樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

大大加油啊~
我要下篇下下篇下下下篇
回復

久違的番外
               蠢蠢的一天

現在是上午12:00,

祭回家的第二天

「啊哈~好睏為甚麼太陽不能下午1時才升起來?」祭看着窗外那早已蠢蠢欲動地爬到頭頂的太陽說

「就算太陽真的1時才升起,您還是會問為甚麼太陽不能2時才升起的吧?祭大人」繁星一邊倒水一邊沒好氣地說

「說得也是謝了」一手接過了繁星遞過來的水

「祭大人我看你還是快點漱洗啊,雖然沒有人會來這裡,不過有小精靈和小矮人還有大怪獸在啊!被他們看見祭大人的眼耳口鼻全是那些看了令人想吐的oxoox,口氣香得驚人,頭髮蓬鬆,穿着過大的衣服而露出的肩膀,有一點疲倦的表情,無神的雙眼,不知那來的白色液體嘻嘻是牛奶嗎?還是不會吧?......

無言地看着眼前一直碎碎諗又YY的侍女, 祭的頭已有點疼起來了.能吐嘈的地方實在太多了,先不說被稱為大怪獸的生物其實是廚房里養的小雞,淨是那句耳口鼻全是那些看了令人想吐的oxoox就已大錯特錯,到現在為止沒有試過睡醒臉上有一丁點痕跡的我有甚麼可能眼耳口鼻全是看了令人想吐的oxoox?!(所以說你每天也沒有漱洗?)這句也不是最搞錯的!喂!最後那句是怎麼回事!甚麼白色液體又牛奶,怎會有那種東西?你到底YY了些甚麼出來啊!?

看見祭的表情,繁星好像感覺很好玩一樣乾笑了幾聲,一把翻開了床舖

「好熱!不是,不是,我是說好冷」

「到底是熱還是冷?不管了!今天早點吃的是大怪獸蛋吐司,涼了不好吃的,所以您快洗好吧。」

「呿把食物也捲入來,我也沒有可能說不了吧」這一刻背境不知甚麼時候變成了黑色,只剩下一盞燈照着跪在地上仰頭望天的祭,而他旁邊則站着表情詭異的繁星「唉~神啊!為甚麼祢就要如此折磨一個這麼好又善的男孩呢?祢忍心嗎?」感覺到繁星的視線,
祭無奈一笑站了起來, 背境也在這刻回復正常「就是這種感覺,赤蓮?啊

注意到繁星抖震的拳頭,這次換祭的臉色不太好看

突然繁星身旁爆出一堆百合和閃粉,睫毛和瞳孔也變得無比華麗,簡就是少女漫畫化

她用尖了幾度的的聲音說「祭大人~你我,我實在啊~我昏了」說着就一邊昏一邊走出去了

一直到她把門關好祭才發現了地上一張和百合混在一起的紙

祭大人,

你慢慢來吧~對了洗澡水放好,是草藥浴來的,好好享受吧。((笑

P.S草藥是我採來的^.^

赤蓮

「甚麼啊
笨蕃薯」

TBU?(有人想看下去就寫,沒人看就回正篇了喂,有人發現鏡有乖乖更文嗎?超難得)
回復

我有發現你有乖乖更文喔
都可以啊
我也不知道
其實我蠻想看正文的:p
回復

我覺得那個是女的思想真的是......

不過.....造福大眾~﹝不妳...

大繼續加油~我會一直等文文的!
回復

哈哈哈好好笑喔~~
正文嗎?
其實我都OK啦~~
有文就好XDD
樓主請繼續加油咯!
回復

啊∼∼∼∼
樓主妳終於更文啦∼∼∼
好感動耶∼∼∼ *v*
太久沒更文害我以為你棄文了就傷心了好幾天啦∼∼> <
樓主你要加油啊!!!! (^-^)
我可不想天天催文耶∼∼∼∼ XDXD

不過不論正文還是番外篇都很好看啦∼
太久沒看搞得有一點忘了之前的戲了 XDXD
幸好還可以看看之前的啦∼
所以我要看多一遍...
不過前面的這麼好看∼ XDXD
以後別這麼久才更啊!!!!! *v*
回復

289# 希比兔
是啊~是啊!所以我在想要不要在4年一道的2月29日更文
回復

290# Mirror.Music

啊?這......有一點不大好吧?到時候會更不完耶....
回復

章三十五 金錢的魅力

「審判,他是誰?」
「孤月,你這是發雞盲還是因為眼睛生在頭頂而看不見?
「刃金,你的口好毒
「是嗎?但是這是我的真心話啊
「不要吵了。」
頭好痛,做甚麼了
祭從一陣頭痛中聖了過,只是一個醒就聽見了不熟悉的聲音,慌忙又閉了起來
「是……
看着躺在床上,睡死了的祭,每一個人臉上也有着不同的表情
臉癱的,眼睛濕濕的,眯起眼睛的,看天看地的,一直瞪祭看的,甚麼也有
「審判長,他誰呀?」烈火一直瞪着祭的臉看,難得用認真的語氣問
「是太陽吧?」
「咿?」
此語一出,
審判立刻收到11个疑惑的眼光
「他是太陽」
聽見了審判用的是肯定句,+二聖騎也不再看向審判,
而是把視線移向祭身上
不要瞪着我看好嗎?
由一開始就在裝睡的祭本來是在聽見審判他們的對話後一直在心里偷笑,但是現在+二聖騎22隻眼睛看着他,心中毛毛的,渾身不爽
沉默了一陣子,打破這氣氛的竟是一向存在感和立場也薄弱的白雲
「他是以前太陽昏迷時的那個
「紅頭髮的那個」
「但他現在不是金髮的嗎?而且還是藍色眼睛」
「所以我才把他帶回
來字未出口,審判的衣袖被一隻手扯了扯
「我說,沒有事的話我要走了!」臉上有點發黑的祭,淡淡地用變成藍色的眼睛瞄了眾人一眼.
從地上站了起來
祭早就對于一醒來就到了一个令又不人爽的地方非常不高與了.
雖然–直在裝睡聽他們話還不算無聊,但是一直這樣也不是辦法,他又找不到比較好的時幾來睜開眼,所以就隨便插了句話同時宣佈「I wake up already 」(鏡知道自己的英文很差,所以錯了不要揍我)
重新扯開了一個玩世不恭的微笑,他站了起來,看了看身上的白騎士服,扯了扯
「甚麼啊?這件衣服」
早在祭站起來的同時,+二聖騎士巳有了戒備
「你是誰?」
「我?你們覺得呢?」他一臉看戲的看着他們,手則住懷里探,神O變妝機拿了出來按下了關機按鈕,原本的紅髮紅眼頓時顯出來
見此,審判立刻想起了甚麼
「你是太陽昏迷時的」
「沒錯,我好像還沒有告訴你們我的名字呢?我是祭,請多指教。」
「太陽在那裡?」審判自然不是甚麼會轉彎抹角的人,也不會僱慮甚麼,擘口就問
格里西亞?...應該在睡覺吧?不然我怎樣出來?」當然,最後一句說得很輕,審判他們也沒能聽到
不過,淨是聽前面的那句話,在十二聖騎的心目中似乎是不被接納的.只是在祭眼中則只是一件事實,平常又理所當然的事
「不要敷衍我們!」十二聖騎中,除了審判外的人也用不同的音量喊,不過審判也只是因為一開口就會控制不往爆發才不說話
「隨你們怎樣想,沒事的話我要走了」說着祭就往窗戶走去,正想跳出去時,還碰着地的右腳就被一把捉住
他往下一看,就看見烈火騎士竟連捉來咬的纏住了自己的腳
「放手!快放手!
「不放!你說我們沒事找你才走的!
「那你們的確是沒事找我啊!放手鬆口!」
「有事!
「我改變主意了!有事也不會留下!」
「呿!我叫你留下你就留下!
「我的媽啊!我遇到變態了,好嘔心啊~!」
突然, 祭的腳下出現一個魔法陣
「甚麼?你們想幹甚麼?祭立刻想跳出窗,但是腳被烈火纏住,
接着身體就像垂了很沉重的鉛一樣,移動起來很吃力,看此他的眉頭漸漸皺了
真的不打算讓我走啊?!我又不是甚麼像他們那樣的名人也不是和他們有交情,留我幹嘛?
死啊?澄清一次!我不是格里西亞或許是一半吧?不管了!更不是甚麼太陽!我是我!所以,放我走!
「我看你還是留下來比較好啊」站在魔法陣外不夠一步的大地賊賊微笑地說
這群人真煩!我走就走啊!你管得着嗎?去你x的!
祭用力的甩開了吊在腳上烈火,已預備放出一個魔法,但是却發現屬性凝聚不了
立刻,他看向腳下的魔法陣「你們想做甚麼?把限制散掉!
「那可是我上好的魔法粉末啊!怎能這麼容易就散掉?很浪費的!嗚」
看着眼前哭喪著臉的娃娃臉教皇,祭用重得像鉛的手捉起了他
「我給你六十萬,把限制散掉」祭露出一個有自信的詭笑,給教皇開了個價
……
頓時, 教皇臉上出現了一個同流合汙的表情
原本拔出了武器的十二聖騎,看見這個情境立刻『怒啤』着教皇,他也只好在大家的愛的注視下,一臉心疼的拒絕了
「七十萬」
……不」他蓋着良心說
「八+萬」祭臉上的微詭笑有越來越濃的蹟像
「九十萬」本來站在遠一點的立置的審判,慢慢的走哥離教皇五步的地方,爆出了這麼一句話
…………
呵,和我鬥錢?我怎樣不知道光明神殿很富裕?
「一百葛」祭將金額有上升了一級
「一百五十萬」
「二百萬」
(金額一直攀升……)
「一千萬」這個數字,在眾人的心里投下了100枚核彈
「審,審判長,我們有這麼多錢嗎?」孤月悄悄的在審判耳邊說
「我自有我辦法」審判淡定的說,眼睛一直沒有離開過一臉木然的教皇
果然, 教皇正中核彈後, 限制的效果明顯的加強了一點, 祭的眉頭又皺了
「一個零,兩個零五個零,七七個零七個零?」木然的教皇呆呆的說完這話,臉上立刻浮現出一個會心的微笑,心花怒放了
「審判騎士長!你說滴話是算數的吧?」
點頭
「殺你!!!
在限制的效果被教皇開到最佳的同時, 祭覺得力氣被抽乾了,身體好像不是自己的一樣, 只能跪坐在地上吃力的用手撐着,不被自己倒下
「呿見錢開眼的老頭」坐在地上的他只能勉強擠出這麼一句話
「是誰先用這一招的呢?」審判居高臨下的看着祭,冷冷地說
留下就留下嘛」見形勢不對,他又怎麼會不識相的死撐?當然是死死氣的投降了
「一開始就這樣不就好了」十二聖騎滿意地笑了
「那我的一千萬呢? 審判騎士長?
看着一臉期盼的教皇, 審判一邊走向祭一邊說「自己在自己的錢包里拿」
「不要啊~!!!!!!!」
扔下石化的教皇,
審判抱起幾乎是癱坐在地的祭走出了房間
---------------------------萬惡分隔線--------------------
……被一個大男人抱的感覺真糟,由其是公主抱!他是抱慣了格里西亞還是愛上我了?不過好像還是前者好一點
因為太無聊, 祭邊想着,邊移動無力的手指把一直掛在身上的神O變妝機開了,還不斷亂按,他的頭髮的顏色也一直在變
「這是甚麼?」綠葉看着變來變去的頭髮,好奇地問
這是甚麼?不就是神O變妝機,那煩人的赤蓮送的不對,你怎麼會這麼問我?你上幾刻鍾不是還在拿箭在對着我嗎?還是你真的太好人,忘記了我們剛才的事吧?
……好用的東西」祭只覺得繼續和他說話只會令自己有點疼又暈的腦袋停擺.他隨便敷衍了事
見祭的臉色不太好,審判把他的頭往自己的懷裡輕輕一推,讓他靠在自己的胸口
原先祭還是有掙扎的,直到一個耳邊傳來了一聲低喃
「對不起,西亞」沉重的聲音響起,短短的一句話,深深的刺在祭的心中,胸口悶悶的就像被人打了一身淤痕一樣
這不是我的情感
他的手飛快的在神O變妝機上按了起來
隨即,他的外貌變成了金髮藍眼,依偎在他的懷裡,就像回到以那時一樣
------------------NG-------------------
「甚麼?你們想幹甚麼?祭立刻想跳出窗,但是腳被烈火纏住,
接着身體就像垂了很沉重的鉛一樣,移動起來很吃力,看此他的眉頭漸漸皺了
「做甚麼?」十二聖騎士笑了
「甚麼甚麼了?」看見他們的笑容,祭慌忙後退了幾步
「當然是食了你!!!!」十二性色狼立刻撲上了祭
「不要啊!!!!!我的衣服啊~!不要亂扯!更不要亂摸!哈啊放手!!!OH MY GOD!!
回復

292# Mirror.Music

我更文了!!!!!!!很感動!!!!!(謎:還不是嗝了很久?)
有2510那麼多文字啊~!奇蹟啊!
回復