樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

催稿催稿囉~

快出下一章阿~

大大要加油囉!
回復

快點下一篇啊
快不能看文章了
要被禁電腦了啊~~~
金魚老你怎嚜沒對小格ooxxooxx呢?
太讓我失望了((被八
回復

嗚嗚~人家等了7天呀~~~~

還不更'::還是大大…你要我學樓上的同學們。

呵呵~〈拿着手巾抹刀中
回復

更文呀!!更文呀!!〈大叫

加油!加油!_大大加油!

我在等你wUW
回復

章三十一   歡迎回家

黑暗,四周能看見的只有黑暗

忽然,遠處亮起兩束火光,猶如血一樣的火光

火光由遠轉至近,不一陣子就來到我面前

黑暗中,一雙紅色的營火蟲停在眼前

彷彿能看透一切

我嘗試避開它,但是它像我的鏡像一樣跟著我,揮之不掉……

良久,一樣歸無

眼前並沒有血一樣的火光更沒有紅色的營火蟲

只有孤獨的黑暗,只有絕望的黑暗

坐下來,把頭埋在膝蓋裏,只留一隻眼睛來凝視黑暗

置身黑暗之中,既陌生又熟悉

同樣的是,被黑暗所吞沒,沒有應有的恐懼,只有…

如家一般的安心和溫暖

睜開眼,仍舊是甚麼也看不見,而且全身痛的要死

是夢嗎?

摸了摸地下,是石頭

坐起來,倚在岩壁,碰了碰脖子上的禁制

誰知,一碰禁制,它就化成粉末,走了

一失去禁制,感知立刻回來

四周圍繞著水屬性,背後和地下好無意外的是石屬性但是因為水屬性太多所以我除了水和

石屬性外甚麼也感知不到

突然一些溫熱的液體流過臉頰,慌忙用手擦了擦

手上全部是由水和金屬性的…血!

媽的!難怪全身痛的要死原來全身也有傷!

我連忙給自己弄了個中級治癒術,傷立刻好了

說起上來…我在哪裡?我記得我好像從會場掉了下來了…

我將感知向上放,也只能看見水和石屬性,石屬性更是一直住上伸延

我終於知道自己在哪裡了,是在峽穀裏,而且是謎映峽穀

我之所以會知道這裡是謎映峽穀,是因為在星海市時在魔法工會無意間聽到甚麼謎映峽穀是一個被霧和石壁圍繞的峽穀

這裡四周圍繞著水屬性, 石屬性又是住上伸延的,加上哥德莉城的位置,所以我敢肯定這裡是謎映峽穀

站起來,動了動身體,是有一點痛,但是這影響不到我的移動

走了一段路,順道把幾隻魔獸用魔法轟飛,就走到了一快空地

峽穀裏有空地是非常難得,所以空地裏應該有些甚麼特別的東西,
例如…謎喚花

我一步步的走進空地,沒幾步就見到一個有著水,土和一點冰屬性的花,花的四周更是異常的圍繞著丁點黑暗屬性

這個…應該就是謎喚花了

我小心翼翼的碰了碰花,花果然有一點冰,但是除此之外並沒有其他特別的東西

我把花拔起來,把玩了一下,才發現圍繞在花四周的黑暗屬性竟漸漸收斂回到花裏,花的屬性也變成了黑暗和冰屬性

我大約猜到這是謎喚花了,但是為甚麼花被拔起來以後會有屬性轉變呢?

不管了!先叫蕃薯來

「蕃,繁星,我找到謎喚花了!」我用正常音量吼,這不是因為我想損她說甚麼“為甚麼你說我叫的時候你會即叫即到,但是為甚麼現在不來”之類的話,我只是太累不想大聲說話而且

「格里西亞~!我好想你啊!」繁星那如風鈴般的聲音從一團圍繞我的黑色霧傳來, 黑霧漸漸變成人刑, 最後變成蕃薯掛在我的身上

她穿著一件連身的大袍,頭髮好像也長了很多,屬性好像也不同了不過應該是她塗了些甚麼上去吧?

我把花遞給她,說「蕃薯…繁星,這是你要的謎喚花?

她看了看,一把搶過花,又摸了摸花的垠部, 眼睛立刻亮了起來

她把我抱的更緊,還把頭往我懷裡鑽

沒多久,她自動把手鬆開,把花遞回給我

我也疑惑的拿回了花

格里西亞你站在那裡就不要移動了」她邊說一邊走到離我有幾步遠的位置

我覺得好像有她不太對勁,是不是有她甚麼計劃呢!我是隗士應該快閃呢?我想我還是快閃好了,想著我就想走,但是卻驚訝的發現我的腳被魔法緊緊的貼在地上

我立刻把感知道放到蕃薯那邊,看見她把手按在地上,口中唸唸有詞

忽然,腳下的空地變成了一超大的魔法陣

魔法陣的冰屬性多要命也令我感覺到異常寒冷

魔法陣急速的轉了起來,手中的謎喚花也因為同屬性共鳴的關係而發出冰屬性和黑暗屬性

我連忙想把花弄掉,但是意外地花在碰到地上的那一瞬間,冰屬性和黑暗屬性竟把我團團圍住

忽然腦中就好像開了鎖一樣,大量我不知道的資料頓時充積在腦裏,12聖騎士,
魔王,老師,紅色,審判,雷瑟…

12聖騎士是永遠不會放棄12 聖騎士的!

但是在下一秒,一切幻滅,回歸虛無,也猶如我的心一樣
無力的跪地上,蕃薯走過來,看著她臉上的肌肉變化,她在笑,那是一個安心的微笑

「歡迎回家,格里西亞…不,祭,歡迎您回家」她說著就把手覆上我的眼睛…

下一秒腦袋空白…
回復

公告!!!!
大家也知道我是要上學校的吧?
所以以後的更文將會變成一星期一更的定期更文,之於星期甚麼更嘛...就看我的心情了!
回復

我今天偷偷上來看
好高興喔
因為本人要拼基測了
進來上來就有文可看了
YA~
回復

格里西亞回復記憶了嗎?
格里西亞=祭
祭是誰?
回復

格裡西亞的真實身份是誰啊?
好讓人期待喔~~
好的~~
ACE會耐心等待樓主的更文的~~
樓主請繼續加油咯!
回復

249# Acetamide
其實本文已開始接近高潮,也就是接近一切的真相了,請各位把眼睛洗乾淨來看吧((笑
還有!我在想要不要把人設(圖)放上來,因為有一點害羞所以想先問一問你們,說明啊!我的畫是慘不忍睹的
回復