樓主: marydaye
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】邪王復甦(雷格)【更新138# 10 、前往墮落之都】

9靈魂契約

“唔.....”

格理西亞扶著疼痛的頭,無力的想坐起來。

“醒了,怎麼樣了?頭還很痛?”

格理西亞感覺身邊的男子讓他輕輕的靠在他胸前,一雙手在他疼痛的腦袋上按摩起來。

“唔....雷瑟?我怎麼了?”

格理西亞享受的整個人窩在雷瑟懷裏。

“你不記得了嗎?你暈倒在河岸邊。”

“暈倒?”

格理西亞皺了皺眉頭。

“你不記得怎麼暈倒了?”

“.....香味...”

“香味?”

“嗯,我記得突然間聞到一陣香味,後來就不知道了。”

“........”

“怎麼了?”

“從現在開始你還是不要離開我的視線之類,我想你被人盯上了,而且不是一批人”

“盯上?不可能吧!嗚....”

格理西亞驚訝的轉過頭突然間脖子上傳來一陣陣的痛楚。

“怎麼了”

雷瑟看著格理西亞突然間按著自己的脖子,緊張的審查他的身體。

“疼”

雷瑟拉開按著格理西亞脖子的手,臉色突然大變。

“小茹!”

“怎麼了?”

在帳篷外面閒聊了三人聽到雷瑟的帶著驚慌的叫喊,迅速的跑了進來。

“他的脖子....”

小茹靠上去看著格理西亞的脖子,昨晚受傷的地方不知道什麼時候出現了奇怪的圖紋。

“這....這......”

看到脖子上的紋身小茹臉色大變。

“怎麼了”

格理西亞看著小茹驚恐的盯著他的脖子,他不知覺的看著雷瑟。

“圖文....”

“又是圖紋?”

“這是.....契約的圖紋....”

“契約?”

小茹深呼吸了口氣來慢慢的說出來。

“是....上古時代的契約圖紋,我記得這是我很小的時候老師給我看過的,是靈魂契約的圖紋”

“靈魂契約?”

在大陸上從來只聽過生命契約,從來沒有靈魂契約的事,難怪他們都露出不解的人表情,小茹只好進一步的說明。
“生命契約等於生命共享,而且只有教皇的才會,而靈魂契約是用一個活人的身體為媒介,用他的靈魂為引導,復活一個消失的靈魂,只有神或打破世界法則的人,才可以使用。而且只有一半的成功率,失敗的話就會兩個靈魂都被法則抹去,就算是成功了付出靈魂的人將會墮入輪迴,經歷十世的劫難,但是最重要的劫難卻是最後一世,如果不能渡過的話.....靈魂將會迷失在墮落之地,永遠都回不來,這還是我老師告訴我的。”

“.....”

眾人沉默了下來,雷瑟複雜的看著格理西亞。開口道。

“那他是?”

“....是付出靈魂的人”

“.....”

眾人再一次沉默了下來。

“有什麼辦法?”

“不知道。”

小茹搖了搖頭,看著再度沉默下來的眾人,她也不知道格理西亞身上會出現那麼多的事情。

“我餓了”

格理西亞坐起來離開雷瑟的身上看著他說道。

“我去打獵,你好好的休息一下。”

“嗯”

看著雷瑟走出帳篷,格理西亞放出感知確定雷瑟走遠了才看著轉過身也準備離開的小茹開口道。

“你知道的是不是?”

“知道什麼?”

站起來的身子突然間停頓了一下。

“靈魂契約”

小茹轉過身直直的盯著格理西亞的眼睛。

“......你真的想知道?有可能是你無法接受的哦”

“....嗯”

格理西亞緊緊的咬著下唇,他不喜歡無法預料的感覺,不喜歡讓雷瑟為他擔憂。

看著這樣的格理西亞歎了口氣,重新坐了下來。

“.....哎!靈魂契約的兩人必需是真心相愛的人才可以。所以你必需找到那個人。”,

“...你知道那個人...是誰?”

“知道”

“.....那個人是...雷...雷瑟嗎”

格理西亞不安的看著小茹,直到小茹肯定的點頭,心突然間被堵住,深深的吸了口氣在問道。

“要怎麼做?”

呵呵呵,機會來了!!

小茹在心裏狂笑,但是臉上卻假裝不自在的左右閃避格理西亞的眼神。

“其實契約是可以解除的,當然對雷瑟沒有傷害,不过.....”

“不过什么?”

格理西亞看着左右闪避他眼神的小茹,放下的心再一次的提起來。

“咳咳咳.....”

小茹儘量的把激動的心情壓下來,裝出羞恥的樣子悄悄的在格理西亞耳邊說出了答案,然後看著臉上一陣青一陣白一陣紅的格理西亞。

“....但是...但是我們都是男的”

格理西亞紅著臉彆扭的看著小茹。

“咳...這我當然知道”

“.....但是我打不過雷瑟啊!”

“.....那是你的問題”

我想就算你打的過雷瑟你也不敢,小茹在心裏悄悄的補上一句。

——————————————————————————————繼續

哈哈最近追的游戏出来了,就狂玩游戏,耽误了更新,呵呵呵
回復

期待ing !!!
↓↓
“....但是...但是我們都是男的”
格理西亞紅著臉彆扭的看著小茹。
“咳...這我當然知道”
“.....但是我打不過雷瑟啊!”
“.....那是你的問題”
我想就算你打的過雷瑟你也不敢,小茹在心裏悄悄的補上一句。

這XDDD
期待下文 !
回復

小茹跟格里西亞說的方法是真的嗎?
該不會是她故意這麼說的吧?
不管怎麼,期待下文!大大努力更新吧!
回復

好期待下一篇唷!!!
是什麼羞人的事阿。。
好想知道喔>���<
回復

耶!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
我為格里西亞和雷瑟牽起了一條紅線啦!∼∼∼∼∼∼XDDDDDD
太棒啦!∼∼∼XDDDDDDDDD
對了!
請問大大的筆名是神麼?
可以的話請告訴我!
回復

一次看完了.........
我的眼睛阿.....

期待下一篇喔~
回復

耶!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
我為格里西亞和雷瑟牽起了一條紅線啦!∼∼∼∼∼∼XDDDDDD
太棒啦!∼∼∼XDDDDDDDDD
對了!
請問大大的筆名是神麼?
可以的話請告訴我!
小茹 發表於 2010-11-13 18:51

筆名...沒有哦,應該不用筆名吧?
回復

繼續繼續~~~~
期待下一篇~~~~(樓主, 能認識你是我一世的榮幸啊!!!)
回復

喔喔喔喔喔喔~~~~
好甜呀> <
甜死人了~
終於要開花結果了!!!
回復

RE: 【吾命】邪王復甦(雷格)【更新60#小番外(微H】

暮愛(上)
“終於回來了”
尼奧站在光明殿大門外,身邊的艾斯崔特、雷瑟、格理西亞快累的想直接躺在地上不想起來了。

雷瑟也終於明白到格理西亞為何那麼畏懼他的老師,極品!極品啊!他真的太佩服艾斯崔特了。有看過人迷路,但是

沒有看過一個連自己住了大半輩子的地方都不知道在哪的人,如果不是在路上遇到格理西亞和他的話,都不知道他們

要何年何月才到達,這還不算,每次他們到的地方就一定會有麻煩發生,如果格理西亞是吸引麻煩體質的話,那尼奧

一定是製造麻煩的體質。
“老...老師,我們還是進去吧”
格理西亞露出燦爛的系笑容優雅的站在大殿門前,如果不是身邊的人來來往往,而且還有向他們走來的趨勢,他多麼

的想狂奔回房跟他分別的半年的床好好的親熱一番。
“好,我還就都沒有和你們喝酒了,今晚不喝夠癮你們誰都別想跑”

不要啊!!我只想睡啊!!

其餘的三人在心中呐喊道。

夏佐收到雷瑟求救信的時候就趕快的去到他們聚會的地點,但是還是來遲了,看著東倒西歪的個個不同姿勢躺在地上

的“屍體”和坐在“屍體”中間拿著一瓶酒還在狂灌的尼奧徹底無語了,走到尼奧身邊說道。

“別喝了,雷瑟他們才剛剛回來,就讓他們休息一下吧”

“額..夏佐...你什麼時候來的啊,來一起喝”

“尼奧!”

“嗚..知道了知道了,但是我打包幾打酒我要回去繼續喝”

拉著還抱著酒瓶不放的尼奧,沒幫法只好叫了幾打的酒帶回家裡給他喝。

“你麼都帶著你們的隊長回去,但是別被人看到了。”

夏佐拉著尼奧對著剛剛收到他通知的各隊騎士的副隊長說道。

看著搭在他肩膀上拿著酒瓶東倒西歪的走著的尼奧,夏佐頭又開始痛了,他真的不想帶他回去,每次他來他都要把房

子給裝修一次,他的破壞力還真的太強悍了。

“喂,快點啊,我們回去繼續喝!”

尼奧轉身拉著夏佐就向他家跑去。

洗完澡的夏佐看著躺在地上的尼奧,確定醉過去之後才把他抬起來扶到房間,幫他蓋好被子,正想站起來的時候,突

然間被尼奧拉倒在他身上,然後四肢像八腳章魚似得纏在他身上。

哎......

夏佐掙脫半天都掙脫不開來,只有在心裏嘆氣任命的拉上被子睡覺。以前也遇到過這樣的事情,每次喝醉了就很纏人

,雖然他很少喝醉。

睡得迷迷糊糊的尼奧慢慢睜開眼睛,出現在他眼前的是夏佐熟睡的大特寫。模糊間盯著他的臉,他才發現好久沒有看

過夏佐睡熟的的樣子,他很少在他們面前睡著。這時淡淡的茶香從夏佐身上傳來,不同於女人的味道。尼奧眼著迷的

看著夏佐那淡紅色的嘴唇,淡淡茶香的味道隨著從他微張的嘴唇傳來,用舌頭輕輕的碰觸誘人的嘴唇,越來越的覺得

不夠翻身把夏佐壓在身下,吸取啃咬起來。

http://user.qzone.qq.com/1050594860/blog/1289832736

溫和的陽光穿過微微拉開的窗簾照屋子裏,躺在床上的尼奧慢慢的做坐起來,迷糊的神智開始回籠,看到淩亂的衣

服和床單,床單裏是縮成一團的昏迷了的夏佐。

吸入的氧气生生的卡在胸口差点给憋死

看著周圍的一切就知道昨晚發生了什麼事情。

尼奧全身打了個激靈,腦海慢慢的回想昨天把夏佐和諧掉的整個過程。

然後....

尼奧傻了。

怎麼幫?怎麼幫?

尼奧的揪著自己的頭髮,拼命的想著辦法。

1、殺人滅口

殺誰?靠,難道要我殺了自己!

2、讓他壓回來

前提是夏佐醒來後沒有殺了我!

3、三十六計走為上計

他消氣了我在回來向他道歉,但是要等到啥時候?

“唔.....”

聽到身邊發出的呻吟,看到他慢慢睜開的眼睛,尼奧一臉的驚慌。

結果.....

砰~~~~~~

睜開的眼睛又慢慢的閉上,尼奧看看再次暈倒的夏佐,在看看自己伸出去的手。

噢!NO!

看著被自己打暈的夏佐,他只好立即馬上的穿上衣服。

跑了......

應為已經完全不敢想像夏佐再次醒來的那張可以冰死人的臉。

一直跑出城門,跑過樹林,跑過田園.....直到自己累的倒下為止。

躺在地上的尼奧看著藍天白雲,想到以後怎麼面對夏佐呢?

滾來滾去沒有想出一個辦法,只好放棄了。

看到身邊的河流,聞到自己身上的酒味和汗味,他現在只想洗澡。

剛站起來就發現衣服上的斑斑血蹟愣住了。

腦海裏立即想起昨夜的種種,臉一下子白的透徹。

昨天他根本就沒有做任何的潤滑就直接把夏佐壓倒了,那肯定是受傷了,而且昨晚他哭了....

他只在他父親被審判那天晚上在他面前哭過一次。

那時他承若過他永遠不會背叛他,那時他笑得很燦爛的說

我知道

但是現在一切都毀了,昨天他居然對他做出那樣的事情,還害他哭了,而且事後逃跑,也不知道他的傷口怎麼樣?

不行不行我要立即回去!

但是前提是.....

“這裡是那裡啊!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~繼續~~~~~

前面的連接是H部分,需要的請留言或密我要密碼。
回復