樓主: marydaye
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】邪王復甦(雷格)【更新138# 10 、前往墮落之都】

喔喔喔,好好看~
大大,我要下一篇啦~
回復

教皇的兄弟?

該不會是光明神吧我的老天!
回復

(羞翻)
太陽!我都為你害羞了!不過你還跑走!這就是雷瑟的不對了!位啥不直接就X了!
不過那兩個怪人是??腦袋混亂中
回復

8命定之人?

抱著昏迷的格理西亞回到營地,四人默默地看著昏迷的格理西亞。

“可以告訴我了嗎?”

雷瑟看著小茹冷冷說道。

“額...你說什麼?”

小茹心虛的躲避著雷瑟的眼神,但是被瞪了幾分鐘之後就洩氣了。

“你想知道什麼?”

“鑰匙又是什麼意思?”

抓起格理西亞的手露出和小茹三人完全不一樣的圖紋。

“.......”

小茹看著只有面對格理西亞時才會露出溫柔的雷瑟。

“.....鑰匙....是容器”

“...容器?”

“邪王被封印和有上千年了,他的身體找就腐爛了,所以他需要可以容納他力量的容器,而格理西亞就是他的容器。”

“......那格理西亞..”

“邪王真正蘇醒的話,格理西亞的靈魂將會被吞噬”

雷瑟只感覺心一下子停止了跳動,看著依然昏迷的格理西亞,他要怎麼樣才可以幫到他?為什麼他明明在身邊卻還是依然讓他遇到危險?是他不夠強大嗎?如果不能保護他,如果註定要失去,那就讓他先他一步吧!

“....要怎麼做?”

“...神女預言只要找到他命中註定的人,只有那個人才可以救的了他”

“誰?”

“不知道,我們找了很久都沒有找到,我想只有格理西亞才知道吧”

小茹三人看著緊緊抱著格理西亞的雷瑟,無奈到,就算找到了,但是他們的命運還沒有連在一起也是沒有的。

————————————————————————————————————————————-

在綠茵的叢林間一批黑馬在奔馳著,馬背上一個黑發黑瞳的俊美男子就算只是最平凡的服裝都無法把他的氣質掩蓋。鏡頭在近一點就會發現男子的懷裏還坐著一名被黑色斗篷緊裹著的男子,露出半張雪白細嫩的瓜子臉蛋,偶爾會看到斗篷間露出的金色秀發。

“啊!!!還有多久才到啊!我屁股都痛死了!我不要騎馬!”

“很快就到下個鎮了,你就忍一忍吧”

“切!剛剛問你也還說很快,你的很快是多快啊!”

“天黑之前就會到了”

“天黑!你不如殺了我吧,想在才剛過中午啊。”

“你再睡一會就到了”

“不想睡,在馬背上怎麼可能睡的著啊。”

“昨晚折騰了一晚,我以為你會一直睡死到下一個鎮。”

男子邪笑的看著懷裏的人,因為他的一句話而爆紅的臉蛋。

“你...笑你個頭,全身痛死了誰睡的著啊!”

男子看著懷裏彆扭的人兒,痛惜的擁著他,一手輕輕的按摩這他的細腰。而懷裏的人靜靜的貼著他,聽著他有力的心跳。

“喂,雷瑟,如果有一天我們必須死去的話你會死在我前面還是後面?”

“我不會讓你死的”

“如果啦,如果啦。”

“那我情願死在你後面”

“什麼啊!混蛋!”

“你死了我還會有活下去的可能嗎?心痛的感覺一個人承受就夠了。”

“......傻瓜”

我不會讓你死的,就算與世界為敵,就算出賣靈魂,就算背叛所有的人,我都不會放開你的,所以瑪麗蓮.拉布我註定要對不起你。

——————————————————————————————————————————————————————

睜開眼睛,眼前一片模糊,在眨一眨眼,才感覺到有什麼東西從臉上落下,轉過頭看著坐在自己身邊看守的雷瑟。

“雷瑟?”

“醒了?有沒有感覺那裡不舒服?”

“......”

“怎麼了?”

格理西亞看著與夢裏相差無幾的面孔,一樣的模樣一樣的表情一樣的溫柔。

“喂,雷瑟,如果有一天我們必須死去的話你會死在我前面還是後面?”

“...你在想什麼死不死的?”

看著眼睛漸漸別紅的格理西亞,他緊張起來。

“....十二圣骑士绝对不能失去太阳骑士”

“......”

“但是如果我們都死了,剩下你一個人的話我想世界會大亂,所以還是我死在你後面好了....而且心痛的感覺一個人承受就夠了。”

心痛的感覺一個人承受就夠了.....

心痛的感覺一個人承受就夠了....

心痛的感覺一個人承受就夠了...

所以這次我絕對不會再讓你死在我前面。所以瑪麗蓮.拉布不是你死就是我亡。

雷瑟看著格理西亞漸漸變回深藍色的眼睛,讓後在次昏迷過去。拂去他眼裏落下的淚水。

格理西亞,你究竟瞞著我什麼?在夢裏發生了什麼是?要怎麼樣我才能幫到你?命中註定的人有可能是我嗎?

“呵呵....”

命中註定的人又怎麼會是我呢?抱著那麼骯髒的的心,我又有什麼資格站在你身邊?如果你知道了的話可能就不會在向現在那樣貼著我吧。

—————————————————————————————————————————繼續

分割線開始到結束是格理西亞的夢境
回復

期待下篇唷~
命中注定雷格!!!!!
回復

分隔線是代表兩篇不同的文嗎??
是這樣嗎?
因為看起來分隔線的文不能連接在一起!
所以是兩篇不同的文嗎??
回復

分隔線是代表兩篇不同的文嗎??
是這樣嗎?
因為看起來分隔線的文不能連接在一起!
所以是兩篇不同的文嗎??
小茹 發表於 2010-9-5 09:16

那是格理西亞的夢裏發生的事,後文會提到的,夢是格理西亞復活後的後遺症。
回復

雷瑟真的很愛小格吶
都捨不得他難過
可是,小格也是一樣的噢

題外話
大大可以把夢境那段用不同顏色嗎?
感覺會比較清楚
回復

雷瑟真的很愛小格吶
都捨不得他難過
可是,小格也是一樣的噢

題外話
大大可以把夢境那段用不同顏色嗎?
感覺會比較清楚
elsa0118 發表於 2010-9-6 09:16

谢谢提醒!
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚∼∼∼∼∼
大大呀!
你已經好久都沒有出文了耶!!!
大大到底要神麼時候才要再出一篇新的文呀!!T.T
拜託你了!
快點出文吧!!
回復