樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

面色蒼白的…我背你吧.」綠葉一邊扶着我一邊說
我看着他,是一張陌生的臉,沒有甚麼特別
但是,他這麽說…難到我認識他?

太陽怎麼忘了綠葉呢?
回復

好好看!!!!!!
話說,綠葉不是叫艾爾梅瑞嗎? @@
太陽失憶啦!!!!怎麼辦啊!!!
我要以前的太陽啊!!!!快把他還來啊!!!(被毆
.....四個留言了~~明天記住更文喔~~
回復

好好看拉~
快更文拉~
等不及拉~
我要看拉~
快一點拉~
拉拉拉拉~
回復

我媽在家...
更不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抱歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

大大!
什麼時候更文呢?
(『燦』笑
回復

我說...我腦殘了...
打不到啦...
((弟:寫不下去就別開坑了
回復

更文拉更文拉更文拉((超級希式盧法
快點更~我要燃燒囉!
回復

章十八

想不到審判騎士的黑袍里原來穿着緊身衣, 還煖煖的
不過太黑搞不清方向!又踢到了
「抱歉~審判騎士」不抓我進審判所就可以了…
「沒事。」袍外傳來非常低沉的聲音
為甚麼會這樣.
十分鍾前…
*******&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&**&*&**&*&*&*&*&*&*&***&*&*(&
「對不起! 對不起! 對不起! 對不起! 對不起! 對不起!
看了我一會兒, 他站起來
「太陽! 審判長!你們沒事吧?
審判騎士應聲轉過頭去, 只見大地和寒冰騎士正在跑來
「我們沒事。不…太陽有事…」說着就轉過來,看着我的手…
對哦…他們說的太陽好像是我,那我的手怎麼了
看了看手…
哇噪!都變血手了!
「太陽!
你,你受傷了!」從上面跳下來的綠葉騎士一見到我的血手就開始不斷弄治癒術手一下好就治好了
手的問題搞定了,
另一個問題又出現了…
「喂!那是太陽騎士吧?」
「他不是出去了嗎?沒有這麼快回來吧?」
「是啊~!」
「審判騎士和太陽騎士走得很近啊~他們不是對敵嗎?」
「有古怪…」
糟了…
忽然眼前一黑!...不是昏了,
而是被些東西蓋住了,是甚麼呢?
「讓開!」一把聲音從蓋住我的東西外傳來
這把聲音…!是審判騎士,這麼說我在審判騎士的大袍里!
「嗚哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!
%^%^%^^%^%^%^%^%%&%&%&%%&%&%&%&%&%&%&%&%&%
就是這樣
所以我現在就在審判騎士的大袍里
怎麼超光的?在袍子內太黑了, 外面好光
! 這里哪里呀?
「這兒是光明神殿呀。」暴風騎士像一條蛔蟲的回答我
光明神殿
「我還以為光明神殿應更金碧輝煌更大的」我喃喃道
SORRY!神殿這麼窮!」一個超幼嫩的聲音說
我看了看四處,只有12聖騎士, 教皇和幾個聖騎士而宜
「喂!看哪裡?!這兒!這兒!死太陽!」又聽到了我有幻聽嗎?
又看了看四周
12聖騎士,教皇聖騎士走了教皇在搖手?
難到
「剛才,是教皇大人叫我?」我向教皇問
「當然是我!還有誰?你腦震盪了嗎?」他說完愣了愣「你有甚麼不對勁嗎?
孤月走到教皇身旁,在他耳邊說了些話,教皇才如夢初醒的看着我
「是嗎? 貌似失憶了嗎?
回復

哎?
太陽失憶了?
(驚!
終於更文啦!
(感動
回復

回復