樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】畫中仙(冰漾)(2014.2.9 修改最新近況)

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440
想看後文者請自行去鮮網。

我越來越不知道自己在寫什麼了……(恍神)
好吧至少親到了,別問為什麼漾漾會突然主動,逼急了狐狸也是會跳牆的(?)
……好啦我承認我只是想寫投懷送抱(欸

最後,雖然現在是卡文地獄,可是我一定會想辦法不要窗的--
……我想哭了(淚奔

【公告】特傳冰漾同人 畫中仙 出本資訊
【公告】特傳ONLINE 加印資訊

不說廢話了,感謝閱讀,之後開學可能會更比較慢噢。

婭俐凱:吃掉啊(眨眼)再三篇就會吃了(茶)
都不知道我等了多久,才終於讓他有這個一巴(感動痛哭)(?)
好我承認我很惡趣味XD

Jessie:......應該讓作者說,我寫了那麼久才第三章吧(砸鍵盤)(咦)
不過一章都破萬字啦,尤其是這個第四章,據說一萬五(?)
整篇也不過序+五章+尾聲啊XD
然後我要說我痛恨第五章它超難稿害我卡了快一個月--(痛哭)
欸取在這一章,真是的我原本先公布是為了讓不敢看的孩子可以避雷不是讓大家來催我的啊XDDDDDD
反正會有的就是會有(欸)

cai75348:不,還剩兩章+尾聲,然後這裡說的章都是一大章,我上面都說第四章一萬五千字了想也知道不可能一次發上來XD
漾漾到時候不會哭啦,唔嗯啊。。。。嗯,就這樣(哪樣)
是啊,閃一下不錯,所以我今天讓他們親到了XD

clown:他沒有忘記,只是他忘了漾漾,雖然有熟悉感卻畢竟還是有點隔閡,需要時間來調適。
第二章時,他還只確認自己對漾漾有感覺、還有三百年前他們曾是戀人,卻不能肯定他現在的感覺和之前是否一樣。
到了第三章,經過一些時間的調適,他們有稍微好一點,他也對漾漾漸漸是真的有點感覺,所以第三章最後是表示他對漾漾已經漸漸脫離了疑惑的階段。
第四章離第三章又多了幾個月的時間,他們之間又更親密自然一點,所以這篇的吻、還有之後的欸取才不會太過突然(當然我已經盡力去描述他們的心境轉換、時間流逝和互動的轉變了,如果還是有突兀的話,那只能表示我還有很多需要學習XD)

感謝樓上幾位的留言喔:)
回復

看到那一吻我笑了~
不過漾漾不像是會主動做這種事的人...
他腦袋壞掉了?
回復

啊哈哈哈∼我就是来催稿的啊∼∼ XDD
哦哦,就是说大概还有一章就会结局了吧?
诶!忽然间又觉得好快……(被巴)

我看了LZ回复给上一位的答案
原来3篇过后漾漾就会被吃掉了……(脸红)【脸红个屁!】

最后……
漾漾会主动亲学长
说实话我被吓到了(茶)
不过我还是看得好欢乐∼(灿笑)

LZ 加油!我期待结局∼
回復

漾漾的報答方式很特別~!!(一早已經把漾的行為自動轉化為投懷送抱的人...)
漾漾始終還是受!

樓主加油吧!!我等着看結局~
回復

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440
想看後文者請自行去鮮網。

一次放兩篇(茶)
沒有標楷體也沒有颱風假,真討厭(毫無關聯
大二必修好多好重,都沒時間了(痛哭)

感謝閱讀WWW

cai75348:漾漾啊,基本上他三百年前什麼該做的不該做的都做過了,不會在意一個吻的。況且他還是隻狐狸、學長也是他喜歡的人,我想動物應該沒有那麼有矜持才對。
說到底,就如文中所說的,他只是因為學長忘了他,所以一時間要恢復以往的親密還有點尷尬所以需要點時間調適而已。(至少我個人的思考是這樣)
而且,說真的,漾漾是男的,就算是受也會有想主動的時候吧----(對不起有點太激動但是我對平胸受(抹臉)
當然,我想耍他也是一個原因之一(茶)想和學長鬥,再去修練個幾百年還是不行的啦XDDDDDD

Jessie:其實是下一篇(因為這次拖比較久一次送上兩篇)(跑走)
漾漾主動的原因我上面有提了,就不再重複囉:)

clown:呵,是啊,投懷送抱啊科科(欸)

感謝幾位的回覆囉ˇ
回復

潛水太久了...浮出來回文一下 (不要打我><)

大大寫的好棒阿...不過亞殿下什麼時候才會回復記憶咧...

(當時的狀況應該是甜死人不償命喔?)
回復

難怪覺得長不拉嘰的...
是說下一篇該不會是傳說中的R18?
看到最後面很像耶...
回復

因為有(?)的內容放在論壇不太好所以本篇放在天空給連結。

畫中仙 第二十章(微慎入)
密碼:啊啊啊啊啊啊啊啊---

下一篇就會回來了,這次就請大家動動手指按個連結囉

天空因為個人因素暫時不開放,因此我新辦了痞客,連結已經改好囉:)

【公告】特傳冰漾同人 畫中仙 出本資訊
【公告】特傳ONLINE 加印+仔羊的亞細亞本友情廣告

下面是這次的留言回覆:)

舞嫇 :恢復記憶喔,請等第五章(那不是最後一章嗎###)
然後這篇的正文大概不甜了,我本來就不是喜歡甜文的那類型人唷(燦笑)(被打)

cai75348:它是傳說中的偽˙R18(被打死)
正版的在番外囉XDDDDD

感謝幾位的回覆,歡迎留言喔,在天空或是這裡都OK,尤其這次我都破戒了(?)
回復

看了會臉紅這樣...

不過斷在那個地方 ... 囧 (迷:不然你希望斷在哪個內容?)

我想繼續看後續啦~~~(變態自重!!)
期待下一篇!!!
:DDDD
回復

果然是偽的XDDDDDD
不過漾也很可憐
被完(?)還要想為什麼會這樣XDDD
為的都這樣了
那正版的...不就更可怕了...

題外話
樓上大大的頭像是紅蓮對不對?
他超帥的!!!!
不過比較喜歡六合...
回復