樓主: CinCin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我是他們的傲嬌公主-- 92# 有通告+ 问卷!,第五章!

「不知這是一個這樣的孩子? 」一頭金髮男子好奇的問道

「不知道是一個樣的孩子?」一頭金髮男子好奇的問道
應該是這樣吧?
回復

cincin姐~
我来了~
你的光明神语好棒哦~
你真厉害啊~
可以打这么长的光明神语~
对了~cincin姐赶快发第二篇文喔~
回復

本人正在努力的打文~ 但,不知什麼時候更文~
之前,有人要下一篇的光明術語~(來給~
—————————————————————————————————————————————————
“雖然,格裏西亞與其他聖騎士一樣在光明神的照亮下,但他卻無法聆聽(傾聽)光明神的仁慈而陷入了黑暗。其他聖騎士但願光明神的光芒會照亮這格裏西亞,讓他與其他聖騎士一同交流光明神的仁慈與嚴厲,讓他們傾聽(聆聽)那一切只是光明神的旨意,而格裏西亞他只是尊崇光明神的旨意而陷入黑暗。”——by:翼
回復

嗚嗚~~我就跟你說,吾命的同人文比其他文都來得好~
比較多人看~我那個都沒有人看~~
嗚嗚~~我不依啦~~~~(淚奔~~
加油啊~~~你不准棄坑哦~~~
回復

嗯!可以叫我「小茹」
大大你好厲害!
又想到新的光明神語了!
請問可以告訴我你的筆名嗎?
回復

cincin姐果然厉害啊~
这么快又打了新的光明神语了~
回復

一群姐姐們在說什麼呢!~不過cincin,你什麼時候出文章啊~好慢額~(你也快點寫,幹嘛說別人呢~自己做不好爬去說別人真是的!
回復

cincin~快點發文啊啊~我想看~我發文了要去看喔~(我的文有點爛……
回復

本人正在努力的打文~ 但,不知什麼時候更文啦!
再讓各位享用光明術語吧!!(迷:你快點更文,你看你的同學都比你快~
—————————————————————————————————————————————————
“各位兄弟,雖然太陽在仁慈的光明神指引之下,但太陽却無法完成光明神的旨意,無法讓各位兄弟能夠感受到光明神仁慈的照亮,讓太陽感到無比的痛心,希望各位兄弟能夠再次,在仁慈的光明神指引之下,能夠感受到光明神仁慈的照亮,别讓太陽因为無法尊崇光明神的旨意而感到痛心。”——by:翼
回復

你頭腦什麼時候滿了光明術語……不見得有文章之類東東在頭腦額……(我更文了……)
回復