查看: 46480|回復: 156
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】邪王復甦(雷格)【更新138# 10 、前往墮落之都】

1#  1、無題
7#  2、酒馆风波
15# 3、意外
19# 4、突圍
23# 5、小茹、鹽君、小綠
26# 6、迷失
34# 7、神秘人(上)
38# 7、神秘人(下)
44# 8、命定之人?
51# 9、靈魂契約
60#   小番外-暮愛(上)尼夏{微H}
84#   小番外-暮愛(中)尼夏
94#   小番外-暮愛(下)尼夏{激H慎入}
138# 10 、前往墮落之都

簡介

因為被莫名奇妙的捲入事件中,隱藏身份進行調查

墮落之都!血祭!容器!地下拍賣會!什麼亂七八糟的事情一下子堆到一起了!

靠!我只想平平安安的拿到我的退休金啊!

因為事件而改變了兩人的關係。

面對的將會是友情還是愛情?

是形同陌路還是親密無間?

陽光、沙灘、美女!啊!我太感謝光明神讓我誕生在世界上了!

如果能來一個一夜情讓我擺脫處男之身的生活我就更好了!

脫下?用制服的審判身上只是穿著很不顯眼的服裝,一把看起來不太顯眼的利劍掛在腰側上,頭上一塊布把他的月牙烙印掩蓋住。

如此簡單的穿著也無法影響周圍熱切的視線。他正面色發黑的看著擁有一頭白色長髮,穿著祭司服裝的太陽趴在石頭上因為乘涼而在散佈的眾女人。

"你在這樣看著她們的話被抓起來我是不會去救你的"

"什麼嘛!難得可以出來,當然是要想幹什麼就幹什麼!"

"我們不是出來度假的,格里西亞!"

"知道了!知道了!切"

"現在要去哪裡啊!"

"……我剛剛不是說過了嗎?在天黑之前要找到傭兵會所登記隊伍和找到住宿的地方"

"啊!天什麼時候已經黑了!你剛才怎麼不說清楚啊!我不要露宿街頭啊!"

格里西亞放開感知去看看傭兵會所在哪裡後就拉著雷瑟跑過去。

你以為我沒說嗎?是你看美女看的忘記了。

雷瑟在第N次後悔他怎麼會有這樣的損友。

話說回來為什麼聖殿的兩大龍頭他們會出現在呢?

——————————————時間倒回3天前————————

通往教皇辦公室的路上,擁有金黃色頭髮的男子在燦爛的的陽光下隨著他的優雅步姿臉上露出璀燦笑容得彷彿像是耀眼的太陽。

使得路過的、走過的、男的、女的、老的、少的全部彷彿被瞬間定身似的看著踏著步伐優雅步姿,走路卻像風似的瞬間消失的纖細身影的

太陽騎士長!沒錯!就是擁有無論作什麼事情都必須非常優雅,連摔倒也摔的非常優雅的格里西亞•太陽!

但是是什麼事情讓太陽如此的逼切?

當太陽在教皇的辦公室門前停下來的時候。太陽的笑容更加為之耀眼,簡直可以閃瞎別人的眼睛。

太陽抬起手,深呼吸了幾口氣才想狠狠把門踹開,然後把教皇吊起來狠狠的鞭打他一頓的念頭壓下!

"我是光明神殿的太陽騎士,在光明神的仁慈之下,我聽說了綠葉兄弟的呼喚,說教皇想和太陽騎士討論光明神的慈愛。"

幹!最好你是有事!不然我就把你當作我剛剛花了十天工資才調好了面膜丟到廁所沖到太平洋去!

太陽在心裡怒罵著。

"請進!"

太陽踏進才發現除了教皇還有他那[不是朋友的朋友]雷瑟•審判也在。

"在太陽正想在開闊的天地領會光明神的教誨之時,把光明神的仁慈請來有何……"

"好了好了,少來你那一套,廢話少說了。這次請你們過來真的有很重要的事情,審判你跟太陽說說吧!"

教皇懶散的躺在椅子上瞇著眼。

太陽也知道在他們面前是不用注意形象的了,然後無視教皇走到審判旁邊的位置就坐了下來,翹著二郎腿,一手拿著放在桌子上的點心丟到嘴裡。

恩,是寒冰做的藍莓點心,好吃!

又連續丟了幾塊餅乾進嘴裡。這時旁邊遞給一杯牛奶。

啊!知我者審判也!

"吃慢點,小心咽到了"

審判看著不到幾秒就消失了一半的點心無奈道。

"牛戳不!無踢豬!"(你說吧!我聽著!)

太陽口齒不清的說著,沒辦法!嘴裡塞滿了點心,說話時沒有噴出來已經是很好的了!

"一個月前成外比較偏遠的地方連續出現了人口失蹤,但是都查無原因,但是最近城內的一個貴族到城內不遠的地方遊玩的時候失蹤了,
已經7天了,但是還是沒有發現!"

太陽挑了挑他那好看的眉毛。

看著太陽的表情就知道他是要他廢話少說,直接講重點!

"在他們失蹤的地方都發現這樣的一張卡片"

隨後審判就把卡片遞給太陽。太陽接過卡片,是一張手掌大小的卡,但是卻隱約藏了一絲絲的黑暗氣息,不會錯是黑暗的氣息,但是卻和以前感覺到的黑暗氣息不一樣,但是又說不出感覺!

"這卡片我找人分析過,卻不知道是什麼材質做的"

連審判的人都分析不出來那就有問題了!

太陽把感知集中在手中的卡片上,突然感覺手中的卡片發熱了,第一反應就是丟出去,但是太晚了,這時卡片在太陽的手中化作一縷黑煙沒入太陽手中!

"太陽!!"

審判一直觀察太陽的臉色,當太陽眼神出現一驚的時候就立即的想把卡片打掉,但是這時卡片已經變成一縷黑煙沒入太陽的手中了,他緊張的抓著太陽的手,把他的手套脫掉。一個黑色的圖紋出現在太陽的手掌心中。

"這個圖紋還真特別"

教皇看著太陽的手掌。

"連你都不知道?"

"不知道,但是我想我看過的"

"喂喂喂!你們別把我給無視好不"

太陽把手從審判的手中抽出來。

"從現在開始我叫綠葉看著你!你別瞪,瞪我我也不會改變主意的,每次發生在你身上的都不會是小事,你別想丟下我們自己跑去調查!"

"我不要!我難得的一個假期,我不要一個男的在我周圍轉!"

美女的話我就不介意了。

"不行!在我沒有查出這個圖紋之前,我會讓人盯著你的!"

"啊!!!不要啊!!!"

"等等,要不審判你就和太陽一起去調查吧,只有你太陽才不敢甩開你"

教皇慷慨的提供了個意見。

審判皺了下眉,他不是沒想過,能看住太陽的還真的沒幾個,但是如果他跟太陽去調查的話,聖殿的事就沒人處理了。

"有暴風和亞戴爾在你就放心吧,而且最近因為魔王的事件,犯罪的事情已經少很多了。"

"而且你都沒有放過假,就當作放自己一個假期吧"

"好吧!"

"喂喂喂,你們就不問一下當事人的意見嗎?"

"你的意見向來都不是個好意見!"

教皇瞟了太陽一眼鄙視道。

"你!!!你!!!你這也老不修,老怪物",變態@@$#%^#^&^*$$"

"格里西亞•太陽!"

"是"

糟了!

太陽睜著無辜水汪汪的眼睛看著審判,就差沒搖尾巴了,哪裡還有剛剛潑婦罵街的氣勢。

審判看著這樣的太陽頭又開始痛了。要帶這樣的人出去絕對比批一個月的公文還要累人。但是不查明太陽手上的圖紋的話他不放心。

"……你先回房間收拾一下,我等等就去找你"

"好"

審判深深的吸了口氣看著消失在門外的身影。

"可以說了嗎?"

"……真的是什麼都滿不了你啊。"

教皇看著審判第一次發出嚴峻的神情。

"那是...邪王的圖紋..."

"邪王?"

"是的!邪王是比魔王還要邪惡的存在。但是他已經被封印了有上千年了,難道是因為魔王的事件使得封印鬆動了?"

"如果邪王沖開封印的話……"

"那將會是不可設想的災難!"

"……有什麼頭緒?"

"墮落之都,那裡是封印邪王的地方,是我們光明神殿、戰神殿、混沌神殿都無法管制的地方。"

"……但是還是要去查一下"

"小心點,記得別讓太陽在那裡搞亂。"

————————————————————————

以上就出現了剛剛太陽和審判要去傭兵會所的那一幕。

"雷瑟∼∼∼我想吃藍莓蛋糕∼∼∼∼∼"

雷瑟聽到格里西亞撒嬌的聲音渾身一颤,雞皮疙瘩掉了滿地。

"已經天黑了"

"嗚嗚嗚……我要嘛"

格里西亞第N次抓著雷瑟的袖子,搖著他的手。

"……"

"雷∼∼∼∼∼瑟∼∼∼∼∼∼我∼∼∼∼∼∼要∼∼∼∼∼……"

"閉嘴,我去買就是了"

雷瑟把床剛剛鋪好,看著坐在他床邊的格里西亞。在看看對面沒有動過的被子。

"在我回來把床鋪好,不要到外跑!"

"好!!"

格里西亞跳起來跑回自己的床上。看著走出去的雷瑟確定他不會回來後,倒在床上看著自己手上的圖紋。

"…‥邪王嗎?"

-------------------------繼續----

作者的話:我後文會出現H的,不知道你們喜歡怎麼口味的呢?請提提建議吧!
回復

喔喔喔~好讚喔
不過格里西亞是用感知去感應雷瑟和教皇說話才知道那個圖紋是邪王的印記嗎?
回復

大大∼可不可以不要用簡體字咩
有一些字真的會看不懂@A@''''
不過打的不錯!!很好看
回復

3# 黑色炫飄
要....要繁体啊!这对于大陆的我来说有点难度,我尽力吧!
回復

還不錯呢
不過簡體字真的看的有點辛苦
還有這裡是不能發18禁圖文的∼
因為有很多未成年人
(可以用連結,但需設立祕碼,同時答案不可在此公開)
回復

5# theresay
那个所谓的連結是?設立祕碼? 我都不会啊!
回復

2酒馆风波

格裡西亞跳起来跑回自己的床上。看着走出去的雷瑟确定他不会回来后,倒在床上看着自己手上的纹。

“.....邪王吗?”

在來到這個鎮的時候他就用感知把全鎮都掃描過了,離這裡最近的蛋糕店來回也要一個鐘,雷瑟的話快也要半個鐘,而離酒馆最近的就只有幾分鐘的路程,趁雷瑟沒有回來前還可以調查一下,想到就去做。

格裡西亞站在酒館門口用感知在掃了下酒館的佈局,確定沒有問題就踏了進去。

噓!!!!

格裡西亞看著周圍從他踏進去后就以他為圓散開的抽氣聲和乒乒乓乓物體摔落的聲音。尤其是看到一個男的看到他后流下口水,他狠狠的盯了他一眼。

靠!餓了就去飯館吃飯,盯著我我也沒吃的給你!

在格裡西亞的一個盯眼之下,那男的倒下了,鼻孔還流出兩條視乎沒有停止倾向的鼻血。當然格裡西亞是沒有看到的了,不然的話他一定會大吼到,我男的你看著我流鼻血幹啥!

格裡西亞走到吧台就坐了下來,看著用布把手裹住圖紋的手,這圖紋是他在粉紅家里看過的,邪王嗎?他究竟想怎麼樣?

“........美女.....美女....”

美女!哪裡有?格裡西亞回過神就聽到一聲一聲的美女在他身邊响起,看了看周圍,沒女人啊!只有一個男的坐在他不遠的地方,男人看到他看著他,自認擺了個很帥氣,實際很變態的POSS。

“美女一個人嗎?”

靠!就你那鳥樣的恐龍女都被你嚇跑......等等!他幹啥對著我叫美女!

格裡西亞視乎沒有注意到他那不分男女性別的祭司服配上他那一頭柔順的長白髮加上皮肤白皙若雪,蓝色眼睛因為回憶而帶點朦朧的樣子就向在散髮出“來搭訕我吧”的一個高挑高貴的美女!

“美女要不要一起喝一杯?”

盯著那個變態,格裡西亞因為左一個美女右一個美女聽的他殺人的心都有了,但是他不動聲色。

美女,那麼喜歡美女我就讓你有一個難忘的一晚。

想到怎麼把這死變態整的死去活來的辦法后,格裡西亞微微的一笑。

周圍抽氣聲又響了起來。

靠!我忍!

格裡西亞儘量的放輕聲音。

“請問有事嗎?”

“那個....那個......”

本來有一大堆話的變態看到格裡西亞的笑容后一句話也想不起來。

“啊!時間已經很晚了,但是我剛來這裡對這裡不熟.....”

“美女,我送你回去吧!”

“不,由我送她才是,你那鳥樣的倒貼都沒人要你就省省吧!”

“靠!你就你那狗樣的還好意思說我.....”

........

.......

格裡西亞看著周圍因為他一句話打可起來的眾人。

敢情他們全把我當成女的了!-_-#看我不把你們扒光、脫光、丟(丟臉)光敢情你們當大爺我沒種!

“你....你們不要打了!不如你們都送我回去吧!聽說這裡治安一到晚上就不好,人多一點我也安心一點!”

眾男看到坐在吧台前的美女睜著水汪汪的眼睛,嫣紅的嘴唇吐出幽幽細語,就算現在要他們去屠龍也會争先恐后争着要去。

“好!!!!”

很好!看我怎麼整死你們!

格裡西亞站了起來,踏著優雅的步姿走在眾人的前面首先踏出酒館的門,後來的人爭相恐后的爬出門口!所以沒有人注意到唯一個沒有跟出去的男人。勾起了他那好看的嘴角。

眾人色迷迷的跟著格裡西亞走到無人的小街上!

眾人已經幻想著等一下怎麼撲到這美女,讓她在他身下哀求呻吟,哪裡還还記得應該是他們帶路呢?

停了下來的格裡西亞看著從酒館跟出來的眾男流著口水看着他,就差沒有撲上來的。他一边露出太陽騎士特有的燦爛的笑容。一边伸出一隻手聚集水属性,然后又将手上的水凝结成冰。手上砂锅大的冰块就扔到前面的那幾個男人身上!

前面的幾個男人被冰撞倒在後面跟上來的人身上,一下子眾人亂了起來。趁在他們混亂起來的時候,格裡西亞喚起四面八方的风刀統統的向他們砍去,一下子把他們身上的衣服撕個粉碎,然后开始聚集大量的「水」属性,一边将水属性弥漫在整间街道,另一边,也开始聚集雷电……

這時眾人才從混亂中回過神來,开始毛发直竖,感觉大事不妙。

“雷电之网”

我大叫一声,然后放出了整串的雷电,雷电随着弥漫街道的水气到处乱窜,然后惨叫声四起。

“哼!哼!哼!敢把老子當做女人,看我不把你們整死!”

“暴風之顛、冰天雪地”

一陣暴風把被雷電電麻的眾裸男捲起來,捲在空中的時候就把他們冰成冰雕,統統的丟到鎮門口。

看著地上滿地的錢,格裡西亞笑的那個陽光燦爛。

“呵呵呵呵,這就當做我的精神損失費。”

把錢全部收起來,踏著優雅的步姿向著自己住的旅館走去。在街道的黑暗處,一雙血紅的雙眼看著格裡西亞離開的身影。

“找到了......”

—————————————————————————————————————

回到旅館的格裡西亞躺在雷瑟鋪好的床上數著自己[打劫]而來的錢。突然間惨叫起來。

“啊!!!!!!!”

“怎麼了?”

雷瑟剛剛走到門口就聽到格裡西亞的惨叫,嚇得他把門一腳的踢開,手里拿著劍,禁戒的看著房間。

“格裡西亞?”

看著蹲在牆角下的格裡西亞,他輕輕的喚了他一聲。

“55555”

他那個悔恨啊!居然教訓色狼的時候把正事忘記了。要等到什麽時候才可以再甩開雷瑟去調查。

“格裡西亞,你怎麼了?”

“我在自我檢討中,你別理我.....55555”

“.......”

雷瑟看著突然間抽風的格裡西亞一陣無語,在看看沒有動過的被子,認命的去另一邊把被子鋪好。

“你在不過來的話蛋糕就融化了。”

“55555...我要化悲憤為吃量!”

“.......”

———————————————————————————————繼續————圖
回復

謝謝大大改成繁體,看起來輕鬆多了

連結就是如果大大有自己的網誌或網頁,或者有在其它的網站發文
可以將網址po在這裡,讓大家點過去看
不過若是18禁的,最好在該網頁上設立安全秘碼
以避免污染純潔的心靈(?)
如果大大都沒有的話
可能只好請大大要求想看的人把e-mail給你,你再發過去了
(是說我有點想看... >///<)
回復

9# theresay

呵呵謝謝theresay的講解!
回復

簡介

因為被莫名奇妙的捲入事件中,隱藏身份進行調查

墮落之都!血祭!容器!地下拍賣會!什麼亂七八糟的事情一下子堆到一起了!

靠!我只想平平安安的拿到我的退休金啊!

因為事件而改變了兩人的關係。

面對的將會是友情還是愛情?

是形同陌路還是親密無間?

陽光、沙灘、美女!啊!我太感謝光明神讓我誕生在世界上了!

如果能來一個一夜情讓我擺脫處男之身的生活我就更好了!

脫下?用制服的審判身上只是穿著很不顯眼的服裝,一把看起來不太顯眼的利劍掛在腰側上,頭上一塊布把他的月牙烙印掩蓋住。

如此簡單的穿著也無法影響周圍熱切的視線。他正面色發黑的看著擁有一頭白色長髮,穿著祭司服裝的太陽趴在石頭上因為乘涼而在散佈的眾女人。

"你在這樣看著她們的話被抓起來我是不會去救你的"

"什麼嘛!難得可以出來,當然是要想幹什麼就幹什麼!"

"我們不是出來度假的,格里西亞!"

"知道了!知道了!切"

"現在要去哪裡啊!"

"……我剛剛不是說過了嗎?在天黑之前要找到傭兵會所登記隊伍和找到住宿的地方"

"啊!天什麼時候已經黑了!你剛才怎麼不說清楚啊!我不要露宿街頭啊!"

格里西亞放開感知去看看傭兵會所在哪裡後就拉著雷瑟跑過去。

你以為我沒說嗎?是你看美女看的忘記了。

雷瑟在第N次後悔他怎麼會有這樣的損友。

話說回來為什麼聖殿的兩大龍頭他們會出現在呢?

——————————————時間倒回3天前————————

通往教皇辦公室的路上,擁有金黃色頭髮的男子在燦爛的的陽光下隨著他的優雅步姿臉上露出璀燦笑容得彷彿像是耀眼的太陽。

使得路過的、走過的、男的、女的、老的、少的全部彷彿被瞬間定身似的看著踏著步伐優雅步姿,走路卻像風似的瞬間消失的纖細身影的

太陽騎士長!沒錯!就是擁有無論作什麼事情都必須非常優雅,連摔倒也摔的非常優雅的格里西亞•太陽!

但是是什麼事情讓太陽如此的逼切?

當太陽在教皇的辦公室門前停下來的時候。太陽的笑容更加為之耀眼,簡直可以閃瞎別人的眼睛。

太陽抬起手,深呼吸了幾口氣才想狠狠把門踹開,然後把教皇吊起來狠狠的鞭打他一頓的念頭壓下!

"我是光明神殿的太陽騎士,在光明神的仁慈之下,我聽說了綠葉兄弟的呼喚,說教皇想和太陽騎士討論光明神的慈愛。"

幹!最好你是有事!不然我就把你當作我剛剛花了十天工資才調好了面膜丟到廁所沖到太平洋去!

太陽在心裡怒罵著。

"請進!"

太陽踏進才發現除了教皇還有他那[不是朋友的朋友]雷瑟•審判也在。

"在太陽正想在開闊的天地領會光明神的教誨之時,把光明神的仁慈請來有何……"

"好了好了,少來你那一套,廢話少說了。這次請你們過來真的有很重要的事情,審判你跟太陽說說吧!"

教皇懶散的躺在椅子上瞇著眼。

太陽也知道在他們面前是不用注意形象的了,然後無視教皇走到審判旁邊的位置就坐了下來,翹著二郎腿,一手拿著放在桌子上的點心丟到嘴裡。

恩,是寒冰做的藍莓點心,好吃!

又連續丟了幾塊餅乾進嘴裡。這時旁邊遞給一杯牛奶。

啊!知我者審判也!

"吃慢點,小心咽到了"

審判看著不到幾秒就消失了一半的點心無奈道。

"牛戳不!無踢豬!"(你說吧!我聽著!)

太陽口齒不清的說著,沒辦法!嘴裡塞滿了點心,說話時沒有噴出來已經是很好的了!

"一個月前成外比較偏遠的地方連續出現了人口失蹤,但是都查無原因,但是最近城內的一個貴族到城內不遠的地方遊玩的時候失蹤了,
已經7天了,但是還是沒有發現!"

太陽挑了挑他那好看的眉毛。

看著太陽的表情就知道他是要他廢話少說,直接講重點!

"在他們失蹤的地方都發現這樣的一張卡片"

隨後審判就把卡片遞給太陽。太陽接過卡片,是一張手掌大小的卡,但是卻隱約藏了一絲絲的黑暗氣息,不會錯是黑暗的氣息,但是卻和以前感覺到的黑暗氣息不一樣,但是又說不出感覺!

"這卡片我找人分析過,卻不知道是什麼材質做的"

連審判的人都分析不出來那就有問題了!

太陽把感知集中在手中的卡片上,突然感覺手中的卡片發熱了,第一反應就是丟出去,但是太晚了,這時卡片在太陽的手中化作一縷黑煙沒入太陽手中!

"太陽!!"

審判一直觀察太陽的臉色,當太陽眼神出現一驚的時候就立即的想把卡片打掉,但是這時卡片已經變成一縷黑煙沒入太陽的手中了,他緊張的抓著太陽的手,把他的手套脫掉。一個黑色的圖紋出現在太陽的手掌心中。

"這個圖紋還真特別"

教皇看著太陽的手掌。

"連你都不知道?"

"不知道,但是我想我看過的"

"喂喂喂!你們別把我給無視好不"

太陽把手從審判的手中抽出來。

"從現在開始我叫綠葉看著你!你別瞪,瞪我我也不會改變主意的,每次發生在你身上的都不會是小事,你別想丟下我們自己跑去調查!"

"我不要!我難得的一個假期,我不要一個男的在我周圍轉!"

美女的話我就不介意了。

"不行!在我沒有查出這個圖紋之前,我會讓人盯著你的!"

"啊!!!不要啊!!!"

"等等,要不審判你就和太陽一起去調查吧,只有你太陽才不敢甩開你"

教皇慷慨的提供了個意見。

審判皺了下眉,他不是沒想過,能看住太陽的還真的沒幾個,但是如果他跟太陽去調查的話,聖殿的事就沒人處理了。

"有暴風和亞戴爾在你就放心吧,而且最近因為魔王的事件,犯罪的事情已經少很多了。"

"而且你都沒有放過假,就當作放自己一個假期吧"

"好吧!"

"喂喂喂,你們就不問一下當事人的意見嗎?"

"你的意見向來都不是個好意見!"

教皇瞟了太陽一眼鄙視道。

"你!!!你!!!你這也老不修,老怪物",變態@@$#%^#^&^*$$"

"格里西亞•太陽!"

"是"

糟了!

太陽睜著無辜水汪汪的眼睛看著審判,就差沒搖尾巴了,哪裡還有剛剛潑婦罵街的氣勢。

審判看著這樣的太陽頭又開始痛了。要帶這樣的人出去絕對比批一個月的公文還要累人。但是不查明太陽手上的圖紋的話他不放心。

"……你先回房間收拾一下,我等等就去找你"

"好"

審判深深的吸了口氣看著消失在門外的身影。

"可以說了嗎?"

"……真的是什麼都滿不了你啊。"

教皇看著審判第一次發出嚴峻的神情。

"那是...邪王的圖紋..."

"邪王?"

"是的!邪王是比魔王還要邪惡的存在。但是他已經被封印了有上千年了,難道是因為魔王的事件使得封印鬆動了?"

"如果邪王沖開封印的話……"

"那將會是不可設想的災難!"

"……有什麼頭緒?"

"墮落之都,那裡是封印邪王的地方,是我們光明神殿、戰神殿、混沌神殿都無法管制的地方。"

"……但是還是要去查一下"

"小心點,記得別讓太陽在那裡搞亂。"

————————————————————————

以上就出現了剛剛太陽和審判要去傭兵會所的那一幕。

"雷瑟∼∼∼我想吃藍莓蛋糕∼∼∼∼∼"

雷瑟聽到格里西亞撒嬌的聲音渾身一颤,雞皮疙瘩掉了滿地。

"已經天黑了"

"嗚嗚嗚……我要嘛"

格里西亞第N次抓著雷瑟的袖子,搖著他的手。

"……"

"雷∼∼∼∼∼瑟∼∼∼∼∼∼我∼∼∼∼∼∼要∼∼∼∼∼……"

"閉嘴,我去買就是了"

雷瑟把床剛剛鋪好,看著坐在他床邊的格里西亞。在看看對面沒有動過的被子。

"在我回來把床鋪好,不要到外跑!"

"好!!"

格里西亞跳起來跑回自己的床上。看著走出去的雷瑟確定他不會回來後,倒在床上看著自己手上的圖紋。

"…‥邪王嗎?"

-------------------------繼續----

作者的話:我後文會出現H的,不知道你們喜歡怎麼口味的呢?請提提建議吧!

繁體中文版我弄出來了XDDD

然後要跟作者說的是:此版面不能放有關於H的文喔∼∼
回復