樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】畫中仙(冰漾)(2014.2.9 修改最新近況)

最近迷上了特傳之後逛論壇看到這篇文就跑來看了!!!
超~~好看的啦!!
想買來看看啦!!
回復

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440
想看後文者請自行去鮮網。

那個,以為學長會趁漾漾酒醉把人吃掉的人快點出來自首懺悔!怎麼那麼糟糕呢喔呵呵呵(羞)學長在這裡是看得到很想吃卻吃不到唷啾咪>uo

感謝閱讀WWW

【公告】特傳冰漾同人 畫中仙 出本資訊
【公告】特傳ONLINE 加印資訊

cai75348:
是啊因為我喜歡老梗啊www(混帳
正文會全放完啦,這樣也算是給網路上支持我的朋友們的交代,至於前篇就是給訂本子的朋友的額外禮物了XD
那篇我預計要歡樂啦,不過還沒開始動工我也不知道(只有大鋼而已

海龍茉:
是啊,所以我只能很哀桑的否決掉海神了(明明就是懶得改#)
我好喜歡這個無腦小劇場呀WWW(爆

希飛亞:
呵呵,這次我就有慢慢回了啊,上次據說我按完送出後一分鐘我爸就拔網路線了(遠目

婭俐凱:
呵呵,謝謝喜歡和支持喔:)
我會加油的:)

感謝樓上幾位的回覆ˇ
回復

糟糕我第一個自首Orz
不過沒想到這麼糟糕的方向啦
我以為至少會先嗶一下然後再來個空行換段(?

是說樣樣終於肯看學長了ˇ
接下來會閃爆吧好想看O///A///O (???
回復

……我是来忏悔的(低头)
我真的一心一意的以为学长会在漾漾醉酒的时候把他吃掉……(越说越小声)
那么就是说接下来我还可以继续期待咯?(闪亮闪亮)
【学长:你期待个屁】
回復

唉呀!
原本以為學長會吃了漾漾...
沒有就算了~~
反正...有文看就很好了~~
是說該不會後面冰炎真的去衝破封印吧?
不過如果漾漾開口阻止...
很難說(?
回復

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440
想看後文者請自行去鮮網。

月伊:喔呵呵呵這次超多人來自首的科科(偷笑)
接下來會不會閃爆我不知道,因為說老實說我對於太閃的東西會下意識排斥,所以我自己也不會想寫太閃的東西……當然如果那在我看來不算閃或是因為是我自己寫的所以我覺得不會閃或是劇情暴走(?)的話就另當別論XD

Jessie:唉呀,什麼都不用說,我很理解的(?)
可以期待啊,我那麼肯定的說有就代表我寫完那段了XD(茶)

cai75348:又一個以為學長會趁機吃掉漾漾的XDDDDD
封印是一定會破的啊不然就沒有特地寫的必要了呵呵XD
我最近正在寫那段呢(望)不過卡的很嚴重就是了,寫不出想要的感覺(卡很久了==+)

感謝樓上幾位的回覆唷。
回復

那什麼時候漾漾才會被學長吃掉呢?(燦笑
這兩篇感覺是稍微平淡了點啦~~
不過巴人和被巴的確很好笑
根本就是學長和漾漾相處的固定模式了!!
沒有巴人才是怪事呢~~
回復

第三章……
我追了这么久才第三章?!(摔茶杯)
什么时候才能追到结局啊……

问问哦,
R-18是在哪一章?(被轰)
回復

所以只剩一章?
好快喔...
是說閃也不錯啊!!
偶而閃一下才有趣一點~~
我想我可以乖乖的等破封印~~
到時候該不會會搞的悲的要死吧...
該不會漾漾到時候會哭得要死要活?
回復

其實丑很懷疑冰炎是否忘了怎樣吃掉漾漾~
所以暫時我性無能是必須的~(自我安慰)
所以冰炎你何時才會吃掉漾漾...(笑)

是說樓主丑對不起你...(脆)
你更了三章我才回一次....
原因是:開學了...忙得很...
回復