樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

太陽在洗澡…?
不就被審判�女孩看光了!
話說那邊有浴缸嗎?
回復

那個女生是誰啊?(滿頭問號)
不過太陽的劍法…到底是怎麼回事啊?
回復

回復

有些文句打的怪怪的...
雖然很想倒頭就睡,但是不洗澡又好像不太付合太陽騎士的形象,所以我還是去洗澡了…但是…意識卻漸漸遠去了,是太睏了…嗎?
這是在洗澡中睡著嗎?
赤蓮…奇怪的名字
「嘖!現在來,不過沒關係,我先走了~今天的時間不多呢,下次讓我見見他吧~掰~」七年(赤蓮)說著就開始變成一堆霧,漂走了
你下面要打七年的話,上面的赤蓮也要改成七年唷~
「隊長!」糟了,我忘了亞戴爾在出面
出面是什麼意思押???

小小意見~請大大不要生氣...
回復

她好像發現我醒了就說「喲!格西亞,早安。起得真早呢!」
格里西亞
我來挑錯字+催文的
嘿嘿.......
回復

章二十五
凡走過必留下痕跡,

凡住過必留下鄰居,
凡爬過必留下樓梯; 家裏靠父母, 出門靠朋友, 天堂靠光明神, 地獄靠渾沌神, 審判所靠審判, 聖殿靠太陽自己最好!

「審判, 早安!有甚麼事嗎?」我由浴室探頭出來說

「沒什麼, 只是聽到你大叫就來看看,你沒事吧?

「沒不過你這樣瞪著我我沒法換衣服,感冒就有事了」審判你是和魔獄一樣少條筋嗎?

「抱歉」他說著就走出我的房間了
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

「審判~我好了!」我向門吼去

門打開了, 審判果然仍在門外

「你剛才在做甚麼?」一進來坐在我對面就迫問, 果然是審判長

「我剛才做惡夢了!對做惡夢了!」難到我要說我在浴室裏睡著了,然後又和那個坐在我肚子上叫7年蕃薯的女生說話然後你進來她就漂走了嗎? 審判一定不信的

「是嗎?」說著就站起來走向我,我當然下意識的退後幾步,
誰知被床拌到腳一把倒到床上去,
正想爬起來卻被審判把手給抓住壓在床上,他的臉就在我眼前10cm,
還紅紅的

「審判放開我!
唔! 放開我!很痛啊!」我又不是同性戀,
更不是小受!不要壓著我!

「你先告訴我剛才在做甚麼!」他不理我

「我沒事!都說我做惡夢了!先別說了,你可不可以幫我!!」這麼羞的事,怎樣說出口!

「你都不告訴我?格里西亞」他的臉好像越來越紅了,還熱熱的應不會

「審判!你是不是生病了?」除非是吃了春藥,醉了和生病不然不會臉紅身熱的吧,我敢肯定審判一定不會吃春藥和喝酒,所以一定是生病了!

「我沒事倒是你快告訴我是在做甚麼剛才唔」說完就一下倒到我身上

簡直熱得像是被火刑柱壓著,超熱

「亞載爾!
幫我!」我往門外大吼, 亞載爾果然有效率一下子就破門而入,不過看見我們這樣就愣了一下,我慌忙又說「審判昏倒了!快幫我!

「是!」就這樣,我就看著審判被亞載爾拖回房間,
本來我想請審判幫我查一下七年這名字,但是他病了,我又不是虐待狂不會,看人病,
拿他命吧!

所以現在只能靠自己了!
回復

公告:我要去旅行,3日2夜所以...慢慢等吧!
不留言,我..................不更,好不好?
回復

「我…剛才…做惡夢了!對做惡夢了!」難到我要說我在浴室睡著了,然後又和那個坐在我肚子上叫7年蕃薯的女生說話然後你進來她就走了嗎? 審判一定不信的

「你都不告訴我…嗎?格里西亞…」他的臉好像越來越紅了,還熱熱的不會…

錯字 =  裡.飄.該
回復

不好
還有你的標題是怎麼回事
也太長了吧
居然還跑去旅行!!!
給我回來~((吼
不更文就不留言啊!!!!!!
回復

啊啊啊~~~
審判怎會病了呀呀?
太陽啊~~