樓主: marydaye
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】邪王復甦(雷格)【更新138# 10 、前往墮落之都】

我...我也要密碼...(舉手)

可以給我媽?(閃淚)
回復

各位有時候我可能會遺漏了一些人,所以過了很久都沒有收到密碼的話就發信息給我。
回復

我我我~我也想要密碼~
可以給我嗎??感謝大大!!!
((段考前跑上來不知死活的小孩一枚))
回復

暮愛(中)

艾崔斯特面無表情的看著壓在自己身上的尼奧,無數條黑線挂在頭上。

“夏佐…夏佐…”

感覺到頂在自己腹部的灼熱,艾崔斯特感覺到自己的臉很難得的紅了起來。

那是被氣的!

咒文從他口中唸到,一個冰冷的水毬在尼奧頭上破開。

“醒了!”

“……”

“醒了就起來!要發情也看清楚!”

“…對不起”

看著從他身上慢慢的爬起來的尼艾。他無奈的坐起來整理被拉開的衣服。

“…妳…唉…”

看著頹廢的坐在地上的尼奧,那裡還有往日的優雅,不過也難怪他會這樣,對自己最好最信任的朋友做了那樣的事。(別問我爲什麽他知道!)

“過兩天就到叶芽城,妳還要躲到什麽時候?都好幾年了,想來事情也不會太坏,去道個歉總比躲著好。”

沒錯離事情發生已經過了三年。期間他也有回去探望過格里西亞,但是每次都不到一天就走,是因為怕遇到他。

如果說三年前他還有勇氣去面對他的話,現在他就連聽到他的名字就會神經兮兮。不是因為做了那樣的事而是怕再發生那樣的事!自從強抱了他之後,每到晚上他都會夢到那晚,而且身體居然還起反映了。他快瘋了!自己居然對最好的朋友抱有這麼猥瑣的想法,他不敢想像他知道後看到他厭惡的眼神,他不敢想像,所以只好逃避。

“唉…而且看在妳殘缺人士上,可能會网開一面。”

摸著被砍掉的手,這三年發生很多的事情格理西亞和雷瑟、粉紅、羅蘭,忙的基本都不敢回想,其實那時以自己的能力是可以完全躲開的,但是卻突然間想到如果這樣死了的話他會不會就會原諒自己呢?但是一想到不能在見到他心堵的發慌。

“哎,太陽都出來了,我們快走吧”

艾崔斯特走出臨時帳篷說道。

哎....他可不能在他學生面前露出這樣的樣子。

把自己整理的一番才悠悠的跟著艾崔斯特向葉芽城走去,因為他學生已經告訴過他,夏佐這幾天都不在城裏。

因為...

明天就是他母親的忌日....

第二天才趕到葉芽城,拉這十二聖騎“虐待”的一番才放過他們,這時天已經全黑下來了,就在不遠的地方租了兩間房間。就要到酒館去喝酒去了。

“喂,你們想幹什麼?”

快到酒館的時候聽到女人大喊的聲音,尼奧好奇向著聲音的方向走去。在酒館的巷子裏幾個男的圍堵這一個擁有金黃色頭髮的美女,美女一身平民藥師的打扮。

“嘻嘻,小妞,陪小爺我一晚比你給人看一年病的要的賺錢多啊。”

“你....你..你走開,不讓我不客氣啊!”

“哦,怎麼不客氣啊,我們還真想....啊”

“想不到在葉芽城還會遇到這樣的人渣啊!你沒事吧”

只是一分鐘的時間就把圍堵美女的人給打趴下來,看著因為他的出現而呆住的女人,他露出優雅燦爛的笑容。

“啊!!謝謝你”

女人尷尬的偷盯著尼奧。

“有事?”

“額...請問你是...前太陽騎士.尼奧嗎?”

“哦....哈哈沒有想到居然有人認出我來”

“真...真的是你啊!”

女人一臉燦爛的笑容,圍著尼奧看來看去的。

“額...沒事的話就快點離開這裡。”

尼奧轉身剛想離開,立即被女人拉著了袖子。

“?”

“那個...你可不可以送我到城門口?”

“城門口?那麼晚了你要還要出城?”

“不是的,我是到城門口等人,可以嗎?”

“可以!為美女服務是我的榮幸”

“呵呵,你真是的.”

尼奧陪著名叫銀冰的女人走向城門的方向。

“你怎麼會知道我是尼奧?”

“啊!?哦,因為我朋友告訴過我啊”

“你朋友?”

“嗯,就是我要等的人”

“哦~男的?”

“嘻嘻,是啊”

“情人?”

“不...不是的...”

看著因為他的話而羞得滿臉通紅的人,尼奧大笑道,很快就就來到了城門口。

“你朋友還沒到,要我在這裡陪你一起等嗎?”

“好啊,而且你們一定認識”

“哦!我認識的?”

“嗯,他叫....”

“銀冰....尼..尼奧!?”

聽到熟悉的不能在熟悉的聲音尼奧身子一下子僵硬了下來。

“夏佐,我們剛說到你呢”

“是...是嗎?”

聽到腳步聲慢慢的向他們走開,尼奧一直沒有轉過剩,但是心臟隨著他的腳步跳的越來越快,感覺自己心臟快要跳出來的感覺。直到腳步聲的主人停在他的身邊,他甚至連一口氣都不敢呼吸出來。

“尼奧?尼奧,你怎麼了臉色很慘白啊”

“沒...沒事”

“夏佐就剛剛我被人堵就是他救了我”

低著的頭看著銀冰拉著身邊人的手,突然間感覺到心臟一下子的揪痛。

“好久沒見”

夏佐看著低著頭的尼奧心裏很複雜。

三年了,他知道他在躲著他,也知道尼奧怕見面後的尷尬,醒來後沒有看到他,心裏有的是不用面對他的尷尬,又有那天醒來的那一霎間映入自己眼裏他那驚慌慘白的臉一直讓他放不下心。

“...是...是啊...”

低著頭看到走到自己對邊的鞋子,還是以往一樣的黑色長袍,很想去看看他的臉,但是卻沒有勇氣,他怕看到的是一雙厭惡的眼。

“我們走吧”

看到在他面前的腳轉過身向前走去。才剛慢慢的抬起頭看著他的背影。

他好像瘦了,雖然長袍把他的身體完全的掩蓋住,但是他就是知道。

“尼奧,你要跟我們一起走嗎?”

銀冰向著尼奧叫道。

“哦...好”

默默的跟在他們後面,看著一直拉著夏佐的袖子的手,他有想狠狠砍下來的衝動。但是看到任她隨意拉著的夏佐,他的衝動硬是壓了下來。

他很少看到過夏佐除了十二聖騎士之外讓人靠近他身邊的,更何況是接觸他。心隱隱約約感到不安。

“就是他嗎?”

“嗯”

“可以的話讓他在葉芽城停留幾天,我時間收集”

“...我盡力”

“哎...你們..”

夏佐儘量無視背上的視線,想起剛剛看到他的手的時候,他的心一下子好像被什麼堵住,他在他學生的口裏知道他的手斷了的時候心一下子酸了,想去看看他,但是卻不知道他在那裡,想在他回來的時候可能會遇到他,卻沒有想到他居然躲他。

而且一躲就三年,心說不出的痛,他很想說他知道他不是故意的,那件事只是他喝醉,他從一開始就沒有責怪他。但是當他人站在他面前的時候卻什麼都說不出口。

看到他僵硬的動作語言,他知道他們回不去過去那樣了,尼奧雖然大多算給人是粗神經的感覺,但是對身邊他看重的人他卻細心的很,發生這樣的事最驚慌失措的人其實是尼奧。

他過去跟很多人交往過,但是卻從來都不會付出真心,所以他把可以交往和不可交往的人分的很清楚。兄弟喜歡的人絕對不會去招惹他們。而且他過去交往過的都是女人,所以他對這件事多麼的驚慌失措可以想像。

或許明天他就會又躲起來。

夏佐苦笑道,但是現在有更重要的事情,一路無語的回到他的房子,
看到紛紛坐下來的人,他才開口道。

“尼奧,把你衣服脫了”

“......”

感覺到尼奧身體更加僵硬。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~繼續~~~~~~
回復

挖賽!
夏佐好直接喔!!
好期待下一集喔

大大我要密嗎((((舉手
回復

呃.....
現在是怎樣?
因為被撲過了...現在要要回來嗎?
回復

舉手求密碼!!!!!!!
我想看被隱藏了的那段啊~
回復

大大~大大~~
我也要密碼啦~~~~
人家也想看夏佐被撲倒嘛~~~
回復

我也可以要密碼嗎
我想看我想看我超想看
拜託((水汪汪大眼睛

t70132@gmail.com.tw