樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】畫中仙(冰漾)(2014.2.9 修改最新近況)

是傘對吧!!~~~
傘是銀髮???!
還是那是亞那?
回復

漾漾會復活嗎?會嗎???
學長這次要好好珍惜啊!!!
回復

嗚喔!

我登進去了!!(遮臉)
謝謝大大!

對不起
因為我的頭跟我的手老是會失去聯絡...(摸頭)

大大要加油=))
回復

好看好看!!>w<
不知道樣樣會不會復活??
會吧會吧!!!
好想趕快看到下一篇喔~
大大要加油喔!!!
回復

哇哇哇~~被感動到了啦~~好感人嗚~((流淚))
嘖嘖!!冰炎殿下也真的是齁...逃避了不該逃避的東西啊...
希望漾漾會回來~~期待期待~~大大加油~
回復

阿阿阿阿阿阿~~~~~
太好看啦~
作者大人我神麼時候可以看到下篇?(期待
好想看下篇呀~~~~~~~~~~~~~~~~(無限循環

我看到不能克制自己了!(笑
期待呀~!
回復

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440
想看後文者請自行去鮮網。

這裡是第五章結束,大家看到這裡也知道後續劇情了啦,所以剩下的那篇尾聲不過就是補述之後的事情而已,但其實故事已經差不多結束了,下一篇就完結了噢W

是說第五章我在打的時候有搭配音樂喔,是翹翹的《夕顏葬》(同時也是古風耽美廣播劇《藥》的第三期片尾曲)歌詞下收,我很喜歡這首歌喔^^

翹翹--《夕顏葬》
伴奏:和平之月•都•櫻 填詞:帝月離 演唱:翹翹
韶光暫借 寂寞裏搖曳 一為別 幾回魂夢自此與君絕
東風了卻 花開終須謝 情幾疊 隨君亂去不堪撿
窗花剪 落地情字一片片 如血 蜿蜒出肆意與決絕
啼夜月 子規腸斷情切切 執子之手與子長相偕
韶光長往 寂寞裏流淌 怎相忘 你的臉龐眼底的蒼茫
明月朗朗 君子自端方 不能忘 朝夕銘刻在心上
燈花殤 落地成灰一行行 歸處 青山莽莽雲霧徜徉
影成雙 可惜兩地各盡觴 獨將此身此心俱埋葬

Jessie:是啊,可是別說他們沒想到了,就算有想到,只怕也不敢這樣做吧,畢竟一切都只是推測而已啊,況且燒了畫之後也是要付出極大代價才能成功,要是中間有個什麼差錯的話,就真的沒救囉。
這是很複雜的(欸)

cai75348:當然是傘董事啊傘董是超帥超強超有魅力!(激動)

月憐:漾漾會的,只是要等而已XD
學長經過兩次的錯過,下一次一定會好好珍惜漾漾了啦(笑)

芒果喵:恭喜進去,其實我常常給那種超明顯的密碼XD

katic0104:漾漾當然不會消失啊不然這篇就杯具了(欸
只是,要等到下一個輪迴了呢(茶)
不過我還是會想辦法讓他們幸福的!

龍皇釧:有感動嗎?(笑)
這兩人一直在逃避糾結搞到作者都快抓狂啊(遠目)
漾漾會回來的,只是要等(換冰炎等了,超公平的喔因為我喜歡因果輪迴的概念)(咦)

mirror0871:謝謝喜歡,看到妳的吶喊我很開心(呵)
下一篇啊,今天送上,至於最後的尾聲,慢慢等囉(眨眼)

感謝閱讀及留言喔,這次留言好多好開心。
要去聽歌喔(喂)
回復

赤痕一次重頭看到尾了!!!!!!! ((感動
然後從第一篇哭到這一篇QAQ
闇月大寫得好棒~~
好喜歡闇月大的作品

龍帝是傘吧!! ((肯定貌
感覺很像~~
希望冰炎和漾漾不要再錯過了

赤痕這次也不要再錯過,先去訂本本XDDD

唔~~
好期待下一篇喔!!!
闇月大大加油喲~~
回復

喔喔喔!!!!
更了耶OAO!!!!!! ((大驚

話說把畫燒掉封印就可以解掉啊
虧赤痕在前面還在想冰炎會不會跑去找龍帝一哭二鬧三上吊 ((被學長踹飛

話說進輪迴後是直接接原作嗎??? ((爬回來
還是冰炎會留記憶,漾漾的記憶會還在嗎??
冰炎會把漾漾的腳打斷嗎?? ((被謎拖走
好期待壓~~~~ ((捧頰尖叫

歌好好聽
配著文聽很有感覺~
回復

伞董事……!
我都快忘了他了……(特传看了很久的人)
大概还有两章就会完了吗?

那首歌我下载了!
跟《画中仙》的曲风稍微不同呢
这首比较柔啊∼

LZ还有别的介绍吗?
我很喜欢这种类型的歌∼
回復