樓主: CinCin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我是他們的傲嬌公主-- 92# 有通告+ 问卷!,第五章!

84# CinCin

你真的寫很久了(有種這不是吾命的感覺,是因為多了很多東西嗎?)
回復

話說你的筆鋒跟我有些相似,還有傲嬌在哪裡啊!!!
回復

89# 亞瑟

你這戰時也太久了吧(有沒有一年啊)

還有,我這次的寫法跟從前的很不一樣(之前都是第一人稱)
回復

嚇......你也太神了
這麼的光明語!!......你可以去當下一任的太陽騎士了?.......太厲害了...
回復

各位,好!(鞠躬!
我是 小翼……
謝謝 各位的支持與 看文!歡迎 各位繼續支持!(好熟哦!
小翼也知道 自己的文筆超爛的!(你 只有光明術語好而已!
抱歉!!真的 非常抱歉!(再次 鞠躬
小翼一直都在拖文,卻在 那邊狂更光明術語!(嗚嗚嗚!
然後,寫文又爛又不好看又常常拖文!(蓋臉!
(謎:喂喂!你的重點呢?!……

啊!(拉回……
小翼是 想問問各位大大的……
小翼的 文筆是不是有夠爛的!(你好厚臉皮哦!
如果,把更文速度 調回3個星期 更一次!這樣 可以嗎?!這樣會 好點嗎?!
還是,要更快呢?!

啊!(差點忘了!
小翼的文 會從第六章開始 跳到 八年後的!因為,在那八年的時間裏 櫻被去做秘密任務!(那個 第五章的後面有提到的!
另外 還有……(你怎麼這麼多 話說啊……!
小翼 不久之後要回 老家一趟!因為,不知道能不能上得到論壇!(嗚嗚嗚!
所以,決定 這次要更兩章的文!(小翼會儘量的!((謎:是要 一定!

最後,非常感謝 各位大大的 支持!
也希望 各位大大繼續支持小翼!也請各位大大 回小翼!(拜託了!!
回復

92# CinCin

要日更(我都可以日更一千五以上了)
回復

沒有差別啦........................................
回復

小翼小翼,你寫的真好,我的確是學不會得,不過我會加油滴
回復

本來想 今天,把文更!
可是,不行額!還差一點點就 媽媽卻要小翼關電腦!(嗚嗚嗚!
小翼還是 明天更吧!(儘量……的說!
回復

96# CinCin
到了明日,結果還是沒有诶(費話,現在是什麼時候)
回復