樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

接著怎了??~
快點更文吧~
大大xD
回復

232# 風莉亞
我在趕作業,明天上學交!
不過我今天一定會更
回復

章三十逃脫

(第3人稱)

今天是一年一度貴族舞會,會場外一倆馬車緩緩駕到

馬車夫在車子停下來後走到車門前,
打開了車門下車的是一位略胖的中年男士,
他的衣服華麗而不脫俗,亦代表了他的身份

男人並沒有立刻走進會場,
而是轉身扶下了一個人。
那人有著修長的身體,
白晢的皮膚和柔順的白色長髮,長髮隨著風的紋路和那人輕巧的腳步躍動起來,
畫出完美的弧度,雙眼緊緊的閉著無法看見眼睛是可等美麗的顏色,但是卻連令人有一點幻想空間
臉色需有一點蒼白也好像有點疲倦的樣子,但是卻因此而惹人憐愛

身上的衣服非常樸素也因而凸顯了那人的美貌

唯一令人失望的是,那人的脖子圈著一個吊有封印刻鎖鏈的項圈,明顯地表明那人的身份,他是一個奴隸

但是…各位,
縱使我的形容詞是女性專用的,但是那人卻是一個貨真價實的男人,不錯,而且還是整個大陸也知道的男人

那人就是我們先前被奴隸團賣了出去的第38代太陽騎士也是史上第一位被奴隸營賣出的太陽騎士-----格里西亞.太陽

(太陽第一人稱)

要知道為甚麼會這樣,就要回到2天前,在我的極力反對下死變態金魚佬總算總算沒有對我做任何太出軌(馬車上那次不算),但是就不斷性騷擾我,在我耳邊吹氣, 玩我的頭髮,摸我的臉和大腿(這是非禮…),還…還夜襲我!!!(我成功地踢了一下他的小弟弟後保住了我的貞操)

不要損我說耳邊吹氣,玩頭髮, 摸臉和大腿還有夜襲已經很出軌

第一天時我被他下藥扒光了差點被oxooxooooxxx,還好聖騎士的抗藥性很強,在貞操預備向我say goodbye時醒了,一腳把死變態金魚佬踹下床!但是在我的怒氣和怨氣還未惡靈驅散的情況下,我把死變態金魚佬踹下床後還順道在他的啤酒肚上玩跳彈床,由此看來可見我怒氣和怨氣真的很利害,
看不見也能玩跳彈床
據說他好像吐血了(我看不見啊~可怒也!)

咳,
回來!我會在這兒是因為2天前我起床時無意間聽到死變態說甚麼2天後(也就是今天)在謎映峽谷旁的哥德莉城將會舉行5年一度的貴族舞會

死變態本來也沒打算帶我去的

雖然男貴族帶男奴隸去舞會不是甚麼奇怪的事

死變態說我看不見,去舞會不
方便所以叫我不要去的,但是謎映峽穀這個地名卻吸引了我的注意

因為去謎映峽穀是我的最後目的,所以我只要在舞會中逃走,
那我就能順利地去找迷喚花了

因此,我犧牲色相,求他把我帶去…不要想歪!我只是穿了一條高衩旗袍,過膝襪(絕對境界)

出轉了一個圈作條件來求他而已,最後…他還真的帶我來了

好!
回到會場!我現在正拉著死變態的衣角讓他帶著我走,我們一邊走我一邊聽到四周的人說

「利籣伯爵的男寵很美麗呢~」身邊一個有一點沉的聲音的帶著說笑的語氣說

「不知道多少錢呢?」這次是是一個聽起上來很美麗的聲音

「呵呵,我的西亞是不是很漂亮」
死變態像獻寶的說

「父親大人,我要那個人當我的老公!」一個還有點稚氣的聲音

「孩子,那人是男寵,
可能己失身了」

忽然死變態向那個聲音走去,
走了幾步就停了下來

「我沒有對西亞出手的,他現在還是清白之身」是就是清白之身,但是差點失身

「爸…父親大人我可不可以買了他?
」那個還有點稚氣的聲音又說,然後我就聽到一聲嘆氣聲

「利籣伯爵你的…男寵多少…」錢字末出口,
忽然停了下來

死變態突然把我拖到一邊,說「西亞好像有刺客來了, 現在四周黑黑的,你一定要跟緊我」

我也只能點頭吧,
雖然我非常不想跟緊他,但是我更不想被刺客“不小心”殺了

死變態拉着的衣袖不斷走,
直到一個人把死變態那該死的手推開為止

我走到一道牆壁靠到牆上,
用風辨別了一下方向又回憶了一下謎映峽谷和哥德莉城的地圖,就嘗試靠着牆想走出去
誰知道,腳下突然一空

掉下去了…
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
格裡西亞危險啊~~~!!!
雷瑟你還不快來!!!
是在磨磨蹭蹭什麽啊?!
啊啊~~
幸好沒失身~~
差一點啊~~
樓主請下篇繼續加油咯!
回復

大大呀!不要呀!嗚嗚~

為甚麼要在最最!最緊張的地方停呀!(哭

大大要加油呢!更文呀!

不個老實說~大大的文很好看0^^

要加油~絕不要棄文阿~

我要看十二騎士救格里西亞呀〈哭

我初頭以為這文是BL〝但看真一些原來不是~

幸好不是~因為我不喜歡BL,十二騎士本就是說友情的!?

為何要變愛情〈痛哭

不個大大~嘻嘻~現在我知道這文不是BL了~

我可是會千里傳音不停追文0~

可有心準被受死了?ⅩD

00!好像打得太長了.3.
回復

236# illy
...我想再後一點才是bl吧?不過是微bl的溫馨雷格
回復

那那~今天更文嗎??〈高興中~

我等不到了!很想快點看呀~~~

大要加油呀!(哭
回復

格里西亞...雷瑟∼你在哪啊∼快去救他啊∼∼∼
差點脫離處男的格里西亞(格:幹!不要說我是處男!),雷瑟趕快來個英雄救美吧!公主抱回家∼(格:我不要公主抱啊∼我是男的!!!)
回復

今天更文嗎??~

開始愈來等不到了!好想快點看丫~~

嘖嘖~但我又怕吹得你太緊…(如何好呢?

呀!不管了!!大要加油呀!(默

永遠期待你的更文~〈義私:最好給我快點更!

BY年輕美麗的illy〈嘿嘿…
回復

催稿催稿囉~

快出下一章阿~

大大要加油囉!
回復