樓主: CinCin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我是他們的傲嬌公主-- 92# 有通告+ 问卷!,第五章!

55# 楓淩的幽淩

唉……你以為我不想更文嗎?!我非常的想更文啊~ 你也要藍毛肯讓我去打文啊 她的功課跟考試多得要命!555~ 星期一又有考試了!唉…… 不過,我會努力擠出時間來的!(飄……回去做功課 順便去打文!
回復

CinCin姐~
我來催文了~
快點更文啦。
(嗚嗚~飄去做藍毛的summary了~ 啊!星期一還有test啊~ 星期一準備拿F了~ o(︶︿︶)o 唉
回復

59# hilda18

hilhil妹!
我的文只打到一半而已!
都一千六百多個字還沒說到重點
啊啊啊啊~~~~!(翼:瘋掉了! 謎:……
回復

呵呵呵!
期待下一篇^.^
@@  
回復

第三章:上課—跟隨哥哥們一起(上)
我把長袍穿上後 幽幽地梳理著頭髮
凱蘭伊 見我在幽幽地 梳著頭髮 就問道「要我幫你 梳頭髮嗎?!」
「嗯嗯!!」我用力的點點頭 『OS:喂~ 原來,你是 終於看不下去了哦?!』
凱蘭伊輕輕地閉上眼睛 身體被淡藍色的光芒 包圍著 不一會儿
一個留著一頭米色的短髮 一雙紅色的眼睛,身穿著黑色短褲 白色襯衫,襯衫有邊 黑色邊 的男生 出現在我面前
我見凱蘭伊幫我梳頭 就隨手在桌子上拿起一本書看了起來
「櫻,你 今天要綁什麼髮型!?」凱蘭伊問道
「無所謂 只要方便我行動就好。」我邊看書邊回答
「那就 只是綁髮尾算了」
「哦!無所謂~」我停頓了一下 把書放下 然後頭轉向凱蘭伊 問道「對了! 凱蘭伊,你知道 這麼早去教皇那 是要去什麼啊?!」
「嗯…!我不知道呃!艾瑪姐叫的 應該是重要的!」凱蘭伊想了一下 回答道「連我也被叫去!」
聽到這樣的回答 我只好埋頭繼續看書
凱蘭伊把鏡子遞給我 問「這樣好看嗎?!」
「好看呃! 謝咯~ 凱蘭伊」我開心地說道『OS:下次! 還是叫凱蘭伊幫我好了!』

碰……!!
我的房門被打……咳!是撞開了!!『OS:門啊!!你還好吧?!很痛 對吧!……』
「奇克斯哥 早!」凱蘭伊冷冷地說道
「奇克斯哥哥 早安!」埋頭看著書的我 慢慢地抬起頭來 說道「你下次 可以輕手一點嗎?!」
「抱歉!小櫻」奇克斯抓了抓頭髮 說道
「你要知道 如果這道門壞了 教皇是不會出錢幫忙去修理的!就算他真的肯出錢去修理 也一定會碎碎唸的……」我 自已自語地碎碎唸著
這時 帝摩斯走了進來 說道「奇克斯 你太猛撞了……」
「帝摩斯哥哥 早安!」
「早! 帝摩斯哥」
帝摩斯對著我和凱蘭伊 微笑地點點頭,然後就擔心地 問道「小櫻 剛剛有被嚇到你了嗎?! 凱蘭伊呢?!」
我跟凱蘭伊都 搖了搖頭,這時 我突然想起 然後我問「對了!怎麼早 兩位哥哥來找小櫻 不知有什麼事呢?!」
「早!小櫻 凱蘭伊」這時 一個聲音在門外想起
我順著聲音的源頭 往外一看 哦~ 原來是希歐哥哥
「希歐哥哥 早安!」
「早!希歐哥」站在一旁的凱蘭伊 說道
「我們來是找你 一起去吃早餐的!可以嗎?!」
「跟你們一起去吃早餐哦?! 可以是可以啦! 可是我待儿還要到教皇那呃 所以……」我的話還沒有說完 就被希歐打斷了
希歐走進來 說道「哦~ 原來 小櫻 你也要去教皇那哦!那乾脆就一起去吧!不過,現在得先去吃個早餐~ 走吧!」
我點了點頭 『OS:哦哦!原來 所有哥哥都得去教皇那!』
然後 我開心地走上前 牽住希歐和帝摩斯的手 走出房間
凱蘭伊 也跟著我們一起走了出房間

不一會儿 我們就來到了——神殿的餐廳
發現 原來餐廳是沒開的!~
「怎麼餐廳沒開門啊!那現在怎麼辦啊!?」奇克斯問道
「喂~我 那知道啊~」希歐無奈地說道
就在這時 迎面走來幾位暴風小隊的成員
他們見餐廳沒開 就抱怨起來
其中 一位留著一頭咖啡色頭髮的聖騎士 生氣地說道「有沒有搞錯啊!餐廳怎麼又沒開啊!」
站在一旁 橘色頭髮的聖騎士 說「就是啊~ 這個月都不知是第幾次的事了!」
「已經是第10次了!」一旁的 紫色頭髮的聖騎士平靜地說道
我們四個聽了 都很驚訝!? 而且 他們說得跟家常便飯沒什麼兩樣!
「小櫻 我沒聽錯吧?! 這個月已經是第10次咯!」 一直沒有開口說話的 凱蘭伊驚訝地問
我們怎麼驚訝是因為 這個月才過了一半而已……!~
我搖了搖頭 然後 好奇地問「請問 這餐廳常常不開嗎?!」
「嗯! 教皇常常都沒有準時發工錢給他們~ 所以……」一頭黑髮的聖騎士幽幽地說著 突然他驚訝了起來「你不就是 櫻•星雲嗎?!好可愛哦!還有 凱蘭伊!哦,希歐 你也在這哦!奇克斯……」
「對哦!」橘色頭髮的聖騎士說
『OS:原來 我們剛剛一直都被你們無視掉了!』

這時 咖啡色頭髮的聖騎士 不耐煩地說道 「喂喂~ 他們早就在這裡啊 我們剛到的時候 我就發現他們了!還有 我現在好餓哦~我們可以去吃早餐了嗎!?等一下 我們還要早點集合!」
「對哦!那我們走咯!下次再聊吧!再見~」橘色頭髮的聖騎士說道
「再見~」
奇克斯激動地問「那我們現在怎麼辦?!我們的早餐怎麼辦?!」
「不知道!」希歐跟凱蘭伊異口同聲地說『OS:咦!你們兩個好有默契哦!』
「櫻 原來 你在這 我找你找得 我好苦哦!」我們望聲音來源一看——是伊希蘭!「你們也在哦!正好一起去吃個早餐吧!」
伊希蘭帶我們來到 光明神殿的後花園
咦~ 所有 哥哥都在那野餐……咳!是在吃早餐啦!~
他們看到我們 都向我們打招呼~
接著 我們就走向前坐下 與他們一同共進早餐……

我們很快地就把 吃完早餐!
然後 就一同前往教皇那……

---------------分場線----------------------------------------
呼~~~
555~~~(感恩!~ 終於更文了~~~
歡迎找錯字和錯文法哦!~
再次,提醒:本人有嚴重吃字的傾向哦(就是會在一句中少字哦,請各位 多多包涵~
小翼 也知道!這篇文 有點離題~ 抱歉~~~
(謎:那不是 “有點”吧~ 是超級離題的好不好!翼:額~…… 所以 我文的題目 寫是“上”啊~ 謎:我管你 “上”還是“下”~
回復

小通告!!!
小翼 我並沒有棄坑~(小翼 也很想更文的!((鞠躬
非常 抱歉!!!((再鞠躬
小翼 真的沒什麼時間 更文!~(我們家的 老師實在 太欠扁了~ 每天 都有 test and quiz
(請 各位大大 原諒小翼吧!!~ 這個 星期之內 小翼務必來 更光明術語的!((真的 真的非常 抱歉…………~! ((再次鞠躬
回復

回復

555~
娃娃 (可以這樣叫 你嗎?!
小翼 我是 白雲騎士啦!~(掩面
小翼 我沒有娃娃你 說的怎麼厲害啦~  你看 現在我連光明術語 也更得怎麼慢~
不過, 不管怎麼說 謝謝! 娃娃 你來留言~ (好久 沒有人來 留言了~ 感動ing!
回復

“雖然,仁慈的光明神無所不在,照亮(耀)著葉芽城每一個角落。但在光明神仁慈的照亮之下,還存在著一絲絲的黑暗,小櫻不知在光明神的照亮下,眾位哥哥否能在光明神的旨意下,順利傳達光明神的溫柔耳語給陷入黑暗中的格里西亞哥哥。讓他能從那黑暗中回到那屬於光明神的照耀下,讓格里西亞哥哥重回光明神的懷抱裡。小櫻願能與眾位哥哥一同前去傳達光明神的溫柔耳語,小櫻不願看到審判哥哥對光明神的懺悔。”

翻譯:雖然,有光明神的照耀,但格里西亞哥哥還是進入了黑暗。不知其他哥哥可以把他帶回來嗎?小櫻好想去幫忙哦!也不想看到審判哥哥傷心的樣子。
回復

喔喔~妹妹阿~想必會受到大家的疼愛的是XD
大大不要棄坑啊!!不然就大嘉義起來棄坑((你!!
回復