樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

章二十八賣出的格里西亞

唔…

甚麼事?這是哪裡?

為甚麼甚麼也看不見,平時至少也能看見四周的大概外型…

但是…現在是甚麼也看不見

為甚麼呢?

說起上來,從剛才開始就好像…不太能動

脖子,手和腳好像纏上了甚麼,眼睛也纏上了沒有意義的`…布?

所以我會看不見是因為被下了禁制?

那,那…那!我現在不就是變回金髮藍眼了嗎!!!!!!!!!

我現在這樣被其他人看見,會被那個
變態戀童癖暴力白癡前太陽騎士碎屍萬斷的!!!!!!!
「不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「他媽的!你吵甚麼啊!」

啊!
原來有人在,而且好像還有不少人,這下慘了

突然,
腰被撞了一下,耳邊傳來一個氣虛的男聲

「新來的,你最好聽他們說的別吵好了,你不想受苦的話…」

「嗯」旁邊又一個男聲

「我們是很慘的」

「表現好就能賣出去的, 賣了出去就可能逃走了」
聽到這裡,我終於知道現在是怎麼回事了!....是販賣人口,而我就是那個人口了

「新來的你叫甚麼?

被賣的太陽騎士,能傳出去嗎???????

傳出去的話,
那個變態戀童癖暴力白癡前太陽騎士一定把我殺了又復活再殺了我又再復活(重複N次)

(
在生命受到威脅的情況下,人通常會爆發小宇宙,不,是腦內產生大量裏多紛, 腦內產生大量裏多紛,就會產生大量腦殘主意)
我,我只好裝成是其他人吧!

反正我現在是瞎的,
全大陸都知道太陽騎士不是瞎的,所以一定不會穿幫的!應該吧…

「我叫…
西亞」反正,之前跟加菲說的是西亞那現在也用西亞吧,因為加菲有很大可能是和販賣人口的販賣又有關的

「女孩子的名字似的」

「姓甚麼?」

「呃…我是孤兒,沒有姓氏的」我不能告訴他我姓太陽的,說了明天的新聞就是“太陽騎士
被賣,前太陽騎士將太陽騎士救出後,
追殺太陽騎士”

「光明神會祝福你
賣得出去的」

……

我可是太陽騎士呢!光明神沒有可能不祝福我的!不過光明神真的祝福我的話,我怎會在這裏?!

「全部出來!」

嚇?甚麼?去哪裡?

「喂,西亞抓緊我的衣服」好像是一開始的那個人,那個
氣虛的男聲

「謝,請問你是誰?

「我是
,你抓緊我的衣服對了」

「……」

一路走,
腳步和聲音的回音很大,可能是在走隧道吧(隧道? 吾命時期有嗎?)

突然格停了下來
,還好我反應快才沒有撞上他

「西亞放手」格扭了扭身體低聲說

我當然立刻放手
, 然後有人解開了纏住手腳和眼的東西,

再推了我一把

我向前踏了一步,只有一步而已,就變了
自由落地體

噗”一聲掉到地上去了

當我還在安撫我的屁股時,格叫了我一聲我才知道他在

「西亞,你是怎樣了?我在你面前揮了手很久你也當我是空氣,你的眼睛沒事吧?

聽起上來好像挺諷刺的呢,不過

.......其實,我的眼睛有點問題所以我是看不見的」我的確是眼睛有問題

「嚇
?!!!!!!!!!!

……

超大反應

3天後

「他媽的!我現在是幸運還是倒楣?還未賣到某戶人那裡當奴隸是不錯,但是在這裏已3,也只是喝了點水,這樣下去我會成為史上第一個在奴隸營餓死的太陽騎士,然後變態戀童癖暴力白癡前太陽騎士就會來復活我再讓我非常優雅的死,
不優雅的話再復活再讓我非常優雅的死,不優雅的...(無限次重複)」

「別萎在牆角了」隋著腳步聲,
格的聲音漸漸接近

「格?你也沒有出去嗎?」我問

「你也一樣」他給了我一杯水

……

「你的頭髮很漂亮,這麼多天了也能保持柔順(洗頭水廣告?)
」他說(我想寫多點關於的格的,可惜太陽瞎了寫不了)

「是甚麼顏色的
?有點好奇」我要確定一個下我現在的樣子

「嗯
是白色的,很漂亮柔順」他摸了我的頭髮一把

「是嗎
?...」這就好了,我一定不會穿幫的,沒有人會想到太陽騎士是白髮藍眼又瞎了的人

白髮?!

「你是說我是白髮的
?!」我大吼同時站了起來, 卻因為幾天沒有吃飯(甜點) 全身無力加上看不見而跌倒

「又是
全身親密接觸…」我卻哭無淚地爬在地上說

某人把我抱起來
,放回牆角

「你看不見就別到處走了
,這麼大反應做甚麼?」原來是格
說起上來,我是白髮的?怪不得以前我看見自己的頭髮上有光屬性,原來是用,來染髮的

開門聲
?

「伯爵大人
,請問你看上了誰?我們這裡的到是美男哦」聽起上來好像是販賣人口,那個販賣

「嗯…果然不錯,那邊牆角那個還不錯」牆角…那個?不就是我嗎?

幹!

伯爵大人,那個是新入貨的,又白晢的膚色和白髮藍眼,可是不錯的貨,
!聽不到伯爵大人叫你嗎?快過來!販賣應該是在跟我說話吧?果然看不見很不方便,但是你叫我過來是不是有一點過份?`我可是瞎的,怎樣過來

不!這不是主要問題,是那個
伯爵大人的聲音聽起上來好像怪叔叔(金魚佬?!)

不過
,我也要出去才能謎喚花啊!怎麼辦?

「哈哈哈,你怎麼了?不過來嗎?
...!伯爵的聲音真的很嘔心

我抬起頭來
,就只是抬起頭來,我並沒有走向伯爵,因為我不知道他在哪里

「西亞他是瞎的看不見…」格,
不用說的這麼白吧?我心涼了一半了啦

「哦~你叫西亞嗎?你看不見?
伯爵的聲音怎麼這麼近?

下一秒
,一隻手抓住我的手臂把我整個人抽了起來,還把我的臉摸了一把

「我要定了
,這個」嗚嘩~!怪叔叔別摸我!小心我告你進審判所!

罪名是非禮太陽騎士
!不對!我要告你們販賣人口加太陽騎士!!!!!!

大概是看見我驚嚇的表情,那個
伯爵把我放了下地下,說「放心吧!會好好疼你的!

嗚嘩
! 審判!光明神!我以後會乖乖的當我的太陽騎士!拜託,快來救我!!!!!!!!!!

------------------------------------------------------------
作者心聲:
寫的時候,我一直在抑壓心中的,BL之魂
讓自已不寫出太越軌的東西來
回復

28~~~
大大又出了!!
這篇的話,感覺好邪惡喔。
可是明明小格才是副黑總攻(受)王耶~~
回復

哎呀呀呀呀~~~
格裡西亞重蹈席維的覆轍了!
可是這次怎麼都要被賣出去了還沒有雷瑟來救他?(啥?)
席維還沒賣出去凱羅爾就來救他咯!
呀呀呀~~
格裡西亞被金魚佬看上了!!!
果然是金魚佬!眼光果然都是這樣的!
樓主請繼續加油!
要看下一篇啊!
回復

希望小格被成功賣出去((喂!
怪叔叔把小格格吃乾淨吧((被打

好啦!好啦!
小格願光明神祝福妳
回復

章二十九 孤島上的太陽騎士

啊~賣出了,我是史上第一個被賣的太陽騎士,哈哈哈…
而且我還看不見, 如果不小心被oooxoxoxo的話怎麼辦?
最糟的是對方是男人!我是愛神不愛女人(全大陸都知道),也不代表我愛男人啊,何況我現在的身份不是太陽騎士,我的性取向是異性不是同性!
雷瑟!快來救我!!!!!!
……想他幹嘛!真想巴自己一巴!都說我是不喜歡同性了!
「西亞你怎麼了, 從剛才開始身體就一直在抖」忽然洸然大晤地說「我知道了!你是在害怕!放心吧,你這麼漂亮我怎麼捨得折磨你呢? 頂多把你調教得亂七八糟而且,我說過我會好好的疼你的」說著一個把把我抱住把玩著我的頭髮
啊! 死變態,我要用魔法揍你,說起上來…我離開了那一個該死的奴隸營不就是能用魔法了嗎?
我試用了一下感知,還是不行,為甚麼呢?
我這才想起纏著脖子的東西,摸了摸,好像是皮革做的好像還吊著…再摸了摸,鎖鏈?!
好像還不是普通的鎖鏈, 鎖鏈上刻了些咒紋, 摸來是因為這個鎖鏈我的魔法才被會禁制了,也就是說我只要把這個丟掉就可以逃離這個死變態金魚佬, 再去找迷喚花, 最後收一個神秘的小妹…
但前提是我能弄掉它!它闊得把我的脖子的一半給纏住
又厚,不是我誇張,它摸去上真的有一本書厚,難到要我一個幾天只喝水,連站起來的力氣也沒有的,被賣的太陽騎士自己弄掉它?!
用咬的?我嘴沒有這麼長
還是用拿刀割掉?不過我也沒有刀就是啦,問死變態金魚佬拿?我才不要,而且我想我問他,他也不會給我吧
但是, 皮革和我的脖形(?)實在差很多, 脖子和皮革之間還能讓我插進3隻手指…
不對!現在不是研究皮革的尺寸, 再這樣下去我可能真的會被oxoooxox調教得亂七八糟,這個死變態金魚佬看起來是認真的
「西亚,我們現在回家的,你會喜歡的,嘻嘻」死變態金魚佬這麼說,附帶兩聲奸笑
哼!誰要回你家!我家在聖殿!
……
啊,安份下來了。這才好嘛
「啊…嗯…」忽然,一隻手指伸進嘴裏, 玩弄着我的舌頭, 令我不由自主的發出了聲音
死變態金魚佬的聲音在耳邊响起「西亚,我賣了你以後你也沒有說過話,我有點傷心和好奇啊, 原來的聲音這麼好聽,你剛才是害羞嗎?真可愛…」
我不是害羞!我是因為太餓了不想說話,不是害羞!!!!
我本來想這麼說的但是在“我不”這2字說出口後變成「啊嗯…」後我就再不想說下去了
我現在深切感覺都我不應該威脅教皇說,讓我去找迷喚花當成無限期任務的,因為如果是任務的話其他12聖騎士是不會干涉的, 更不會來救我,除非我求救,但是我現在不能用魔法求救更不能用飛甲傳書,所以他們不會來救我, 最大問題是這任務是無限期任務,不會因為時間的問題而來救我…
啊~絕望了…
回復

哇~~
有種太陽完了的感覺~~
審判快來救他啊~~
不然太陽就會被金魚佬OOXX了~~
太陽的貞操大危機!(雖然他一直想把貞操送出去但我想首選應該不會是金魚佬)
樓主請繼續加油咯!
回復

226# Acetamide

被金魚佬oxooooxoxo可是不行的!
小格的第一次當然要毀在我們的審判長手上((BL之魂爆發!!!!!!!!!!!
回復

太陽!!!!!
可惡的變態!我要去打死他!
(謎:你也冷靜點
可憐的太陽...
回復

228# 85051515
我會大開2次元之門,你去揍死變態金魚佬吧((微笑
回復

金魚佬快點對小格xxooooxx吧((被巴

期待下一篇
回復