樓主: marydaye
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】邪王復甦(雷格)【更新138# 10 、前往墮落之都】

咦咦?神秘女子現身?
格里西亞啊~~~你怎麼了??
竟然對審判出手!!!!!
回復

好看大大!!
不過我不知道怎麼給你我的人設?
回復

5小茹、鹽君、小綠

“太陽....太陽騎士長!”

走在華麗聖殿門口一位穿著太陽騎士服裝的男子轉過頭,一頭金黃色的長髮隨便的紮在腦後,秀發隨著他的轉頭隨風飄起,露出他那晶瑩嫩白

的臉孔。

“請問綠葉騎士在光明神的照耀下有何事?”

“....啊,是、是三國邊界墮落之都的未來的國主瑪麗蓮.拉布想請太陽騎士長和審判騎士長到墮落之都參見她的加冕!”

瑪麗蓮.拉布.....自從他帶著他投靠聖殿後,已經有多少年沒見過她了。

太陽騎士長優雅的微笑中居然露出了一絲的痛苦。

是要結束這一切來嗎?

“太陽騎士長”

聽到身後的熟悉的呼喚他不用想就知道是誰,他轉過身看著站在自己身後的人。

“綠葉騎士,這事我會向太陽騎士長說的了,你回去吧”

“啊...好”

“到我房間裏說吧”

“好”

全身黑髮黑瞳黑袍的男子-審判騎士拉著太陽的手就向著自己的房間走去,一路上太陽低著頭一直都沒有出聲。

房門被打開了,審判一走拉著太陽的手一手關上門。看著低著頭看著地面的太陽。

“格裡西亞....你後悔了嗎?”

“我...我不後悔,只是有點對不起瑪麗蓮...”

“對不起她的人是我,是我負了她”

“但是如果不是我的話....”

“別這樣子!格理西亞當初離開的時候我們不是說好的嗎?”

“對不起...對不起,我只是有點不安....我總覺得瑪麗蓮不會放過我們的。”

“沒事的,沒事的”

審判騎士長輕輕的抱著格理西亞.太陽。

“格理...格理西...格理西亞...我恨你....我恨你啊!”

不...不要...誰...是誰...救救我...審判...雷...瑟

雷瑟!!?

“雷瑟!!?”

格理西亞突然間睜開眼睛,激烈的喘氣著。

“格理西亞?你怎麼了?”

坐在他旁邊的雷瑟聽到昏睡中的格理西亞突然間叫著他的名字,他扶起他讓他靠在自己的懷裏,感覺他一身的汗水。

“怎麼了?”

“...我...沒事”

直盯盯的看著在月光下雷瑟擔心的表情。

等等....看著?

他猛的坐起來,伸手撫上雷瑟的臉,雷瑟身體一下子僵硬起來。

“格...格理西亞?”

“我...我看見了!我看得見你了!”

“什麼!!?”

雷瑟猛的捧起格理西亞的臉眼盯盯的看著他的眼睛,手輕輕的撫上他的眼睛。

“那個...額,我怎麼了?我記得在鎮裏被人偷襲...”

格理西亞突然間把雷瑟推倒在地上,坐在他的身上伸手就把雷瑟胸前的衣服撕破,露出他那常年練劍而很結實的胸膛,他伸手撫上他的肩膀。

“格..格理西亞”

雷瑟難得露出驚慌的表情在看到格理西亞撫在他的肩膀的手才平靜了下來。

“我沒事”

“我才不相信你,每次受傷你都會說沒事!”

雷瑟看著坐在他身上的格理西亞露出再度露出無奈的表情,看著他直盯盯的看著自己突然背後發毛,沒多久他就知道自己的感覺是沒錯的了,

因為他檢查完自己上半身沒事就盯這他下半身,就開始脫他褲子!!

“等..等等..我真的沒事啊!”

雷瑟緊緊的護著自己的褲子驚慌的叫到。

“咳...咳...咳....咳咳咳”

在地上的兩人聽到咳嗽聲都不自覺的看著咳嗽聲傳來的地方,一名藍紫色長髮穿著祭司袍子的女子坐在他們不過5步距離的地方,臉微微發紅

一手擋著口假裝咳嗽提醒對方這裡有人,眼神卻一時時的飄到地上衣衫不整的兩人身上。

“你是誰?”

格理西亞看著趁他提問那個女人的時候趕緊的推開他,躲到遠遠地方的雷瑟他皺了皺眉頭。

“我?我叫小茹是一名祭司。”

“哦”

雖然是聽著小茹的回答,而還是盯著躲著他穿衣服的雷瑟。

“他真的沒事,我的終極治療術可是只要沒死的人都治得好”

“我真的沒事,格理西亞你不記得自己做什麼了嗎?”

“我就記得你的雙手....然後我就不知道了”

聽到小茹說的話才放下心來,這時雷瑟已經穿好衣服才又走到格理西亞的身邊坐了下來。

“我做了什麼”

“你攻擊雷瑟了,應該是擋著你的人你都攻擊了。”

回答他問題的是坐在對面的小茹,格理西亞放下的心有提了起來,緊緊的盯著雷瑟。

“我真的沒事,你別自責”

“......”

雷瑟摸了摸低著頭的格理西亞。

“我想是因為格理西亞受傷的圖文吧”

“我想也是,我看到劍是由圖文變成的”

“格理西亞當時你是不是聽到什麼聲音?”

“聲音?”

......

“我聽到有人問我要不要,想不想得到力量”

格理西亞看著提出問題的小茹,沉思了下來過了很久才回答道。

“然後你有什麼感覺?”

“就覺得手很燙,然後我就不知道了”

格理西亞靜靜的看著圖文的手,心緊緊的揪了起來。

“我想是因為他第一次醒覺沒辦法控制自己的力量”

另一個人的聲音在他們不遠的地方傳來,格理西亞看著一身的女戰士服裝和一身盜賊裝扮的女人從黑暗處走出來。

“我是鹽君,一名戰士,她是小綠,盜賊”

“哦....”

“鹽君、小綠、你們回來了!我要吃的!”

坐在對面的小茹向著她們跑去。

“滾開,臭死了,快去洗澡去”

“嗚....小綠”

本來飛奔過去想抱著鹽君的小茹看到她那張冰雕似的臉一轉身抱著她身邊的一臉呆呆的小綠。

------------------------------------------------------------繼續
回復

.................
原來喔!
我可以接受!
耶!∼∼∼∼∼∼∼∼
我每天都在幻想加入吾命!!
大大實現的我的願望啦!∼∼∼∼∼∼XD
期待大大的下一篇!∼XD(要把我寫得好一點喔(遭歐
回復

原來呀.....(是說小綠是指我嗎?)
我好開心大大把我加進去了!!
嗯嗯......盜賊還不錯~~
呆,非常符合我本人   是說常被人那樣說
大大寫的很好
繼續加油喔!!
回復

6 迷失

“你醒了?感覺怎麼樣?”

鹽君無視一邊的小茹走到格理西亞面前看著他,但是聞到他身上的味道的時候趕緊的後退了一大步,捏著鼻子。

“靠!臭死了,比小茹還臭。”

格理西亞開始也不覺得,聽她一說就趕緊的聞了聞,差點被自己身上的味道臭死了。

“我睡多久了?”

格理西亞捏著鼻子問著雷瑟。

“3天....”

“什麼!!??怪不得那麼臭!我要洗澡!”

雷瑟看著格理西亞恨不得現在就把衣服脫了去到水裏泡他一天一夜的樣子,趕緊的阻止被臭的受不了真的就在脫自己衣服的格理西亞。

“我帶你去別脫了。”

牽著格理西亞的手向著三位女士點了點頭,拉著格理西亞走向前幾天發現的溫泉。

“噢噢噢噢,YES!溫泉我來了”

遠遠看到冒起的蒸汽,格理西亞狼嚎一聲摔開雷瑟的手,邊跑邊脫的跳到溫泉裏。

“啊!爽死了”

泡在溫泉裏眯著眼睛,感知到雷瑟一邊走過來一邊撿起自己隨地亂丟的衣服。

啊,有人幫自己收拾真好啊!

等到雷瑟走近的時候突然間格理西亞站了起來,看著明顯被自己嚇了一跳的雷瑟後退一步的時候趕緊抓著他一條腿把他扯下溫泉。

“咳..你..咳...”

“嘻嘻嘻,我們很久沒有一起洗過澡了。”

看著從溫泉站起來想爬上岸的雷瑟,格理西亞從後面揪著雷瑟的衣服就開始脫。

“你...你停手!”

看到利索的脫掉他外衣,正想脫他內襯的雷瑟趕緊的抓住自己的衣服了格理西亞的爪子。

“呵呵呵,你叫吧,叫破喉嚨都不會有人來救你的了”

看著視乎玩上癮格理西亞,雷瑟無奈道。

“我自己脫,趕緊洗,別讓人等難麼久”

拉開格理西亞的手轉過身背對這在格理西亞開始自己脫衣服。

格理西亞靜靜的看著雷瑟隨後露出的背部,盯著背上唯一的傷口,那是紅詩那次殺害雷瑟時所留下的。

剛剛把衣服脫下的雷瑟突然間感覺到背上小心翼翼的撫摸著他的手感,身體一下子僵硬了起來,在發現手一直停留在背上唯一的傷痕後恢復這

正常,他是因為紅詩的事情而感到自責吧。

“對不起...對不起..雷瑟...”

聽到格理西亞那深深絕望而又深愛的呼喚,雷瑟突然間轉過頭,看到原本蔚藍色的眼睛不知道什麼時候被絕望的紅瞳多取代。

“格理西亞!你怎麼了?”

抓起撫上他胸口的手,手上傳來一陣陳的灼熱,手上的圖紋火紅的想要飛脫出來,雷瑟看著呆呆盯著他胸口傷痕的格理西亞,一聲聲絕望的呼

喚,心緊緊的揪痛起來。

“格理西亞、格理西亞”

急切的呼喚他的名字,搖晃著他的雙肩,讓他看著自己。

“格理西亞?..”

看著呆呆看著他臉的格理西亞,小心翼翼的叫著他的名字,突然間他的雙手壞繞在他的脖子上,身體緊緊的貼著他吻就落了下來,看著近在咫

尺的臉和唇上傳來的啃咬的感覺,把雷瑟嚇了一跳,身體再度僵硬起來,就趁著這時格理西亞把雷瑟按倒在岸邊渾身赤裸的跨坐在同樣赤裸的

雷瑟腰間。

“唔...格..”

等到雷瑟放映過來的時候兩人的欲火以被挑起,雷瑟撐起身體趕緊的推開格理西亞。

“不要...不要死..不要丟下我....原諒我...瑪麗蓮....”

渾身濕透的格理西亞,銀白色的長髮淩亂的披在雙肩,一縷頭髮緊貼在臉上,絕望的紅瞳,一滴一滴的血淚,妖豔而又淒美。心緊緊的揪痛起

來。

“沒事...沒事....”

輕輕的拂去他的血淚,緊緊的抱著微微顫抖的身體,一聲聲的回答道。

仿佛時間靜止,只聽到格理西亞漸漸平息穩定的呼吸。

“那個...雷瑟...放開我...”

小的不能在小的聲音在耳邊響起,懷裏的人不安的扭動。

“格理西亞?”

“...是...”

“.....”

“.....”

雷瑟的手剛鬆開,懷裏的人立即馬上瞬間的跳到溫泉裏。

格理西亞想死的心都有,看到雷瑟背後的傷口,手不自覺的去碰觸,就在碰到傷口的時候突然間失去了知覺。然後醒來就發現自己“騎”在雷

瑟身上....而且...居然...勃起了.....

哦!!!讓我死吧!!!

這邊兩人紅著臉,

那邊.......|||||||||||

不遠出的樹上趴著三雙眼冒著綠幽幽的精光的眼睛。

“啊!!!脫了脫了,雷瑟撲上去撲上去”(口水ING)

“......小茹”>///<(臉紅)

“.....”|||(黑線)

“啊!格理西亞還幫他脫什麼衣服直接撕了就好!”(捶地)

“...小茹..別”>///<

“雷瑟身材不錯”(X光掃描ING)

“鹽君!!”>///<(冒煙)

“啊!”

“啊!”

“啊!”

“撲到了!!!?”(三人+鼻血+臉紅+驚訝)

——————————————————————————————————————繼續
不知道這樣的程度可不可以放上來?
回復

這這這這......我出現了?
大大讓我一飽眼福啊!!驚人親眼目睹耶!(口水都滴下來了)
這兩個竟然給我這樣-嗶-了起來!(其實很開心)
正經事都不做啦!!(這就是正經事啊!)
回復

大大終於讓我親眼看到雷格!
真是太帥啦!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(噴血
大大要在讓我繼續看到雷格唷!XDDDDDDDDDD
回復

大大呀~~~~~~~~
我現在只有滿臉的黑線呀!!
我現在感覺看到不該看的東西呀~
期待下篇
回復

好看啊~大大文筆很好呢
期待下一篇快點出來(笑)
格裡西亞視乎沒有注意到他那不分男女性別的祭司服配上他那一頭柔順的長白髮加上皮肤白皙若雪,蓝色眼睛因為回憶而帶點朦朧的樣子就向在散髮出“來搭撒我吧”的一個高挑高貴的美女!

那個...我想應該是"來搭訕我吧"~
應該是不小心打錯的
改一下吧~謝謝^  ^
回復