樓主: CinCin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我是他們的傲嬌公主-- 92# 有通告+ 问卷!,第五章!

嚇......你也太神了
這麼的光明語!!......你可以去當下一任的太陽騎士了?.......太厲害了...
回復

各位,好!(鞠躬!
我是 小翼……
謝謝 各位的支持與 看文!歡迎 各位繼續支持!(好熟哦!
小翼也知道 自己的文筆超爛的!(你 只有光明術語好而已!
抱歉!!真的 非常抱歉!(再次 鞠躬
小翼一直都在拖文,卻在 那邊狂更光明術語!(嗚嗚嗚!
然後,寫文又爛又不好看又常常拖文!(蓋臉!
(謎:喂喂!你的重點呢?!……

啊!(拉回……
小翼是 想問問各位大大的……
小翼的 文筆是不是有夠爛的!(你好厚臉皮哦!
如果,把更文速度 調回3個星期 更一次!這樣 可以嗎?!這樣會 好點嗎?!
還是,要更快呢?!

啊!(差點忘了!
小翼的文 會從第六章開始 跳到 八年後的!因為,在那八年的時間裏 櫻被去做秘密任務!(那個 第五章的後面有提到的!
另外 還有……(你怎麼這麼多 話說啊……!
小翼 不久之後要回 老家一趟!因為,不知道能不能上得到論壇!(嗚嗚嗚!
所以,決定 這次要更兩章的文!(小翼會儘量的!((謎:是要 一定!

最後,非常感謝 各位大大的 支持!
也希望 各位大大繼續支持小翼!也請各位大大 回小翼!(拜託了!!
回復

92# CinCin

要日更(我都可以日更一千五以上了)
回復

沒有差別啦........................................
回復

小翼小翼,你寫的真好,我的確是學不會得,不過我會加油滴
回復

本來想 今天,把文更!
可是,不行額!還差一點點就 媽媽卻要小翼關電腦!(嗚嗚嗚!
小翼還是 明天更吧!(儘量……的說!
回復

96# CinCin
到了明日,結果還是沒有诶(費話,現在是什麼時候)
回復

第五章:
大家都注意到了 那位半透明的女孩!
都停止了談話,慢慢地 大家的視線都轉向了我!

這時,這位半透明 跟我一樣擁有櫻髮的女孩 開口對我說道「姐!他們要比劍術,也不要在這邊比啊!這裡可是,神殿的後花園額!要是 他們不小心打壞了什麼,教皇又心疼了!」
能叫我 姐的,還有誰呢!?沒錯,她就是 雪--- 星月•雪!
「還是 雪你對我最好了♥!還真是 為我著想啊!」教皇 噁心地說道
「雪 說得沒錯,那我們要去哪裡比較好?!不然的話,教皇爺爺 又會撒嬌的!」
「櫻•太陽 暴風 大地 綠葉…星雲(全姓是 十二聖騎士的姓 加起來再加“星雲”就好!跟向外公佈的 不一樣!)」教皇氣喘吁吁地 唸完我的名字「我说多少遍,别再叫我爷爷!叫哥哥,是哥哥!記住了嗎?!」
「教皇爺爺,你不累嗎?!我的名字怎麼長,叫起來也怎麼辛苦!」我帶著戲弄地語氣 問道
教皇被我氣得手舞腳動的!頭上頂著 N個“井”!向我丟了個風刃,我立刻架起 大地護盾把它擋開,教皇又向我丟了 兩個風刃,但 還是被我架起的大地護盾擋開了,我向教皇丟了個火球,教皇卻 用水屬性的魔法把它撲滅了,我見狀 手上開始積聚風刃……
「糟糕了!!!」
一個聲音 打斷了我和教皇之間的對戰,我只好立刻把手上的屬性 給撤掉!

只見 在我們不遠的地方,正有一位穿著騎士的男子 向我們跑過來!同時 還喊著「太陽騎士長 不好了!」
「我很好!」
「太陽騎士長 要死了啦!」
「我還沒死!」
「不是,不是啦!」他開始慌了起來,「黑暗生物 十二聖騎士!」
「我們 不是黑暗生物!」十二聖騎士異口同聲地 反駁
「不是啦!!!」他 急壞了,開始慌張起來!
我看 他滿臉驚嚇的樣子,忍不住開口說道「你別急慢慢講,不用緊張的!把事情慢慢 講清楚!」
他點點頭,咽了下口水 然後說道「那個…… 城外 出現了很多的黑暗生物!」
我一聽是 黑暗生物,就趕緊張開感知到城外 然後說道「的確,有大量的黑暗生物在。而且,它們的黑暗屬性都很高!都是不一般的!」
「數量呢?!」艾瑪姐問
「嗯……」「大概有 幾十萬吧!」格里西亞哥哥 接下我的話「不過……」
「它們的 數量在不斷地增加!」我繼續說道

「教皇 現在該怎麼辦?!」艾瑪姐問道
「嗯……」教皇想了想 說「尼奧、夏佐、綠葉騎士長帶上小隊到城外,消滅那些黑暗生物。大地騎士長和 暴風騎士長帶上小隊 到城門……, 不要讓民眾到外面去,不過 千萬不要打草驚蛇!」教皇 停頓了一下,然後說「艾瑪,你去幫忙吧尼奧!」
「嗯!把櫻 也帶上吧!」艾瑪姐 提議道『OS:不要了吧!為什麼 我也要去?!』
「嗯?!」大家都 非常吃驚,統統都看著 (除了 夏佐)
「櫻的聖光跟 格里西亞的一樣,非常多!」艾瑪姐 說道「所以,我覺得帶上她 也無妨!」
「那好吧!那就 帶櫻吧!」教皇 滿意地說道 『OS:不要了吧?!』
「全部人 發出!」
「是!!」大家都異口同聲地回答,只有我 無力地回答「是……!」

-----------------------------分場線-------------------------------------

一年後……
「櫻,教皇說有事找你!」艾瑪姐 走進來放下,早餐跟我說
「哦,知道了!」我放下手上的書,然後跟凱蘭伊說「走吧!」
「姐,那早餐可以 拿走了!我不吃了!」走到房門 轉身跟艾瑪姐說道
「櫻!你怎麼又不吃早餐呀!」
「因為,不餓啊!」
「不行,不吃不行!影響健康的…… 喂!櫻 你給我回來!回來……」

走在 走廊上
「櫻,你最近都沒吃早餐!」凱蘭伊 不滿地說
「呵呵!連凱蘭伊怎麼說我!」
「那 真的啊!現在 還開始連午餐也不吃了!」
「不想吃啊!反正 也沒有關係!只要你不告訴其他哥哥就好,尤其是雷瑟哥哥跟伊希蘭哥哥,不然我會被他們煩死的!」
「你知道就好!是他們要我看好你的,要你一日三餐 都是正常的!」
「呵呵!我不管了,我就是不想吃……」
我們 就這樣你一句他一句的去找教皇了

我走到 教皇的房門口,恭恭敬敬地敲門
「進來吧!」
「教皇,你找我有事?!」
「嗯!我要你去 做秘密任務!」教皇 把一份文件遞給了我,說道「這是資料,你好好的把它看完!」
我接過文件,翻開第一頁 看到【任務時間:7年】『回來 剛好哥哥他們都接手了!』
「要去 7年?!」我吃驚地 問「那是 什麼秘密任務啊!要去這麼久!」
「去夏日國額!」凱蘭伊說道「如果 我沒記錯的話,曾經我看過 一本書是關於那個國家。夏日國離我們這裡蠻遠的額!夏日國 並沒有他們的信仰!」
我聽到這裡 就開口問「難道…… 教皇是 想把光明神傳到夏日國去?!」
「嗯嗯,沒錯!」
「可是,教皇 只有我跟凱蘭伊去麼?!為什麼 不找太陽騎士長去呢?!起碼 他是光明神的代言人嘛!」我不禁問道
「艾瑪也跟你們 一起去!至於,為什麼要你去嘛……!」教皇發出奇怪地 笑聲「呵呵!因為,我喜歡啊!呵呵!」
『OS:算了,問了就等於沒問!』
「哦,是這樣嗎?!不應該,是你為了要省錢。所以,才叫我跟凱蘭伊去的吧!這樣的話,起你可以省掉一個人的錢!對不?!」
「呵呵!小櫻你 知道就好啊!」教皇 向我撒嬌地說「就幫幫我忙嘛!恩♥」
「拜託了,嘛!♥」
「好好!算我怕了你!」我終於 挺不住教皇的撒嬌「那什麼時候 出發?!」
「如果 你可以的話!後天,就要出發了!」
「嗯嗯,我明白了!」
說完 轉身就離開教皇的房間

姐!我們要去的 夏日國是個怎樣的國家啊!』雪向我 的問道!
「如此如此,這般這般(抄回來的)!」我用 省話的方式跟雪解釋
哦哦,原來如此!看來,夏日國也是跟 我們忘响國差不多嘛!

----------------------------分場線--------------------------------------

「櫻,出門咯!」艾瑪姐 站在房門口喊道
「哦!我知道了!」我轉向 凱蘭伊說道「我們 走吧!凱蘭伊」
說完 我跟凱蘭伊做出來房門!

當我走到 神殿門口,我轉回頭看!
「櫻!你怎麼還不走啊,快點跟上來!不然,我不等你咯!」
「嗯嗯,艾瑪姐等等我啦!」我立刻 跑步跟上——————
「我才不等你!」艾瑪姐 戲弄地說
「艾瑪姐 等等我啦!」
「我才不要呢!哼!」

再見了,哥哥們!再見了,光明神殿!我們7年後見吧!
回復

小翼,兔子祝福你越寫越好,兔子也相信小翼會越寫越好的
回復

喔喔喔!!
好厲害!
我的文筆很糟....
那個光明語好強!!
加油!
期待下篇...
回復