樓主: Mirror.Music
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]重生 更新:章 三十六 源由始終 5.11

各位,我回來了...
下一篇將會是一篇超~長的番外,下午就放上來
回復

202# Mirror.Music

老大阿~求您快更文吧~~
回復

...這,到底是發生了什麼是啊!
嗚∼!頭腦都打結了!
回復

203# 希飛亞
現在更
回復

番外 惡搞一篇------酒後亂性的暴風

心血來潮的一篇番外文
與正文無關,亦請留意現在反回第6,敬請留意
溫馨提示:請備眼藥水
廢話不多
-------------------------------------正文開始--------------

「暴~~~~」我由暴風的房間的門探頭進去, 卻差點沒被房內的景色嚇死, 公文堆得像迷宮一樣, 全個房間都是墨水和書香或許在暴風心目中是書臭

「暴風~你在哪里!」我在迷宮迷路了

「我在這~!」忽然一首公文牆倒下了, 而罪魁禍首就是倒下後又想奮力爬起來但又倒下睡著了的暴風

我說, 暴風你要睡覺也請在正常一點地方睡好嗎?

總之先把他拖走好了,我當然不是把他拿去賣豬仔,只是今天是他生日,想請他喝酒而宜

不過…暴風真輕,或許我可以過一過我一直想公主抱一個女人的的癮,不過暴風好像是男的,但是我想像力豐富把他想像力成女人就好了!說明啊~我不是同性戀!OK?

一把公主抱地抱起暴風走出房間,不過看來要不傳出我是同性戀真的不怎麼順利,因為,一路看見我們的聖騎士由掉公文到掉眼珠的都有,!哪不是粉紅嗎?她笑得連眼珠都掉出來了,可怒也!

走到我的房間前, 發現一個問題---我沒有手開門, 而且我現在滿肚氣如果用踢的一定會太使勁而踢壞門,但是我又不想踢壞自家的門,所以我想我還是乖乖的用魔法開門吧~

進去把暴風放到沙發上,奮力的用魔法把床推開,打開床下的釀酒室的門, 把暴風抱起(這次學搬運工人搬沙包地把他扛在肩膀上,不過感覺還是超輕,連我這種體刀差得天下無敵的人也不感到累)走下進入釀酒室的樓梯。差不多到時,我放下暴風,給了他一個水球術,果然他立刻彈起來,我也立刻有給了他一個風刃把他的身體吹乾,不然他感冒就沒人改公文了

他呆了一會兒,終於在我把他吹乾時回過神來「做,做甚麼?太陽?我怎會在這?

我示意他一個人走進去,而這個單純的暴風卻只是望了我一眼就走進去了,放心我不會陰他的

他一開門

!

「「「「「「「「「「「「生日快樂!希歐!(喔)」」」」」」」」」」」」

死喔明顯的被眼前突然噴出來的彩帶和祝福的話語嚇倒,
整個人彈了一下才反應過來

「你們…這是幹甚麼?」他愣愣地問

「希歐,今天是你的生日,所以我們為你準備了一個驚喜生日會!」綠葉興奮的說」

見希歐沒有反應, 烈火就說「你不會是改公文改得忘記了自己的生日了吧?

「當然不是!只是我在想為甚麼我會在這,我應該在是在房間裏改公文的吧?為甚麼現在在這兒?」希歐扁頭想了想,就把視線轉向我,見狀大家也把看著我

「甚,甚麼啊!又是你們叫去叫暴風來的!」被人瞪看可是會渾身不自在的

「啃!你肯定是用魔法把他轟昏再把他OOXXXXOOOXOXOXXOX以後才把他拖過來吧?! 想不到你是這種人」臭把大地! 不斷損我, 小心我把你燒成燒豬!

「那有! 是他自己睡著了!,我才他抱過來!」我要澄清自已的性取向!

「你一個祭師怎樣搬動這麼重的暴風呀! 別說笑了!」噗! 第一次聽出了名毒舌的刃金說很毒的毒話,著點沒被氣得噴血

「好啦! 別玩了,我們今天了主角是暴風, 不是太陽」審判無奈地打完場

「說的也是

「暴風,這是我送你的禮物哦~是詛咒全套包,12聖騎士的稻草人和手甲頭髮,一件白衣,30枝蠟燭,2條白頭布, 一個鎚子, 100枝釘加說明書,漂亮吧?

「給!是太陽的洋娃娃」

「是…“雲蹤步法說明書…“如何在避開太陽騎士同時改公文

「暴風,這是藍色染髮劑」

「是生日蛋糕」

「女友萬歲海報,我看不到,所以給你」

我不喜歡女人同好會副會長證,我是會長」

「我為了讓你有高尚的騎士情操,所以我給你一本我寫的騎士之道30分鍾說明書

「我給你30種刑具, 記得來打我啊!

「而和我和大地嘛~暴風,我們為了你第一次也是最後一次合作, 也就是唯一一次,好好珍惜」

「別說了太陽,快點給他吧!我們的滿意之作

「「登登登登~」」

暴風又愣了一下, 大吼「甚麼來的?酒池肉林嗎?」眼前的是一個乘著溫酒的大池

「「BINGO!」」我和大地大聲叫好!說著就抓著暴風把他扔向那個酒池

想不到暴風噗通一聲下去後就沒有浮上來

「太陽,大地!你做甚麼了, 暴風你沒事吧」刃金大吼,說著就走向酒池,我和其他人也一樣

大家圍著酒池看著,誰知道暴風忽然跳起來臉紅紅的應該是因為掉進了酒池醉了。他看了看四周就走向白雲(白雲沒隱身),看著白雲的臉, 把他的前髮梳往後,露出一雙非常美麗看上去像紫耀石的紫色眼睛, 暴風又看了看。白雲正想說話時就被一個突如期來的吻給堵住了。暴風的舌頭在白雲的嘴中游走, 令白雲的臉紅得像蘋果一樣,眼中好像已經有淚水在打轉。

眾人眼巴巴的看著被暴風強吻的白雲緩緩滑下倒坐在地上,紅紅的臉頰已經滿是水晶般的淚水

在大家看著白雲的煞那間,暴風已經衝出了釀酒室

「太陽! 快去把暴風帶回來!不然會有很多翻版白雲出現!」審判一邊大吼一邊拖著我走出釀酒室

「為甚麼是我,不是大地?他也有份呀!」我看見露出一副幸災樂禍的大地, 怒火忽然燃點了起來, 就對拖著我衣領的審判大吼

「別說我扁心了, 全部人給我出去找暴風找到了就去審判所通知我, 我會在審判所找的」審判又再次無奈地說, 他的語氣簡直像是在看一群不知好歹的小鬼吵架的大哥哥一樣
……………………………萬惡分格線.....................................................

一出了房間, 沒有看到預期中的翻版白雲, 而是一尊尊貼滿公文的聖騎士石雕

忽然, 遠處傳來非常恐佈的尖叫聲

「那邊不是教皇的房間嗎?」綠葉看著聲音的來源的方向疑惑地說

「應該不會是教皇惡有惡報吧?」堅石露出了一點擔心的神色
我看那邊明顯地石雕許多而且還貼得更多公文, 所以暴風應該到那邊去了「那我們去看看吧」

……

果然是教皇難到這就是傳說中的----公文門?!

幾經幸苦, 終於找到門的手把, 全是樛水, 超噁心!!!!!!!!!!!!!!!!!

打開門,
又被嚇了,
第幾次了被嚇了啊今天…

房間內…暴風把腿交叉地放到教皇的書桌上,頭抬得只比孤月的頭低一點點,一邊把玩著藍髮,說「我說…老頭,我一直有都有一個問題」暴風突然把腳踏到的教皇的頭上,把頭扛到放在桌子上抬起的手上,
詭笑地看著教皇,又說「為甚麼…我的公文永遠也是最多?
是不是應該解釋一下呢?
教皇陛下

「那個,我也不知道啊」他明顯的慌了

太陽救我!

老頭似乎發現我們來了就用精神系魔法向我求救,
但是…倒楣的他,
暴風似乎也發現我們,也發現了教皇在用精神系魔法跟我求救,腳又使力一踏,
讓教皇的臉和地下做了親蜜全接觸

求甚麼救,不會自己求饒啊?
如果你肯把所有公文拿回去話,或許我我會饒了你…」

「好好!我這就拿…」回去還未出口就被暴風的記飛腿踢到撞上牆了,
而暴風則跳下椅子走向他,說「我還末說完,你吵甚麼吵!
其實要我饒了你很容易」

暴風把腳抬到教皇面前「我剛才貼公文時有些膠水掉到鞋子上去了,
如果你幫我把他舔乾淨的話,我就原諒你好了」他還特地加重了舔這個字

「這…」教皇看著眼前的腳,
吞了把口水

我說,暴風你會不會太S了

突然,旁邊的審判用手吋撞了我一下說「你去阻止一下比較好吧?

我同意,但是我現在插一句進去搞不好會被屌的,但是「暴風,還是算了吧…」審判的眼神太恐佈了

果然,
這一句吸引了暴風的注意,他轉過頭來,走向我

「算?你叫我算?你不要忘記你也遊給我大量公文!要不是你是我的上司,我現在早就跟你隻抽,把你打飛到108000裏遠了!而你現在卻要我算了!?我沒有打你已經很好了!
為甚麼你們都要欺負我?暴風說著就哭了起來

「那…我不知道…」我要說甚麼?難到我要說因為你好欺負嗎?

「我就知道!我很好欺負對不對?...那,那現在要離開這兒,去安撫我弱小的心靈!
嗚~」說著就跑出了房間,我也要問,為甚麼你們回是我肚裏的蛔蟲?

「不是的!」綠葉衝了出去,
有了綠葉這先例,
大夥兒們也衝出去了

一直追,
追到廣場時突然有一大群“暴風騎士後緩會”的女人衝向暴風

「「哇~!女人啊~!」」暴風和堅石大吼,而且很齊

「暴風騎士~!」

「希歐~!」

「愛死你了!

那群暴風騎士後緩會”追著暴風四處走

這次,換我撞了撞審判

他會意了就一把,走向暴風在他脖子上打了一下, 暴風就失去了知覺

那群暴風騎士後緩會”看見了審判,就立刻臣服在審判的嚴厲之下,
紛紛說掃興就走了

8888888888888888888888天真分格線88888888888888888

XX我房內的公文呢?暴風向他的副隊長問

「嚇,今天早上,太陽騎士長和教皇陛下來拿走了」

「甚麼?!」暴風簡直不敢相信
8888888888888888888888888888最後分線88888888888888888888888

「聽說,
暴風騎士長是S的」

「聽說暴風騎士長是BL」

「聽說暴風騎士長是怕女人的!

就這樣,
暴風過了一個難忘的生日…

55幫忙數一下字數好嗎?
回復

我說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!100人也沒1人留言!信不信我拿菜刀軟你們
回復

我來我來我來留言了!
樓主請別生氣!Ace我來留言了!
不過,原來暴風喝醉酒會變成這樣啊~~
好可怕~~
可怕到連太陽和教皇都把他的公文收回去了~~
是說,外界知道暴風騎士怕女人這可以嗎?
希歐不會被他老師殺掉吧?
還有樓主,可不可以請你將送生日禮物的人說一遍?
後面沒寫是誰送的,我有些猜不出來耶~~
好!接下來就請樓主繼續加油咯!
回復

208# Acetamide
55就是以下(順文中次序+簡化)

太+地

我是故意不寫的
回復

謝謝樓主!
樓主下篇還請繼續加油咯!
回復

我說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!100人也沒1人留言!信不信我拿菜刀軟你們
回復