樓主: CinCin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我是他們的傲嬌公主-- 92# 有通告+ 问卷!,第五章!

看完了~
我也加入吹文大軍了~
小翼努文更文吧~
回復

71# connieyu

小羽!(嗚嗚嗚!((感動ing~!
(來 抱一個!再來 親一個!! ((謎:喂喂! 夠了你!
小翼我 感受到 小羽的支持了!
小翼會努力更文的!(再次 謝謝小羽你 來留言!
(嗚嗚嗚!((感動ing~!
回復

乖乖不哭~
只要小翼更文速度快一點就好了~
(回抱)
(回親)
回復

嗯~
小翼真的好久才天新一次~
送你一個小櫻~
更新要加油喔!
我把Q版吾命一口氣天新完了~
有空可以去看看喔^_^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

74# connieyu

謝謝你!小羽~(親一個!
小翼 愛死你了!(不然 小翼還在煩惱 怎麼畫呢!
回復

“在仁慈的光明神照亮下,時間變得飛馳,轉眼間 你的離開已成為歷史,但卻無法改變。當你離開時 你卻同時的帶走了光明神那仁慈的光芒,也同時的帶走了哥哥們的歡笑。你的離開 也同時的換來了光明神嚴厲的照亮。你讓所以的哥哥都陷入了光明神那嚴厲的照亮之中,當你的離開 給光明神殿帶來了無窮的改變。原本的神殿 已經隨著你的離開而銷聲斂跡,現在的神殿已被悲哀而沖洗了!無法回到以前!”

——十二聖騎士妹妹的感想

——  by:翼の
回復

小翼怎麼不是更文~嗚嗚~~~~~~~~~~~
回復

第三章:上課—跟隨哥哥們一起(下)

剛來到會議室的門口 剛想敲門
不料 會議室裏面卻像空炸一樣……(可以說是世界大戰哦!)
「教皇,是否想感受光明神的教育!仁慈的光明神要我們 傳達祂的溫柔耳語,給於葉芽城的每一個子民,您卻讓光明神殿感受黑暗的歌謠,我們光明神殿應當……(餘下省略 N字!)」一聽就知道是 我們親愛的 太陽騎士長——尼奧,正在與教皇分享光明神的心得啦!
「從頭到尾 你是意思是怪 神殿的餐廳又沒開啦~!是我的錯啦!……」教皇頂著哈欠說道
「親愛的教皇 你知道就好。不然 你以為我說怎麼一大堆 光明術語幹嘛啊?!」氣到連光明術語都忘了說的太陽騎士長

『喂!~ 櫻 他們很吵額! 他們還要吵到什麼時候啊! 而且 他們這樣子很丟臉額!』 凱蘭伊 用心靈跟我說道 (心靈只有櫻、雪和凱蘭伊才會,跟小格用的精神魔法一樣)
『我那知道啊!不過 我敢肯定審判叔叔跟姐 都不在會議室裏!』凱蘭伊 同意地點了點頭 『OS:如果 審判叔叔跟姐 你還能叫怎麼大聲嗎?!太陽叔叔!』
這時 艾瑪姐跟審判叔叔一同走向我們
「咦?! 你們都呆在門口幹嘛 又不進去!?」姐開口問道
「哦,那個……!因為,太陽騎士長 正與教皇沐浴在光明神的“仁慈”之下!所以,我們都不敢打擾他們,請審判叔叔跟艾瑪姐 也不要打擾他們了!」還我故意地 加重了“仁慈”兩個字
「唉……!」夏佐叔叔 歎了口氣「我們還是 進去救一下 教皇吧!」
我們見夏佐叔叔跟艾瑪姐都走進會議室 我們也跟著走了進去

當我們進到會議室 就看到準備拔劍的尼奧叔叔
「尼奧!」可是這舉動被 夏佐叔叔喝止了
尼奧叔叔一看到是夏佐叔叔 態度就馬上的 來了一個三百六十度的大轉變
「夏佐啊!你怎麼這麼晚才來啊!艾瑪你也是」尼奧叔叔笑嘻嘻地說著
不過 不知是不是我看錯了 我好像看到教皇在暗暗自笑
「咦?!那真的是我老師 太陽騎士長嗎?!怎麼態度跟剛才不一樣了?」格里西亞哥哥在我身後 跟其他哥哥討論著
「你們不知道嗎?!夏佐叔叔跟艾瑪姐 可是唯一能夠壓制尼奧叔叔的人哦!」我轉過頭小小聲的說道 生怕尼奧叔叔會聽到
「不會吧?!不該相信額!」奇克斯哥哥驚訝地說道,其他哥哥則各個睜大著眼睛。
「咳咳……!」夏佐叔叔 咳了兩聲示意我們安靜下來,然後說道「大家都站到自家老師的隔壁吧!」
哥哥們都自覺地 走到自家老師身旁,連我也不另外 我也跟著走到艾瑪姐的身旁站著
「好了!從今天開始 你們就要跟著你們自家老師學習!」教皇說道
「那我跟凱蘭伊呢?! 我們要跟誰啊?!」我不盡的問道
「哦哦! 我忘了,你跟凱蘭伊呀! 凱蘭伊你就跟尼奧去學劍術吧!而櫻你就艾瑪學神術吧!」教皇說「就這樣,散會!」

一散會,凱蘭伊就從我肩膀上跳了下來 凱蘭伊就輕輕地閉上了眼睛 身體被淡藍色的光芒包圍著,不一會儿 一個留著一頭米色的短髮, 一雙紅色的眼睛,身穿著黑色短褲 配上白色的襯衫,襯衫有邊黑色邊的 男生,就出現在我們所以人的面前。

我把 白色的蝴蝶結得給了凱蘭伊,然後用心靈跟他說道『這樣子我就知道你在哪裡了,還有這有醫療的作用,你的傷跟其他人都不一樣 那很麻煩額!啊!那個會有這還可以延長你人形態的時間,這樣你就不會怎麼累了!』
『嗯嗯!我知道了櫻!待儿見~』凱蘭伊向點了點頭,可是只有看得到

-------------------分場線-------------------------
我跟著艾瑪姐來到 神殿的後花園
「姐!我真的還要學神術嗎?!」我抬起頭來 問道
「額,也是!」
身為格里西亞的妹妹 神術怎麼會不好呢!
「那 櫻!我帶你去審判那學劍術怎樣!?」
「嗯嗯!!」我用力地點了點頭

「雷瑟哥哥!」我一見到雷瑟哥哥 就沖了上去
「咦?! 櫻你 怎麼過來了!」雷瑟哥哥問道
「唉……!這孩子的神術 實在太好了!根本就不用教,對不?」夏佐叔叔回答道
艾瑪姐 吐了吐舌頭
夏佐叔叔小小聲地說道「果然 是格里西亞的妹妹。」
「你把櫻帶過來,是要我教她劍術嗎?!」夏佐叔叔問道
「嗯!因為,我覺得這孩子應該要學劍術,雖然說她是位女孩!」
「你的提議不錯!那就試試看教她劍術吧!」
Yeah!!我可以學劍術耶!~ 而且還是夏佐叔叔教我的,幸好不是尼奧叔叔教不然我可慘了,凱蘭伊你真慘啊!『OS:仁慈的光明神啊!請您把您那仁慈的光芒照耀在凱蘭伊的身上吧!讓他能夠感受到您那仁慈而又溫暖的照亮!』

------------------------------分場線 來啰!-----------------------------
呼~!小翼 終於更文了~!(成為光明神的照亮!!
這次 盡然拖4月才更文~!非常的抱歉 非常的抱歉!! (但 光明術語卻更了幾句!((被扁~~
同樣的 小翼有嚴重的吃字問題!~(請各位原諒!各位大大 歡迎來改!~
幫幫忙, 找錯字吧!~(謝謝~!((鞠躬!
這次 盡然
回復

太久了,把之前的忘了,再看一次~
哈~太陽他們要找教皇算帳,已經被尼奧接觸先登了
回復

「把陷入黑暗的格『裏』西亞帶回光明神的懷抱」

「但小白雲卻無法如同各位聖騎士一同把格『裏』西亞從黑暗帶回屬於光明的世界」

應該是這個「里」喔~

大大是不是記錯小格的名字了呢XDDD
回復