樓主: CinCin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我是他們的傲嬌公主-- 92# 有通告+ 问卷!,第五章!

67# 0o因御o0

因御姐姐~!(可以這樣 叫你嗎?!((歪頭~
原來 你比我大哦!!!(現在 才知道 ((謎:遲鈍啊!你!!翼:嘻嘻!!……
因御姐姐!! 小翼 也想棄坑啊 可是 怕棄坑後 被同學扁!(555~!
小翼我 真的 超想更文的~!可是…可是 靈感神沒來 我家住
而且 我們老師 給的功課 堆積如山 (跟暴風那堆 公文有得比~!((555……
光明術語 就打了 一堆!~ ((被扁!
準備 又更 光明術語了~!((舉手 的說
(謎:你…你…你這傢伙 到底是不是 打文啊!!! 翼:這嘛!……
回復

-“前•十二聖騎士叔叔們也聆聽到光明神那仁慈的溫柔耳語,也懂得了光明神那溫和的旨意,所前來與哥哥們一同傳達光明神仁慈的教誨與溫柔耳語於陷入黑暗的格里西亞哥哥,讓他能重光(沐浴光輝)於光明神的照亮下。小櫻但願前•十二聖騎士叔叔們與哥哥們將於陷入黑暗中的格里西亞哥哥重光於光明之處。”

翻譯:前•十二聖騎士叔叔們來幫助哥哥他們帶回格里西亞哥哥,讓他能夠沐浴在光明神的光輝之下。小櫻希望前•十二聖騎士叔叔們與哥哥們能帶格里西亞哥哥會來。

重光:沐浴光輝
回復

小翼阿XD打光名神語打上癮了齁~~
可以這樣叫我沒問題沒問題~
我也改變心意了~加入"小翼不可棄坑"行列XDD
回復

看完了~
我也加入吹文大軍了~
小翼努文更文吧~
回復

71# connieyu

小羽!(嗚嗚嗚!((感動ing~!
(來 抱一個!再來 親一個!! ((謎:喂喂! 夠了你!
小翼我 感受到 小羽的支持了!
小翼會努力更文的!(再次 謝謝小羽你 來留言!
(嗚嗚嗚!((感動ing~!
回復

乖乖不哭~
只要小翼更文速度快一點就好了~
(回抱)
(回親)
回復

嗯~
小翼真的好久才天新一次~
送你一個小櫻~
更新要加油喔!
我把Q版吾命一口氣天新完了~
有空可以去看看喔^_^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

74# connieyu

謝謝你!小羽~(親一個!
小翼 愛死你了!(不然 小翼還在煩惱 怎麼畫呢!
回復

“在仁慈的光明神照亮下,時間變得飛馳,轉眼間 你的離開已成為歷史,但卻無法改變。當你離開時 你卻同時的帶走了光明神那仁慈的光芒,也同時的帶走了哥哥們的歡笑。你的離開 也同時的換來了光明神嚴厲的照亮。你讓所以的哥哥都陷入了光明神那嚴厲的照亮之中,當你的離開 給光明神殿帶來了無窮的改變。原本的神殿 已經隨著你的離開而銷聲斂跡,現在的神殿已被悲哀而沖洗了!無法回到以前!”

——十二聖騎士妹妹的感想

——  by:翼の
回復

小翼怎麼不是更文~嗚嗚~~~~~~~~~~~
回復