樓主: CinCin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我是他們的傲嬌公主-- 92# 有通告+ 问卷!,第五章!

同意上樓的~cincin翻譯翻譯啦~~看不明白你在說什麼額~
回復

對了~cincin~發文文啊啊~什麼時候發文文啊~快點啊啊~等不耐煩了啊~~
回復

23# 艾瑞斯

呃…那個~說到什麼時候發文,本人我…自己也不知道呃~你不耐煩也沒辦法啊~ (迷:你快啦~ 翼:我已經很努力了! 迷:努力!? 努力到有空去想光明術語!? 翼:那不同呃~ 寫光明術語可以找靈感呃~(你可以試試看),更何況我是在回家的路上,想到靈感來寫光明術語~ (而且經常手機打,讓手機常常顯示“SMS2"呃~)迷:……
回復

好吧!
給小翼一些時間!
不過要快一點唷!
加油!
回復

小翼正在努力的打文~ 但,不知什麼時候更文啦!(快的啦~正在打ing
有人提議要我打光明術語的翻譯!(來給~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.“在仁慈的光明神指引之下,各位聖騎士帶著哀傷的心情,尊崇光明神的旨意,把陷入黑暗的格里西亞帶回光明神的懷抱,讓他感受到光明仁慈的照亮,雖然小白雲也有著與各位聖騎士一樣的心情,但小白雲卻無法如同各位聖騎士一同把格里西亞從黑暗帶回屬於光明的世界,但小白雲相信在仁慈的光明神旨意下,各位聖騎士一定能夠讓格里西亞再次回到光明神的懷抱,小白雲願光明神的仁慈會照亮(陪伴)這你們讓格里西亞再次回到屬於光明的世界!”
翻譯:十二聖騎士很傷心,不過他們還是決定把格里西亞帶回來。小白雲也很傷心,但小白雲沒有辦法幫助你們(十二聖騎士),小白雲相信你們會成功的。

2.“雖然,格里西亞與其他聖騎士一樣在光明神的照亮下,但他卻無法聆聽(傾聽)光明神的仁慈而陷入了黑暗。其他聖騎士但願光明神的光芒會照亮這格里西亞,讓他與其他聖騎士一同交流光明神的仁慈與嚴厲,讓他們傾聽(聆聽)那一切只是光明神的旨意,而格里西亞他只是尊崇光明神的旨意而陷入黑暗。”
翻譯:雖然,格里西亞被光明神照亮,但他還是陷入了黑暗。其他聖騎士希望他會回來,告訴他們那一切是假的。

3.“各位兄弟,雖然太陽在仁慈的光明神指引之下,但太陽却無法完成光明神的旨意,無法讓各位兄弟能夠感受到光明神仁慈的照亮,讓太陽感到無比的痛心,希望各位兄弟能夠再次,在仁慈的光明神指引之下,能夠感受到光明神仁慈的照亮,别讓太陽因为無法尊崇光明神的旨意而感到痛心。”
翻譯:抱歉,太陽讓各位兄弟傷心了,因為各位兄弟傷心,也讓太陽感到無比的傷心。希望,各位兄弟不要再傷心了。
回復

有點頭昏眼花@@

你太強了~

繼續加油喔!!
回復

……你真的在努力的打文嗎?不信額~我看你是在打光明術語吧~我看你還是不要寫文章了,你寫打光明術語吧和記得翻譯啊~總之快點打文章吧,你好慢啊~我都出第三章文章了(全:9494~快點啦~
回復

cincin~你時間多餘了~快點發文章啊~真的等不耐煩啊啊~~(我來推薦一下我的文章~請大家踩踩吧~謝謝喔~)
回復

cincin~很厲害額~你的文章是本週熱門的第二額~~和恭喜恭喜哦~
回復

cincin姐~
你什麼時候更文啊~
更文的話記得跟我說一聲哦~
加油哦~
回復