樓主: marydaye
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】邪王復甦(雷格)【更新138# 10 、前往墮落之都】

11# luchia3188

謝謝了!!跪趴!H文段我會注意的了,不過好難寫啊.......H部份寫了4個鐘還沒寫到重點【淚奔】
回復

把面膜丟到廁所沖到太平洋去........那世界應該沒太平洋.這有些難度
回復

很好看!!
但是有些字看不懂!!
大大加油喔!!
回復

哦哦
作者大改成繁體了(淚奔)
之前一直看不懂...(泣)
我對簡體...實在不怎麼熟析
大大加油  寫的好讚
回復

3意外

“呃...我去買早餐”

格裡西亞溫吞的躲避著雷瑟的眼神一步三挪的向著門口溜去,當他就快到達門口的時候,一聲咳嗽聲在他身後響起。

“嗚...雷瑟...”

“我數三聲再不過來做好後果自負”

比正常聲音低沉了一半的聲音使得使得格裡西亞用光速的速度坐到了雷瑟對邊的床上,雙手還輕輕的放在自己的腿上,就像臨危靜坐的學生只是他卻低著頭,用眼光瞄了下雷瑟有點發黑的臉。

嗚,遭了!

“你又闖什麽禍了”

“呃....沒啊”

雷瑟看著閃避他眼神的格裡西亞,心中嘆了口氣,他究竟要該怎麼辦,才離開這麼幾天就發生這樣的事情,在這樣下去他很懷疑他還能否看見明天的太陽。

“坦白從寬”

“.....我....我...昨晚看你去了那麼久沒有回來就去找你,在經過酒館的時候....”

“你確定不是調開我自己去酒館調查。”

“沒、沒、絕對沒有!”

“...”

“...是的”

格裡西亞手腳並用的拼命搖著頭,看著雷瑟眯起他那好看的黑瞳才弱弱的回答,他那個欲哭無淚啊!最怕雷瑟眯起眼睛來的時候仿佛所有的謊言在他的面前無所遁形而事實也是這樣。

“那調查到什麽了?”

“沒、還沒調查就回來了。”

“真的,我沒有說謊”

看著雷瑟不大相信的眼光他誠懇的看著雷瑟,只差眼睛沒有發出十萬伏特的電力,才能表現自己的可信。雷瑟被他那電力十足的眼神閃的頭都暈了,他趕緊扯開話題。

“那今天早上是怎麼回事?”

“呃...”

這要他怎麼說出口啊!

“這個不關我的事”

不說打死都不說,堂堂太陽騎士張被男人調戲傳出去他不用見人了,雖然知道雷瑟是不會到處亂說,但是總覺得太丟面了(某人冒出:你還知道丟臉怎麼寫啊!)

突然坐在他對面床上的雷瑟站了起來,他眉頭不自覺的開始跳動,當他想站起的時候雷瑟已經走到他的面前雙手撐著他的兩側,俯下身盯著他,看著越來越近的俊臉,他身體不自覺的的往後退了退,身體和床呈現45度角的狀態而且還有度數越來越小的趨勢。

“不管你事?”

“我...”

一陣微熱的吐息從對面傳來,感知越來越近的俊臉,他憋得臉的紅了,而且他的的腰好酸啊!

“誰讓他們把我看成女的,還色咪咪的調戲我!”

大吼出來后,看著呆住的雷瑟,他那個悔的腸子都綠了,啊!他怎麼就說出口了。

看著徹底倒在床上只差沒有悔的把嘴巴縫起來格裡西亞,雷瑟站了起來,看著穿著祭司服裝的人,托著下顎沉思了下來。

怪不得他終覺得格裡西亞的穿著祭司服怪怪的。怪不得每次走在路上都會一直有人瞄著他們,而且男士居多,原來是格裡西亞的臉配上掩蓋身形的祭司服根本就看不出他是男的。

“呵呵,所以你就把他們掃劫一空,把他們丟到鎮門口?”

所以才有今天早上那轟動全城的幾十來名男子在街上集體裸奔的壯觀,真絕啊!

看著倒在床上滾來滾去的格裡西亞,雷瑟只能無奈的把格裡西亞拉起來,幫他整理一下淩亂了衣服。

“看你還敢不敢一個人去調查,而且還調開自己去查,在沒查出圖紋的來歷前我不會再幫你去買蛋...”

“不要啊!會死人的啊!”

格裡西亞一下子跳起來撲向雷瑟,雷瑟一時沒注意被撲倒在床上,天旋地轉間回過神來的時候格裡西亞整個人已經趴在他的身上。

“起來!”

“不要!”

“起來!”

“不要!”
......
......

兩人倒在床上對瞪著.....

“再不起來我就不客氣了。”

“不要!除非你繼續幫我買蛋糕。”

繼續對瞪著。

雷瑟的手突然間拉起格裡西亞的后領想把他拉開,但是在雷瑟一有動作的時候,他就像八角章魚似的纏著雷瑟的身體,整個人伏在雷瑟的身上,感覺到雷瑟身體一瞬間的僵硬。

“你怎麼越來越無賴了!”

“嘻嘻”

但是無賴用來對付你就是最有效的。

兩人還在暗自較勁拉扯間,門突然被打開了,嚇了一跳的兩人沒有注意到力度,格裡西亞的后領突然間鬆了一下,而格裡西亞因為這樣子一下子撲向雷瑟,一下子兩人睜大了眼睛。

“客......,對不起打擾了..”

門快速的打開又關上,然後就聽到什麽禁忌之戀、撲倒、霸王硬上弓、美人攻、弱攻強受的驚呼聲

而房間的兩人早就呆住了,感覺到嘴唇上傳來的熱度和痛感,雷瑟一下子跳了起來。格裡西亞還在驚呆中一時做不出反映被一下子撞到在床邊,痛感讓他回過神來,看到雷瑟面部表情的臉和由大廳傳來的驚呼聲。

“啊!痛...痛..”

格裡西亞抱著腰硬是在眼裡逼出幾顆眼淚。

“那裡?是不是剛剛撞到了?”

看到雷瑟突然間把自己拉起來讓自己躺在床上,左摸摸右摸摸的查看他被撞到的腰部,聽到雷瑟緊張的語氣格裡西亞才送了口氣。

就在這時,雷瑟突然間橫抱起格裡西亞一個轉身離開床邊跳到門口,門口卻突然間被劍劈開,而剛剛雷瑟站著的地方有十來之箭釘在地上。
____________________________________________________繼續

呵呵一個吻就這樣子出來了,但是貌似就被我一筆帶過,開頭就玩著曖昧吧!這篇字數較少是我邊想別寫的,而且也很晚了,明天還要上班呢!
回復

哇!∼∼∼∼∼∼∼
好閃喔!∼∼∼∼∼∼∼
我的眼鏡壞了!!
請大大送我一些眼鏡好嗎??
回復

所以店小二是去找人來砍搶走他們美女的雷瑟嗎?
回復

挖屋!!終於終於啊!!親下去了!!!
然後咧然後咧??好期待~~
回復

4突圍

雷瑟突然間橫抱起格裡西亞一個轉身離開床邊跳到門口,門口卻突然間被劍劈開,而剛剛雷瑟站著的地方有十來之箭釘在地上。

雷瑟抱著格裡西亞向著離自己最近的窗口跑去。一個縱身從窗口跳了下去。

“浮游術,雷瑟放我下來”

一陣風從雷瑟的腳上托起,慢慢的降落到地面上,這才把格裡西亞放下來立即的抽出腰間的佩劍,把格裡希西亞護在身後。看著圍著他們的的十來人。

“你們是誰?爲什麽偷襲我們?”

雷瑟冷著臉看著從人群中走出來的一名男子,他臉上帶著一個醜陋的面具,一身的黑袍把他裹扎的密不透風。

“他身上傳來和圖紋一下的黑暗氣息”

站在雷瑟身後的格裡西亞拉了拉他的袖子,對看了一眼后立即的跳了開來。

“神翼术、圣光护体、冰天雪地、黑暗锁链”

跳起的瞬間立即在自己的雷瑟身上加了輔助神術,同時在他跳離的地方為圓一陣的寒風刮起,離中心最近的幾個人立即的變成一座座的冰雕。而在最前面的黑袍面具男在他身上猛然伸出十几条黑色的锁链,大量的暗属性层层压缩而成的锁链。锁链条条男子的脚底缠上了他的身,将他整个人牢牢锁住。而這時雷瑟瞬間出現在男子的面前,一劍的向著男子砍去,硬是把男子砍成了兩半。

“呵呵呵”

仿佛是來自黑暗的恐怖笑聲從被砍成兩半的男子身上傳來,雷瑟猛的往后跳開,但是還是被從男子身上突然間冒出的大量黑暗氣息籠罩著。漸漸的氣息變成一個黑球體把雷瑟困在裏面,雷瑟只覺得力氣隨著球體的形成慢慢的被抽離。

這位時倒在前面的男子消失了,在雷瑟的背後突然出現一條裂縫,裂縫越來越大一隻手從裂縫中慢慢的伸出來,然后是帶著面具的頭。居然是剛剛被雷瑟砍成兩半的面具男!他一手搭在雷瑟的肩膀上,慢慢的加強手中的力度,汗一滴滴的從雷瑟的臉上落下,但是卻不肯發出一絲的呻吟。

“雷瑟!!?”

好不容易才從眾人中突圍而出的格裡西亞,看到雷瑟站在黑球體內一動不動,而男子從雷瑟背後的裂縫中伸出半個身體,他飛奔過去。就聽見搭在雷瑟肩膀的手把雷瑟的肩膀給生生的捏碎了,看著無力隨下的手,格裡西亞驚吼道。

“呵呵,想救他吧。想救他就打破我的結界,不快點的話我想他沒有什麽地方再可以給我捏碎了。”

“你.....雷瑟!”

看著男子放開被卸下的手搭在另一邊的肩膀上,格裡西亞驚慌道。他把他會的全屬性魔法,圣光魔法,死靈法術統統的打在結界上,但是結界卻還是穩固的沒有一絲的波動。

“雷瑟!!!啊!!!!”

看著雷瑟被生生的捏碎的兩隻手無力的隨下來,他只覺得自己腦海一片空白。

[想救他嗎?想要力量嗎?]

誰?是誰?

[告訴我,你想要力量嗎?想把擋在你面前的人統統殺了嗎?]

力量...力量.....我想要力量,我要把那個人渣殺了!!

[呵呵,毀滅他吧!讓你討厭的人全部消失.....]

帶有圖紋的手突然間燃燒了起來,這時圖紋慢慢的脫離出手中,變成一把全身通紅的利劍,劍身還冒著通紅灼熱的火焰。
而格裡西亞的雪白的長髮隨風飄起漸漸的開始染上如落日紅霞般的豔紅。原本蔚藍的眼睛漸漸的被金色所取代,他面無表情的提起手中的利劍,劍在結界上輕輕一劃結界就變成無數的碎片,然後向著雷瑟背後的男子砍去。

男子似乎看到利劍出項在格裡西亞手中的時候,眼睛閃過一絲驚喜,直到結界被輕易打破的時候才反應過來,立即消失在裂縫里。

再度出現的時候已經在格裡西亞的身後,但是就在他出現得一瞬間,劍已經來到他的面前。

雷瑟忍痛的看著突然間變了個人的格裡西亞,看到他很好的躲避男子的攻擊然後還做出準確的反擊,他突然間慌了起來,格裡西亞的劍法沒有這麼厲害的,是因為那個圖紋嗎?

“終極治療術!”

一道溫和的聖光把他圍住,原本無力隨下的手漸漸的回覆了感覺,雷瑟看著突然間出現在他身后不遠處的女子,微微的點了點頭,重回面前戰抖著的兩人,而這時男子和格裡西亞的戰抖也快結束了,格裡西亞一劍刺中男人的胸口,火焰從男子的胸前冒出把男子整個吞滅。

“哈哈哈,我們等著你!,吾的主人....”

“格裡西亞!”

雷瑟向著格裡西亞慢慢的走去一邊觀察著他的臉色。突然間格裡西亞抬起頭,看著雷瑟露出笑容,但是雷瑟卻立即提起手中的劍,突然間格裡希西亞出現在他的面前。

雷瑟向後退了一步,承受格裡西亞攻擊后的手都微微的發抖,看著再度接近自己想自己攻擊的格裡西亞。

“格裡西亞!你怎麼了!醒醒!”

雷瑟一邊躲避格裡西亞的攻擊一邊呼喚他的名字就是不肯反擊。漸漸的雷瑟身上出現多多少少的傷口。

“初級治療術”

一個治療術把雷瑟身上的傷再度治療好,同時一名戰士裝扮的女子出現在他的面前擋住格裡西亞的攻擊,另一名盜賊裝扮的女子出現在格裡西亞的身後,手拿著匕首。格裡西亞一個旋轉,一腳把身後的女子踢開,一劍劈向擋住他的女子。

“只要倒掉他手中的劍就可以了,趁著我們吸引他的時候你就出手。”

站在他身後的穿著祭司袍的女子說道。

雷瑟靜靜的看著打鬥在一起的三人,擋住格裡西亞劍的女戰士一手抱著格裡西亞拿劍的手,躲在一邊偷襲的盜賊出現在格裡西亞的身后勒著他的頭,雷瑟就抓緊這個機會一記手刀把格裡西亞手中的劍打掉在地上。劍一碰到地面就化成一縷黑煙沒入格裡西亞的手中,而火紅的長髮也慢慢的由髮尾開始慢慢的變白,格裡西亞整個人暈倒在雷瑟的懷裡。

——————————————————————————————繼續

汗終於寫好了這篇的,寫完才發現字數那麼少......真是不擅長寫打鬥的文
回復

小格又打雷瑟啦
回去之後可能不是一個吻就能解決了
回復