樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

當我一註冊了,我就來留言啦∼∼
繼上一篇文 要是你寫的真是雷瑟的話 就一定會發覺吧...
要不然作者你就背叛了我們最親愛的雷瑟啦∼ ((飆淚ing~~~~
題外話:
哇∼想不到在這裡也會碰到喜歡翼的人啦∼ W(`0`)W 真是你畫的嗎? (難以置信ing...OAO) 好漂亮啊∼ 支持你啊∼
回復

大大你太久沒更了吧
我以為你棄坑了
不過我偶爾還是會想起你............的文
所以就會跑來看
終於更了
好高興
回復

預告一下第三十四章的話初4-5左右能上來吧?還有!遲來的人設也会在2月前上來!
更文也定期每星期4上來吧!...我呢,現在才發覺原來想寫的東西還廷多的,能寫完嗎?((望天-
回復

T^T~
作者你終於有回應啦∼
我現在超感動啊∼
我每天上都來看,
終於有回報啦∼ *v*
嗯嗯∼ 沒問題∼
初4我一定到的!!!!!!! (*_*)!!
回復

你什麼時候才要更呢??
我等好久喔
快點快點快點
你說歡迎催文的喔
回復

初四、初五已過....大妳的文是不是隱形了?我怎麼都看不到?
回復

章三十四好煩

「請問,你叫甚麼名字?」
「有甚麼事嗎?
不要被發覺不要被發覺不要被發覺不要被發覺不要被發覺…

三黑人似乎沒有肯定我是不是“太陽”明顯地眼中閃着一大堆問號,不過…還是一直瞪着我
「請問你有甚麼事嗎?」還在瞪嗎?!我怎麼不知道三黑人有瞪人這個癖好?還是他發現了我是“太陽”吧?
我想我還是腳底抹油快點走吧「沒有事的話我先走了,再見」說着我轉頭就想走
忽然一隻手抓住了我的肩膀還順道扯了我的頭髮一把,身後傳來了三黑人那沉得極點的聲音「你叫甚麼名字?」
很煩,好煩,超煩!為甚麼只會問一個問題!問夠了沒有!
「我叫維亞!你有甚麼事嗎!先.生」為甚麼三黑人會這麼煩!格里西亞的記憶裏明明沒有說三黑人很煩啊!不是只說了是一個嚴肅,恐佈,殘忍,細心,
朋友,喜歡, 藍莓派, 爬牆…等等!最後那5個是甚麼!
細心,
朋友,喜歡已夠嗆人了, 藍莓派和爬牆是甚麼! 完全理解不能啊,還是說…以上詞彙根本不是在形容三黑人

「維亞嗎?」三黑人聽見這個假得不能再假的名字愣了愣,一直到我用看白目瞪了他一陣子,他才好像發覺自己失禮這才調整了氣息,說「沒事,
阻礙了你的時間真是抱歉」很好!我還是快走吧,我是出來透透氣的,不是來受氣的

唉~其實我的運氣是不是很差,出去玩玩得失憶搞得我被神天譴,在家裏又被煩人的又婆媽的侍女煩,現在出來了又被前世的情人(?)…逼問?還是搭訕比較合適吧,但是我只是想一個人靜一下而且,有那麼困難嗎?
想着想着,不知道時候走出了那個看見三黑人的市鎮,走到了一個湖畔
試想一下月蘭國和忘嚮國的地圖,這裡好像是一個叫靈守的湖…有一次不自覺的聽見了,這個湖的倒映能照出人最想掩飾的事實或感情甚至令人變得坦白
坦白暫且不說, 照出掩飾的事實或感情倒是有一點興趣
小心翼翼的走到了湖邊,啊..為甚麼要小心翼翼?我沒有和你們說嗎?我是不會游泳的,學習了很久也學不會
爬到湖邊看了看,唔…比想像中還要深呢,而且冷得變冰!為甚麼就沒有變冰呢?
突然一陣冷風吹過,眼前的湖水變得像水晶一樣,映出的身影是多麼的清楚
但是…止細一看卻會發現湖中的人並沒有依照岸上的我的動作移動,只是靜靜的待在湖水里
這時,倒影逐漸矇糊,取而代之的是一段文字

悲哀的人偶
被玩弄在命運的旋渦中盲目的回轉
有如一切並不是真實的,在你面前的也只有泡影
伸手能合的距離,在你眼中卻是天地的遠
縱使自欺地化為守護者,本質是不回會變的
認稱你的本質

悲哀的破壞者
掩飾的人生
有如站在斷頭台前* * * * * *
滿足了吧?
* * * * * * *
絕望吧!
看到這里,手心和額上已滿是冷汗,第2段那些無法辯認的文字非常令我掛心
回神過來,手已不禁伸到了湖面
世界上的聲音就像消失了一樣,眼前只剩下那回復到清澈又深不見底的湖
湖里好像一些東西而且有一種很奇怪的感覺,不自覺間目光被吸引住了
普通!一聲清翠的水聲
啊,啊,我知道我能擁抱的就只空虛
「喂!有人掉下水了!」
Ghjgjlyufysdfghjklerftyikoertyuiopertyuiopertyuioprtyuioer
遲了這麼久真是抱歉,鏡啊~我是這麼想的,反正也遲了多3,4天也沒有所謂吧?所以就搞到現在了
差點我就要切腹謝罪了((哭
不過現在也更了,就原諒我吧!((苦笑
還是那一句請留言!!!!!!!
回復

切腹....幹嘛?

大妳終於更文了~好棒好棒~

是說他們轉世了?不然小格幹嘛說前世情人?是因為他已經〝重生〞了嗎?

超好看的~不要棄坑喔!
回復

喔喔更了!
人偶嗎...?
樓主其實鋪了很多梗喔?
很期待後面到底是怎麼樣呢~~
樓主請繼續加油咯!
回復

好、好複雜啊
看的有點霧颯颯
他什麼時候轉世的啊
期待後續喔