樓主: marydaye
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】邪王復甦(雷格)【更新138# 10 、前往墮落之都】

喜歡大大的文章...

期待新文^^
回復

謝謝大大~~~
我拿到密碼了~
呀比呀比呀比呀比呀比呀比呀比亞比亞筆
回復

你這一躲躲的這麼久,算你厲害尼奧!
不過你終究還是碰上當事人--夏佐了 ,節哀吧~~
回復

密碼收到了~XD
但貪心的我想看暮愛(下)篇了~
求更新!
回復

密碼收到了
謝謝大大........
好看∼下一篇
回復

(下){激H慎入}

“尼奧,把你衣服脫了”

“......”

感覺到尼奧身體更加僵硬。

“銀冰她是藥師,讓她看看你的手”

“..哦”

看著乖乖脫下衣服的尼奧,夏佐一下子尷尬羞恥起來,他壓下心中的羞恥,走到他身邊看著他斷掉的手。

“你說的方法可以用嗎?”

“還好,只要找到可以跟他細胞紋路相似的手就可以,不過這幾天都要用藥把他的硬化的細胞激活,所以要泡幾天的藥浴。他這幾天都住你這裡吧,反正你們又認識。”

“...好..”

“那我走了,我要趕過去找藥,明天我就過來”

“嗯,我送你回去吧”

“不用了,你都趕了一天的路,尼奧你可以送我回去嗎?”

“啊...哦...可以”

尼奧靜靜的看著高掛在黑夜的月亮。

“你....和夏佐是什麼時候認識的?我以前沒看過你”

“啊!哦,三年前我剛來這裡的時候認識的。”

三年前,也就是發生那件事的那一年!

“呵呵呵,你知道我第一次遇到夏佐的時候嗎?我被他嚇了一跳,那時候他....傷的很重。”

“簡直是慘不忍睹、無法想像,躺在床上發燒了好幾天,十來天才可以下床走動一下。”

“醒來後經常發呆,讓我真的很不放心,所以天天的呆在他身邊,看著他,照顧他,漸漸真正的認識到他,他對人很好,跟我想像的審判騎士完全相反,但是他的朋友卻少的可憐,他總是一個人呆在屋子裏,有的時候十二聖騎士會來找他幫忙的時候才會離開。”

“他這人很平淡,可以說無趣,但是呆在他身邊卻有一種安心,心靈的得到解放的感覺,但是有時他的眼神會讓人有一種想哭的衝動,那是讓人無法跨過界限的悲涼,讓人心痛至極的孤獨。”

當她說道他傷的很重的時候他感覺自己好像一下子忘記了呼吸。
慢慢的聽著她簡述夏佐,他一直知道的夏佐是一個讓人安心的同時讓人心痛的人。

因為安心所以他總是喜歡呆在他身邊的感覺,因為心痛所以總是用胡鬧來讓他明白他身邊還有他,他會永遠的在他身邊,所以當年他在他面前哭泣的時候他許下永遠不會背叛他的承若。

...但是卻發現自己原來早就背叛了他,他對他抱有超越朋友的感情,他驚慌、他失措,所以他跟女人交往來掩蓋自己的真心,為了可以一直的留在他的身邊,掩蓋了三十來年,卻沒有想到會在那晚全毀了。

“...你喜歡他嗎?”

看著發自真心微笑的銀冰,他不知覺的道出自己的心裏話。聽到他問題的銀冰頓了一下。轉過身看著他笑道。

“...喜歡嗎?....呵呵,那不單單是喜歡,那是愛吧,很愛很愛,但是他卻.....”

從酒館出來的尼奧,腦海裏一直回想著銀冰的話。

“...他說他有愛的人...”

“...一個愛了三十來年的男人...”

“...他一直在等待,等待那個人...”

“...你知道嗎?他之所以住在那麼偏僻陰暗的地方是因為那是他們第一次相遇的地方...”

“...你可以想像嗎?愛了三十年究竟是怎麼樣的概念...”

“...你沒有看到他說起那個人來的時候,他笑得多麼的幸福...”

......

...

銀冰的話一直迴響在他的腦海裏,他只覺得自己的心被一下子抽空了。

他居然不知道他有喜歡的人。

他跟他相處了三十來年都不知道他居然有喜歡的人。

而且還是男的!!??

不知不覺已經走到了門口,看著從窗戶照射出來柔和的燈光,窗裏可以看到他穿著淺藍色的睡袍,想起了三年前那個喝醉的夜晚,掛著淚水的面孔、纖細修長的身體、雪白細膩的肌膚、灼熱的內部,一想到將來有人可以擁抱這樣的他,他就想殺人。

靠在椅子上看了一會書的夏佐,看看時間都快深夜了,但是尼奧卻還沒有回來,看來是不會在過來了,不然也不會躲了他三年,他苦笑的站起來準備去睡覺的夏佐聽到門打開的聲音,然後是一陣濃烈的酒味,他不知覺的皺了皺好看的眉頭,看到尼奧陰著臉走了進來,隨著尼奧的走進,一陣強大的壓力向著他壓逼過來,使得他倒退了幾步。

“尼奧,你...你幹什麼!?”

夏佐還沒反應過來的時候尼奧一瞬間出現在他面前一隻手把他推倒在牆上,整個身體靠了上來,屬於他的香味和酒味混合在一起,讓他想起了三年前的那一個夜裏。身體不知覺的顫抖了起來。

“是誰...”

“什麼?”

壓力隨著尼奧的話一下子消失的無影無蹤,卻感覺到他深深的絕望和無奈。感覺到他的頭靠在自己的肩膀上,吐出來的呼吸像要灼傷他的肌膚。

“你有喜歡的人了?”

“......”

“是誰?我認識嗎?”

看著一臉悲痛的尼奧,他微微的點了點頭。

“是寒冰?”

“不是”

“暴风?”

“不是”

“白云?”

“不是”

“刃金?”

......

.....

....

...

已經把所有聖騎士都猜過一遍了,難道不是聖騎士?(你貌似忘了自己o(︶︿︶)o )

看著混入混亂的尼奧,他無奈的歎了口氣,輕輕的推開他,正想離開的時候被他抓住了手。

“這裡...為什麼你要選這裡定居?是因為他嗎?”

尼奧多麼的希望他能否定。

聽到尼奧的話,他笑了,看著窗外漆黑一片,彷如把一切吞滅的黑暗。

“三十年前,我父親喝醉酒失手把我母親和妹妹打死,甚至還將他們推倒河裏,假裝溺死,然而父親害怕被人知道,想把我也殺死,就在這裡他救了我,如果不是他就沒有現在的我...”

看著靜靜望著窗外的夏佐,他突然間妒忌被他心心思念了三十來年的那個人,他恨自己怎麼不早點認識他,在他最困難的時候陪在他身邊的人不是他。

“時間很晚了,休息吧。”

看著靜靜關閉的房門,尼奧失落的回到以前夏佐為他留下的房間,看著還是和三年前一樣沒有任何改變的房間,但是他卻知道自己和夏佐之間已經無法回到從前了,無論是他還是他。

沉重的呼吸隨著淩亂的腳步從黑暗的街道上傳來,一個人影突然間撞進一個擁有金黃色頭髮的大約十來歲的小孩子懷裏。

小孩緊緊的抱著懷裏的人才剛剛穩住身體,面前就出現了一個滿身酒味餓的男人,伸手把他懷裏的人揪出來。

這時他才看清楚剛剛撞進他懷裏的人,一個大多和他同年紀的黑髮黑眼的小男孩。

看到男人手上舉起被打碎的酒瓶就要砸到男孩的頭上,他就趁男人沒有注意到他一腳向男人胯間狠狠的踢了一腳。

讓後拉著男孩就跑,不知道跑了多久知道兩人在也沒有力氣倒在地上。

“...喂,沒事吧”

“...嗯...嗚..嗚”

“喂,你..你沒事吧”

金黃色頭髮的小孩聽到黑髮男孩的哭聲突然間慌了起來,小孩突然間撲到他懷裏大哭了起來,他只能僵硬著身體,僵硬的撫摸他的頭髮。

過了很久知道懷裏的哭聲小了下來,小孩才慢慢的退出來,看著眼紅紅的黑發小孩,心一下子軟了下來。

“不要在哭了,我會保護你”

“...你..你不會..打我..”

小孩看著談妥不安的看著他說道。

“不會,不會,我叫尼奧,你呢?”

“...夏...夏佐..”

“剛剛的人....啊!你...你被哭...”

“..母親..妹妹...嗚...死了..”

“啊?...你...我...”

看到又不停在哭的夏佐,他拼命的回想以前父親這麼對付這一類人的。

啾!

夏佐呆呆的看著突然間放大了數倍的臉,唇上傳來一陣的溫熱,嚇得他倒吸了一口氣。

“你被我親過,你就是我的人,你以後就嫁給我,我會保護你的”

看著停止哭泣的人,尼奧覺得父親的方法還是挺有用的。

“...我...我是...男的”

“我知道”

“......”

兩小孩大眼瞪小眼。

碰!

夏佐被嚇醒過來,就看到尼奧把他的房門給整個弄壞了。

“你.....”

本來想要問他有什麼事的,但是看著尼奧一雙灼熱的眼神緊緊的盯著他,一步一步的向他走近,他喉嚨像被捏住一樣說不出話來,人不自覺的往床裏面挪了挪。

“.....唔...”

夏佐睜大眼睛看著突然間吻著自己的尼奧,他倒吸一口氣立即的掙扎起來,但是夾在牆和尼奧之間根本就掙扎開來。

感覺到門牙被撬開,溫熱濕潤的舌頭溜進嘴裏,捲起他的舌頭溫柔的糾纏起來,身體微微的颤抖起來。

直到夏佐被他吻的臉上緋紅一片軟軟的被他抱在懷裏才放開。

“你被我親過,你就是我的人,現在雖然是晚了很多,但是你答應過嫁給我的。”

“你想起來了!?”

聽到尼奧的話被吻的糊塗的腦袋一下子清醒了起來,他抓住尼奧的手緊了緊問道。

“現在可不是說這個的時候”

剛說完就立即的用嘴封住夏佐要說出的話,吻沿著夏佐的脖子到他的鎖骨,一路留下他的痕跡,輕輕的拉開睡飽,露出雪白細膩的胸膛。

被吻得糊里糊塗的夏佐感覺到胸前的衣服被拉開,一陣冷空氣使得他清醒了起來。

“不...不要!!”

猛的推開壓著自己的尼奧,他臉色蒼白的緊緊抓住被拉開的衣服。

看著這樣的夏佐他知道其實他還是被當年的事情留下了陰影。

“對不起,我什麼都不會做”

輕輕的抱著夏佐,他拍拍他的背安慰道,輕微的顫抖慢慢的在尼奧的安撫下停了下來。

靜靜抱著夏佐躺在床上的尼奧拼命的想怎麼在不傷及夏佐之下又能把他拐到床上。

之後的幾天每天尼奧都抱著夏佐入睡,但是如果他有進一步的動作就會受到夏佐的掙扎,漸漸的也只能純睡覺,但是尼奧是那麼容易會放棄的人嗎?不可能,終於機會來了。(作者:因為要寫的話我都不知道要寫多長就直接跳過簡述好了!)

幫尼奧接上手臂已經過了好幾個星期了,手臂也在慢慢的使用中恢復了,為了慶祝就拉著夏佐和銀冰去酒館喝酒。

~~~~~~~~~~~~~~~酒館內~~~~~~~~~~~~~~~~

“尼奧這是慶祝你的手臂恢復的禮物”

銀冰一邊說一邊拿出一小包包裹給尼奧。

“謝謝”

~悄悄話中

“喂,這是我上次拜託你的東西嗎?”

“嗯,嘻嘻,我還附加了一個很好用的哦,不過那是秘密武器.......(悄悄說明中)”

看著在自己對面的尼奧和銀冰交頭接耳的,為什麼他會覺得陰風陣陣?尤其是銀冰看著他的時候他有中自己被算計的感覺?

“夏佐,今天是為尼奧慶祝怎麼也要喝上幾杯,怕醉的話我這裡有藥,你可以先吃了在喝”

銀冰從懷裏拿出藥來,硬塞到夏佐的手裏,連拒絕的機會都沒有,看著兩雙期盼的眼睛他只好不耐的就範。

在夏佐沒有看到的角落裏,兩人偷偷比了個勝利的手勢。

“希望你真的能給到他想要的幸福”

看著尼奧扶著東倒西歪的夏佐慢慢的消失在街道的盡頭,銀冰轉身就離開。

扶著夏佐慢慢讓他躺在床上,把他揉著頭的手拿下,輕輕的幫他按摩因為喝多而頭暈暈的腦袋,直到夏佐完全的放鬆下來。

看著快睡著的夏佐,他輕輕的吻上他因為喝了酒的關係變得淡紅濕潤的嘴唇。

吻漸漸加深,濕熱的舌頭鑽進夏佐的口腔裏肆虐著,夏佐有些迷茫地睜著眼睛,看到的是一雙亮晶晶的眼瞳,猶如兩泓深不見底的潭水,帶著痛惜、帶著寵愛、更多的是愛意,似乎能聽到自己的心跳聲,本不安的心慢慢的平靜了下來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~H~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

寫了我一個星期的H啊!!!(貌似有點長)縱欲給我寫出來了,看了N本H文,鼻血都流了一缸,可能文中的H部分有人覺得很眼熟,但是沒辦法啊!偶不太會寫
暈死!!!
文章通不過空間審審核!
请刷一下
http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articleinfo.php?id=144426
回復

我!發郵給我吧!
大大要繼續加油阿!
回復

我兩次都拿不到密碼
這次能發郵件給我嗎 ?(兩次都要....plz
clay-lai_ka@hotmail.com
plz............
THX!!
回復

其實我空間派的,但要是大人你要發郵件的話就發吧~
astridly25@yahoo.com.hk
好想看啊!
THX!!!!!
回復

阿~(羞)
我也要阿~(望)
雖然會有點不好意思~(掩面)
回復