樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】畫中仙(冰漾)(2014.2.9 修改最新近況)

是紅蓮沒錯喔XDD (六合圖嗎...也有啦XD)

不過我還是比較喜歡玄武...(可愛的小正太XD)

咳~離題了離題了,拉回來

大大趕快貼下一篇噢XDDDD
回復

啊啊啊~~~啊~

這就是傳說中的R18~
對我來說還好,可是冰炎沒有進去∼

漾漾是狐這個設定,果然是故意的嗎∼
是為了R18而存在的∼
回復

哦,我一边看一边心跳一百啊
LZ,下一篇还会是R-18吗?
还是说就这样断了?(冰炎:你还想看什么?)
回復

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440
想看後文者請自行去鮮網。

啊不知不覺第四章也貼完了耶,剩下最後一章+尾聲喔XDDD
這邊已經是我回國後打的東西了(其實我回國後打開WORD最開始的挑戰是欸取……)(沉默,我當初一定是想逃避現實才停在H之前的可惡#)
所以打到這段時,有個小小插曲。

「約定、約定……我怎麼會沒想到,原來事情就是那麼簡單!」千冬歲喃喃自語道,而後突然清醒過來,迅速的在兩人的四周下了一道不易察覺的隔音結界,接著捉住他的手,「漾漾,我想通了!有關你的封印!我全都想通了!」

(五分鐘之後)

闇月:可是作者想不通了------(痛哭)

是的,經過一個月的放空(?)我完全忘了之前到底是怎麼想的,幸好之前有把這段解釋寫下來,所以才讓我順利過關,不然全忘光我就死了(欸)

廢話到這裡告一段落,感謝閱讀喔,接下來就是卡很久讓我抓狂崩潰的萬惡第五章了∼

舞嫇:會臉紅啊,科科,不枉我打到快崩潰XDD
斷點啊,其實後面還有啊,只是後續在番外要等本子出來而已XDDDD
我說過那本是R18就會有R18,不會是偽的,而且我最近還在重修那邊(怎麼修都覺得不夠好)

cai75348:正版也不會怎麼樣啦XDDDD
我是欸取新手,這篇是我的第一篇,我想也是最後一篇了(再寫我就是自虐!)(咦

clown:不這不是R18是偽R18喔XDDDDDDDDDD
正版的R18在番外XD
其實漾漾是狐只是因為我很萌狐耳狐尾而已,絕對和欸取沒有關係(這篇也是寫到後面才突然發現可以有欸取的(根本是臨時起意###(笑

Jessie:正文中這樣就斷了,畢竟我不希望整個正文大家看到的只有H。
後續會有,只是被我抽出來放在本子番外這樣XDD

感謝大家的留言喔ˇ
回復

印象中好像有五章
這篇後面好閃(戴墨鏡
不過好像有偽夏冬XD
所以這是HAPPY END囉?
那...有沒有可能會是冰炎突破封印
然後漾漾再度慘死?

舞嫇大:
玄武也很可愛~~(不過失戀了XD
我也很喜歡太裳~
回復

哦,快结局了
忽然有些不舍得……(抹泪)
回復

樓主加油~~快結局了~

雖說你賣本我不會買...(沒良心)
但我祝樓主新書暢銷~
回復

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440
想看後文者請自行去鮮網。

我來更文了XD不過沒有標楷體好討厭(皺眉)
有一件事我不吶喊就不痛快-----
我寫完了我寫完了我寫完了我寫完了我寫完了我寫完了我寫完了我寫完了(無限輪迴)
不是正文喔,是整本,雖然還要請朋友幫忙看然後再修文,可是我真的寫完了!

補充一件事,畫中仙價錢出來囉,預購價280場付場購價300。
要訂的人請去前幾篇找連結噢,我就不放了。
還有,這篇真的不是悲劇結局序章和公告都說了再來問我我就放狗(?)咬人!(咦)(被問到很煩躁)(?)

好就這樣,感謝閱讀WWW

cai75348:
有閃嗎XDD第四章叫做溫情嘛科科(笑)
這篇一直都不是悲劇結局噢XD
的確是快結局了,呵,我終於搞定它了!

Jessie:不用捨不得了這篇正文都六萬六千多字了再不結局作者要哭了(?)
不過還是感謝支持ˇ

clown:噢我寫完了WWW
不買不是什麼沒良心啊,反正要不要買本來就是個人選擇而已我沒有差,我只是把資訊放上來而已(茶)

感謝留言噢XD
回復

恭喜闇月大把她寫完了~~
寫完文真的是一件很爽的事
想到那沒完的坑...(哀怨

千冬歲腦袋真的怪怪的了
連夏碎都認不出來XDD
不過冰炎找到漾漾之後...
漾會死得很慘...
先為他默哀一秒...
回復

哇!!看到這章好難過啊~~
漾漾竟然騙千冬歲說還有兩年!?
是說冰炎竟然變成夏碎去問千冬歲.....
真高招!
回復