樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

當然當然~大你快點畫吧!我很想看呢~﹝一口氣看完文文,好爽~﹞

我以後只要有看到文文一定會過來留言的~所以不要坑掉喔
回復

抱歉..這個月家裏發生了些事,或許10月會繼續更文吧
對不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

254# Mirror.Music

沒關係~家裡有事嘛!也不能怪你阿!

只要有繼續更文的想法就好嚕~我會繼續等的!
回復

我哭了...我哭了....我真的被感動得哭了~~
到現在讓我感動得哭的小說才1個
這是第2個......
更文阿~
回復

章三十二

赤蓮抱著癱在地上的太陽,心疼地看著他因長期緊張而毫無血色的臉頰和瘦弱的身體

她的手輕輕的滑過他的髮際,摸上他的臉頰

「祭,我們還回家了,回到屬於您的家,你的歸宿…」說完,就和太陽一起消逝在霧中,只剩下花一個孤獨的躺在由空地上的魔法陣變成的大坑裏

忽然,花的四周開始冒出一些霧,漸漸花在霧中形成了一個人型一個金髮藍眼的人型

無疑,無論是左看右看上看還是由下往上看也是一位整個大陸也知道的人,太陽騎士

太陽騎士呆在原地一會兒,原本毫無神采的藍眼流露出一絲茫然和恐懼,就像一個迷路的小孩一樣

忽然,他像找到了父母一樣露出一個微笑,就使用了移動魔法,回他自認的家,光明神殿

睜開眼睛,走進眼簾的是淺緋紅的天花,一眨眨火光高高的漂在半空,微微的紅光照亮著整個房間

硬是撐起沉重而虛弱的身體,倚在床頭,旁邊的人遞了杯水給我,順著勢看過去,
一張略為疲憊但卻不失神采的的臉看著我,對我微笑

「赤蓮.繁星.多尼爾」我用的沙啞的聲音說出她的名字,再接過水

「祭大人,歡迎你回來」她看着我喝水,一邊說
是我的名字,格里西亞.太陽也是我的名字一個靈魂,兩個名字應該就是這個意思吧?

穿起衣服,走到鏡前.鏡中映出的是一個金髮藍眼的身影,鏡中的人閉着眼睛靜靜的站在鏡中,但是站在鏡前的卻是一個紅髮紅眼的人......

(先小更一下,不要打我!!!!)
回復

好....好掃興!為什麼更在這弔胃口的地方?

嗚嗚~大快點更新吧!我要看下一篇啦!
回復

太掃興了.....
快更文~
大家都愛吊人胃口
沒禮貌喔!!
回復

哇哇哇哇!!!
這是什麽吊人胃口的狀況發展啊?!
樓主請快更全文吧!
請繼續加油咯!
回復

大大終於更文了
好感動啊
可是停在這裡
好討厭喔
回復

喂!!說好的完整版呢??
雪:等了那麼多天了沒更,不爽了喔!!(爆青筋)
格:哈哈哈,什麼都不會順你的意!!
雪:雷瑟,把你家的『僕人』帶回家去親熱吧,隨你怎麼做!!(猙獰的笑)
雷:........(一把抱起格里西亞走回聖殿)
(遠處傳來一陣叫喊....)
格:雷瑟,你真是個惡魔~~~!!
回復