查看: 16584|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我是他們的傲嬌公主-- 92# 有通告+ 问卷!,第五章!

楔子:
這是一個櫻花盛開的季節
在一個圓月的夜晚,一道光芒從天邊劃過
這就表示光明神又降於新一代的十二聖騎士一個妹妹——

坐在窗前的女子留著一頭銀絲頭髮,她望著那道光芒沖向光明神殿,
降落在會議室,光芒不斷的環繞著會議室。
同時,她手上的月之玉不斷的發出光芒,接著就她展露一笑, 剛想離開房間
「要把他們帶過去嗎?」一頭黑髮的男子叫住了她
「嗯,儀式要開始了!」那女子揚了揚眉,然後點頭微笑道
「不知這是一個怎樣的孩子? 」一頭金髮男子好奇的問道
當然,他問的可不是其他十二聖騎士
他問的可是,他們的妹妹 艾瑪——
一個留著一頭銀絲頭髮的女子

但艾瑪只是對他笑了笑,然後 離開了房間
然而,這位金髮男子知道在 他妹妹的口中是無法得到答案的
但他心裡有數,因為他在那微笑中得到了答案
他也與其他十二聖騎士一同離開——
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呃~那個~本人第一次發文 請多指教(請不要砸食物喔)
本人文采不好,有嚴重吃字的傾向哦(就是會在一句中少字,請多多包涵~)
啊~還有也請各位大大幫忙找錯字~
回復

- - 哦哦~~發上來了也~~
好少哦~~你快點給我趕文去啦~~
回復

好短@@~~不過呀~讓我覺得~很特別的感覺。
回復

看太懂[歐]...然後12聖騎打成20聖騎了...

不太清楚對話內容是在討論誰.....[跑]
回復

20聖騎士

=口=

哪裡來的8位阿?
回復

2# 楓淩的幽淩

你覺得少哦!沒辦法啊~ 我一直被催,我可以打出來算好了
回復

為……為什麼你可以發文章~我不可以啊啊~不公平~(全:你裝什麼可憐啊,你不可以就不可以嘛~還有你幹嘛在這裡說這些啊,這裡應該是評東東的吧~)--
回復

抱歉~那個…本人不知什麼時候,可以把第一章發上來
不過,請大家先享用光明術語吧!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“在仁慈的光明神指引之下,各位聖騎士帶著哀傷的心情,尊崇光明神的旨意,把陷入黑暗的格裏西亞帶回光明神的懷抱,讓他感受到光明仁慈的照亮,雖然小白雲也有著與各位聖騎士一樣的心情,但小白雲卻無法如同各位聖騎士一同把格裏西亞從黑暗帶回屬於光明的世界,但小白雲相信在仁慈的光明神旨意下,各位聖騎士一定能夠讓格裏西亞再次回到光明神的懷抱,小白雲願光明神的仁慈會照亮(陪伴)這你們讓格裏西亞再次回到屬於光明的世界!”—by:翼
回復

大大你好厲害@.@
怎麼會想出這麼多的光明神語.........
好厲害唷!
加油!
我要下一篇!
回復

「不知這是一個這樣的孩子? 」一頭金髮男子好奇的問道

「不知道是一個樣的孩子?」一頭金髮男子好奇的問道
應該是這樣吧?
回復