樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

回復

小格講要一次還清多年來的債務~~(被毆
回復

你們說,我要不要現在更?
反正打好了...
回復

章二十
太陽真勇敢

(雷瑟第一人稱)
下雪了?現在是夏天啊
有人?那衣服太陽騎士服?
難到

「太陽!」我大吼,那人只是微微轉過頭來,露出一個詭異的笑容就繼續走了,
沒入在雪中

我不會看錯,一定是太陽!但他的眼睛是紅色的。
忽然腳下一空,黑暗淹沒了整個世界

嚇!
我滿身冷汗的醒來「只是夢嗎?」
看着已有點破曉的天空,
不禁擔心起來「不會有事吧?」

$$$$$$$$$$$(太陽第一人稱)$$$$$$$$$$$$$$$$$$
「這是誰啊~!」我指着眼前的人說,收到的是一個升龍破,當場HP歸0「連你老師我也敢指,管你失憶了還是重傷了,沒有去見光明神就很不錯!」
「老師?
沒可能!
如果了我太陽騎士,
老師就是前太陽騎士。太陽騎士是仁慈,
帶着微笑,
3句不離光明神,扮清高,只愛神不愛女人的,
而且到少有40歲!
而你?又恐佈又暴力而且看上去只有20來歲,所以你根本不是我老師!」我一口氣說完了我想說的話

看着眼前的人,他突然爆出一個微笑說「在光明神的溫柔細語下,
尼奧深深知道學生並未能完全的體會到光明神的神聖祝福,這令尼奧非常傷心不已,
我竟愧對光明神的託付令學生走上丕路。啊~希望在光明神的仁慈下學生能重新沐浴在光明神的祝福下。」

「暴風,
幫忙翻譯一下

「對!
前太陽騎士長說甚麼?」

「他說:
你這渾蛋,
我不把你送到光明神那里重新教育一次,我不叫尼奧!」

「呀~現在像了!」我看着像在表演變面的老師
「跟我來!孩子!」
「嗚嘩嘩嘩嘩嘩,
快放手我的耳朵要掉了!我知道了!你和教皇那戀童癖一樣,把自己用魔法保持年輕!
其實你已經60多歲了吧?!.......
痛!
死老頭打我幹麼?呃好吧我會聽您話的,請把劍拿開

他不會有事吧?
眾又在心里為太陽祝福
回復

這也太瞎了吧!雷瑟審判竟然會被格里西亞殺掉
回復

我未太陽感到悲哀…
祝福她死的痛快…
不要被虐待…
回復

親愛的格里西亞
我會為你默哀......3秒鐘
回復

格里西亞進然敢跟尼奧著樣講話時在太誇張了
格里西亞請節哀吧
回復

太陽你一定有事!!敢這樣說尼奧真是不想活了!!
另外..
大大我對不起你阿~~~
我都沒發現你來更文了!!
馬上來留言陪罪
回復

好sad呀......悲慘的命運啊!!!!
我為他默哀!!! T^T XDD
回復