樓主: marydaye
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】邪王復甦(雷格)【更新138# 10 、前往墮落之都】

大大呀~~~~~~~~
我現在只有滿臉的黑線呀!!
我現在感覺看到不該看的東西呀~
期待下篇
小綠 發表於 2010-8-23 19:06

.......有看到什麼嗎?沒有吧?應該沒有看到不該看的吧?
回復

期待下篇...我愛雷格呀~
大大寫的真好^^
回復

大大寫的真好,看的我都臉紅心跳了。為什麼沒有寫下去阿?〈謎:這裡可以貼那種東西嗎〉
好像不行........〈無言狀態中〉
總之,大大加油阿!楓會支持你的!
回復

7神秘人(上)
“小茹?小綠?鹽君?你們怎麼了?”
從溫泉回到營地,看到的就是3具屍體無力的趴在樹下。
“沒....沒什麼”
三人捏著鼻子有氣無力的回答,然後曖昧的看著從格理西亞身後出現的雷瑟,來來回回的看了幾次突然間陰聲怪氣的笑了起來。格理西亞被

看的哪個毛骨悚然啊。
“咳!我們有事要問你們。”
雷瑟首先躲開他們的視線找了個個離格理西亞不遠的地方坐了下來,然後不由自主的看了一下格理西亞,雙目一接觸就立即的飄開。搞的剛

坐起來三人又奇怪的笑了。
“咳,你們怎麼會出現鎮裡的?”
格理西亞深呼吸了口氣,坐到雷瑟身邊看著對面的三人問到。
“圖紋,你不也感覺到了嗎?”
小茹稍微的拉開了一下領子,在鎖骨的地方處出現了一個和格理西亞手上類似的圖文。
“我們三個都是被選定的人”
隨後看著鹽君背上和小綠小腿上跟小茹一樣的圖紋。
“選定的人?”
小茹原本微笑的臉露出了一絲絲的苦笑。
“祭品...我曾經在家族史書上看過這個圖文,邪王你們應該都有一些的瞭解吧,曾經被你們聖殿第一代的12聖騎所封印的邪惡巫師。我沒有

說錯吧,雷瑟.審判、格理西亞.太陽。”
“.....你們什麼時候知道的?從一開始?”
看著已經肯定他們身份的三人,雷瑟可以肯定她們早就知道的。
“你們別介意,我是聽從神女的預言而找到你們的。”
“神女?是混沌神殿的神女?”
“是的,神女預言只要找到你們就可以知道下一步怎麼走了。”
“.....”
“史書上記載的紅瞳紅發是邪王特有的象徵,而格理西亞.....是邪王蘇醒的鑰匙吧”
小茹說完所有的人都看著沉默的格理西亞。

格理西亞躺在雷瑟鋪好的草床上閉著眼,又想起了那一個夢。金髮藍眼,那明明就是他自己的臉,但是卻又不像,那裡不像?那就是夢裏的

他是接近30歲左右這一點吧。自從復活之後就常常夢到奇怪的東西,是前世的記憶嗎?那雷瑟為什麼又會在記憶裏?還有瑪麗蓮.拉布....你

究竟是誰?我做了什麼對不起她的事情?還是雷瑟和她有什麼關係?負了?雷瑟負了她.....

一想到這裡心莫名的揪痛起來,睜開眼睛,看著已經躺在身邊熟睡的雷瑟,想起夢裏雷瑟成熟穩重的臉,還有他抱著他的手臂.....

“啊!!!!!??”

碰!!!!

“格理西亞?你怎麼了?”

雷瑟被格理西亞的慘叫聲嚇醒,就看到他用頭不停撞地板的模樣,難道又.....為了阻止他繼續自殘只好從抱著他把他拉力地面,格理西亞立

即的掙扎。避無可耐只好把他整個人壓在地面上,但是惹來的是格理西亞更加強烈的掙扎。直到壓著他的下半身無意碰到....

“發生.....對不起打擾了...繼續繼續....”

被格理西亞的慘叫聲引來的三人,拉開帳篷就看到雷瑟壓在格理西亞身上,第一反應就是霸王硬上弓,第二就是...還沒想到第二是什麼,當

事人之一已經像風似跑遠了。

“那個...這個...我們...”

“.......”

“.......”

雷瑟一直被格理西亞剛剛頂到自己大腿的“東西”給嚇到了。

而這時跑出去的格理西亞繼續著自殘的行為。

“啊~~~~~太丟臉了!!??”

無力的蹲在樹下的格理西亞臉紅得快燒起來了,只因為他想起了溫泉裏發生的事情。

又吻又啃,然後還把雷瑟壓倒在地上......

“噢~~~NO!”

發現被自己腦海裏的畫面刺激到弟弟的某人,跳到離自己不遠的河裏。

怎麼會這樣~~~~雷瑟肯定是感覺到了,剛剛還頂到他.....嗚.....為什麼會這樣,難道是忍太久了,要不要找個女的.......

一直在想著怎麼拜託處男行列的格理西亞完全沒有注意到一陣淡淡的香味。

“咦...什麼....味...道....”

直到格理西亞完全失去知覺快被河水淹沒的時候,躲在樹上的男子才跳下來,把格理西亞拉上岸邊。

“呵呵,想不到離開酒館後那麼快有遇見你啊,皮膚真好,那麼漂亮居然是男的,真可惜啊”

神秘男子伸出手撫上格理西亞的臉。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~繼續
看清楚還只是“上”的啊!因為時間關係“下”的就下次在補上
回復

誰ㄚ誰ㄚ?大大快出,好好看喔!
回復

神秘男子是誰呀?
格里西亞有遇過嗎??
回復

38# 小茹

在酒館唯一沒有跟這一幫色狼出來的人啊!

格裡西亞站了起來,踏著優雅的步姿走在眾人的前面首先踏出酒館的門,後來的人爭相恐后的爬出門口!所以沒有人注意到唯一個沒有跟出去的男人。勾起了他那好看的嘴角。
回復

7神秘人(下)

就在神秘男子把格理西亞抱起來的時候一陣強烈的壓力把神秘男子定在那裡。

“他不是你們可以隨便碰的人。”

神秘男子後面的空間突然發生扭曲,一隻手從扭曲空間的裂縫中伸出來,然後是帶著面具的臉孔。居然是在鎮上襲擊雷瑟和格理西亞面具男

“咳...”

一陣咳嗽聲後神秘男子吐出一口的鮮血。轉過身看著已經站在他身後不過幾步的面具男。

“你...咳..是誰”

“他可是我主人的獵物,你如果想死的話就儘管動他。”

面具男那冰冷的眼神盯著對面的神秘男子。

“呵呵呵,但是他也是我主人看上的獵物,不帶他回去的話,我想我可是會死得跟慘。”

面具男瞬間出現在神秘男子面前,一手捏著他的脖子提了起來。男子立即感覺自己快被捏斷脖子,手上的人一下子從他的手上倒在他們兩的

腳邊。面具男頓了一下,就在這時男子手上出現一把匕首刺向面具男的門面。面具男本來是不會去在意刺向自己的匕首,因為沒有人可以輕

易的破得了他的結界,但是當感覺到匕首刺進面具的時候立即瞬間移動到了裏男子的攻擊範圍。而本來帶在臉上的面具從被刺進的裂縫碎裂

開來。露出一張慘白的約有15歲左右的臉,赫然的發現居然是和教皇一模一樣的臉!就在面具男躲開的同時神秘男子立即把格理西亞抓在手

裏,匕首緊貼在格理西亞的脖子上。

“呵呵,你別動,不然的話我可不知道自己會不會“不小心”刺到他”

“哈哈哈,你是不是搞錯地方了”

“是不是那就要試過才知道”

說完就格理西亞的脖子上輕輕的劃出一條血痕。

“住手!!?”

“呵呵呵呵.....”

男子從剛剛格理西亞從他手上掉在地上的時候就猜眼前的人很在乎這個人質,他果然是猜對了。

“你想怎麼樣!”

貌似教皇的男孩冰冷的看著他。

“呵呵呵呵,你是誰,教皇是你的誰?我可不想主人看上的人惹到什麼麻煩的人物。”

男子可以很確定面前的男孩肯定不是教皇,無論他們看起來多麼的像。

“.....銀”

“......”

“主人是這麼稱呼我的”

“那教皇呢?”

“不知道,我醒過來的時候只知道主人一個人,其他的我都不記得”

“格理.....格理西亞....”

兩人聽到從不遠的地方傳來的叫喚聲,兩人都不由的一頓,就在這時,銀瞬間移動到男子的身後一手劈想男子的腦後。男人一個轉身,原來

的貼著格理西亞的匕首刺向劈向自己的手,手還沒有來得及避開就被匕首輕易的砍了下來。男子也吃了一驚沒有想到匕首可以輕易的傷到來

人。立即用匕首刺向來人的胸口。但是銀已經有防禦輕易的避開。

“你那是什麼?”

“嘻嘻嘻,家族秘寶沒有想到會有這樣的效果。”

男子一手抓住格理西亞把他丟到河裏,一手拿出懷裏的瞬間移動魔法卷,瞬間離開的打鬥現場。如果雷瑟也過來的話他可沒有信心可以打的

過兩人,想在只好把獵物放棄了,下次在抓回來好了。

銀看著消失的男子,一手扶著別砍下來的手,聽著越來越進的叫喚聲,一伸手把格理西亞從河裏轉移到岸邊。

“趕快變強吧,只有這樣主人才可以真正的活過來。”

聽到腳步聲後瞬間消失在原地。

“格理西亞!”

幹過來的雷瑟看到濕答答的格理西亞倒在岸邊,立即的跑過去把他拉起來,發現他脖子裏的傷口。

“初級治療術”

趕過來的還有其他的三人,看到格理西亞脖子上的傷口立即丟了個治療術。

雷瑟看著周圍明顯打鬥過的現場,很明顯格理西亞是一開始就被迷昏的,從他只是濕透的衣服卻沒有打鬥過的痕跡,還有脖子的傷口,是有人把他當作人質,那就是兩人間的打鬥,為了什麼?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~繼續
回復

打得很好喔~~~~~
口水口水~~XD
加油~
回復

可憐ㄚ!大概是邪王的手下吧!加油阿!大大,我要下一篇!
回復