了纏住手腳和眼的東西,

再推了我一把

我向前踏了一步,只有一步而已,就變了
自由落地體

噗”一聲掉到地上去了

當我還在安撫我的屁股時,格叫了我一聲我才知道他在

「西亞,你是怎樣了?我在你面前揮了手很久你也當我是空氣,你的眼睛沒事吧?

聽起上來好像挺諷刺的呢,不過

.......其實,我的眼睛有點問題所以我是看不見的」我的確是眼睛有問題

「嚇
?!!!!!!!!!!

……

超大反應

3天後

「他媽的!我現在是幸運還是倒楣?還未賣到某戶人那裡當奴隸是不錯,但是在這裏已3,也只是喝了點水,這樣下去我會成為史上第一個在奴隸營餓死的太陽騎士,然後變態戀童癖暴力白癡前太陽騎士就會來復活我再讓我非常優雅的死,
不優雅的話再復活再讓我非常優雅的死,不優雅的...(無限次重複)」

「別萎在牆角了」隋著腳步聲,
格的聲音漸漸接近

「格?你也沒有出去嗎?」我問

「你也一樣」他給了我一杯水

……

「你的頭髮很漂亮,這麼多天了也能保持柔順(洗頭水廣告?)
」他說(我想寫多點關於的格的,可惜太陽瞎了寫不了)

「是甚麼顏色的
?有點好奇」我要確定一個下我現在的樣子

「嗯
是白色的,很漂亮柔順」他摸了我的頭髮一把

「是嗎
?...」這就好了,我一定不會穿幫的,沒有人會想到太陽騎士是白髮藍眼又瞎了的人

白髮?!

「你是說我是白髮的
?!」我大吼同時站了起來, 卻因為幾天沒有吃飯(甜點) 全身無力加上看不見而跌倒

「又是
全身親密接觸…」我卻哭無淚地爬在地上說

某人把我抱起來
,放回牆角

「你看不見就別到處走了
,這麼大反應做甚麼?」原來是格
說起上來,我是白髮的?怪不得以前我看見自己的頭髮上有光屬性,原來是用,來染髮的

開門聲
?

「伯爵大人
,請問你看上了誰?我們這裡的到是美男哦」聽起上來好像是販賣人口,那個販賣

「嗯…果然不錯,那邊牆角那個還不錯」牆角…那個?不就是我嗎?

幹!

伯爵大人,那個是新入貨的,又白晢的膚色和白髮藍眼,可是不錯的貨,
!聽不到伯爵大人叫你嗎?快過來!販賣應該是在跟我說話吧?果然看不見很不方便,但是你叫我過來是不是有一點過份?`我可是瞎的,怎樣過來

不!這不是主要問題,是那個
伯爵大人的聲音聽起上來好像怪叔叔(金魚佬?!)

不過
,我也要出去才能謎喚花啊!怎麼辦?

「哈哈哈,你怎麼了?不過來嗎?
...!伯爵的聲音真的很嘔心

我抬起頭來
,就只是抬起頭來,我並沒有走向伯爵,因為我不知道他在哪里

「西亞他是瞎的看不見…」格,
不用說的這麼白吧?我心涼了一半了啦

「哦~你叫西亞嗎?你看不見?
伯爵的聲音怎麼這麼近?

下一秒
,一隻手抓住我的手臂把我整個人抽了起來,還把我的臉摸了一把

「我要定了
,這個」嗚嘩~!怪叔叔別摸我!小心我告你進審判所!

罪名是非禮太陽騎士
!不對!我要告你們販賣人口加太陽騎士!!!!!!

大概是看見我驚嚇的表情,那個
伯爵把我放了下地下,說「放心吧!會好好疼你的!

嗚嘩
! 審判!光明神!我以後會乖乖的當我的太陽騎士!拜託,快來救我!!!!!!!!!!

------------------------------------------------------------
作者心聲:
寫的時候,我一直在抑壓心中的,BL之魂
讓自已不寫出太越軌的東西來
回復