樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】畫中仙(冰漾)(2014.2.9 修改最新近況)

果然是傘董事~
是說冰炎也附出不少呢(點頭
他把龍麟給漾漾
那算是宣示獨佔?
回復

要完結了?!
好期待好期待~
快點把結局生出來吧~~((大閃光))
夕顏葬真的很好聽耶 !
回復

阿啊阿~我回來了歐
還好漾漾沒有灰飛煙滅
但是輪迴後樣樣會不會忘了冰炎......
回復

大大~~
貼完快樂的結局
可不可以再貼這篇的悲傷結局
我好想知道冰炎會怎樣
拜託一定要貼~~
回復

哇哈,我是新來的,一口氣給他看完了XD

樣樣好萌喔∼

歌也很好聽!希望是快樂結局!
回復

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440
想看後文者請自行去鮮網。

貼完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(感動)
感謝一直有追這一篇的大家喔,終於完坑了(歡樂)
希望大家不會覺得結尾弱掉了……(小聲)(很不會寫結尾的人縮)
是說都完結了有人願意告訴我感想嗎(blush)(這裡不是噗浪啦#)

畫中仙本子的預購時間是到這個月月底,月見草也可以訂購^^
如果是想等阿羊封面出來才決定要不要訂本子的人……不用等了,我想最早也要十二月才出的來(說不定會更晚)只要我拿到檔案就一定會放上專欄,但我想距離它出來大概還要很久吧(笑)

【公告】特傳冰漾同人 畫中仙 出本資訊

之前又聽到另一版的畫中仙,金莎的雖然沒有另一版古代但也很好聽,不過我是寫完之後才聽到這首歌的,所以歌詞就和這篇文比較沒關係了,純粹分享XD

金莎 畫中仙
我怎麼捨得看不見 那一張清秀完美的臉
雨點掉落下來 打濕整個屋簷 你淋濕站在我左邊
你美的像幅潑墨畫中的仙 我靠近遞你一張手絹
你突然的笑了 道謝說得靦腆 驟雨停了 你就這樣越走越遠
青石板的馬路邊 那離別似空間 勾起我不斷對你的思念
倘若雨勢再蔓延 能再多看你幾眼 現唯借手絹吻你的臉
淚水劃過我唇邊 筆墨揮灑宣紙硯 刻畫出對你無盡的思念
如果還能在雨天遇見 可否能邀畫中的仙 賞花兒月圓

那麼,我完坑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝閱讀(笑)

赤痕:從第一篇哭到最後一篇,這也太XDDD(拍拍)
龍帝當然是最帥最強大最有成熟男人魅力(咦)的傘董事啊!!!!!!(激動)
學長不會一哭二鬧三上吊啦,只會把東西破壞掉吧(遠目)
不會接原著喔,接了原著大概就是搞笑了吧XDD
漾漾目前沒有記憶,但未來。。。大家就自己腦補漾漾會不會接受吧XD
但我都寫出來有這種東西了,所以其實讓我繼續寫的話結局會是美滿大結局的XD不過我就不繼續寫了,大家可以腦補(喂)

Jessie:怎麼可以忘記傘董事呢!他超帥的啊!!!!!(看過設定集二後徹底變成傘董事迷,差點為了傘董事的人設圖敗本)(?)
的確還有推有一首歌XD
想聽其他的話,可以上網找河圖、HITA、墨明棋妙的歌,我大部分的歌來自那邊,當然還有一些其他的來源,但這三個大概就夠你聽很久了(笑)
中國原創音樂基地這個網站有很多東西,你可以慢慢挖XD

cai75348::你得到重點了!!!!!!!!!!
對!這就是宣示主權獨占的意思(拇指)
如果不付出很多的話,又怎麼能夠表達他的愛呢(喂)
想要得到什麼,必定得付出,這就是人生(喝茶)

龍皇釧:對啊,那首歌很好聽,是說它其實是廣播劇藥第三期的片尾曲W如果對藥有興趣的話,那部的作者是絕小娃娃,可以去找找看(笑)
那篇我看完了,看到它的結局我那個愉悅啊WWW苑鴻飛你這個渣這是你的報應你活該喔呵呵呵呵(?)
我好愛那部最後那一段小攻親手殺死小受的橋段,你心痛死來好了WWW(邪惡本性出來)(欸)
嗯,你什麼都沒看到(現在說來不及了啦#)

希飛亞:輪迴後一定會忘記的,但學長已經有做準備了,放心吧W

愛心:我沒說過有悲傷結局這種東西啊(望)
這篇從一開始就是HE喔XD
雖然要變成BE也可以但我沒有這個打算(笑)

小魷:新朋友(笑)
這篇一直都說過是HE了,不用擔心了XD

感謝大家一直以來的留言和支持(笑)
回復

貼完了!!!!!!!
最後結局不會很弱喔~
是說看到玥姐XDD
大大要感想嗎?
我的感想喔...
大概就是...
他們倆的感情真深
其實用刻骨銘心來解釋就很貼切了
也因為這樣的感情,漾才有辦法忍痛等亞
最後亞的付出也是回報給漾啊~~~
這是個很讚的故事~(拇指
讓人真切的體會到為了愛,甚麼都能做
不果是去死還是怎樣(?
是說亞等漾又等了三百年= ='''
他們真的跟三百年超有緣份的啦!!!
回復

完結了阿~~有種看不過癮的感覺內=口=...(被巴爛

大大有考慮出番外嗎 (喂
回復

金沙的畫中仙我有喔!只是它不是古曲風但還不錯。
哇~~完結好溫馨喔!!
三百年嗎?兩個人也算互補抵銷啦~~
希望大大還有出文,阿釧我很愛看~~((笑))
我找不到大大說的那個廣播劇耶....大大可以直接告訴我網址嗎??
回復

冰樣的配對真的好讚喔~
金莎的畫中仙真的很好聽呢!
去過大大的鮮鮮網了
大大寫的都好好看喔~
很期待大大其他的作品
回復