樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】畫中仙(冰漾)(2014.2.9 修改最新近況)

冰炎的深情告白啊∼∼
漾漾应该是被吓到了(笑)

我也不喜欢很爱哭的小受
适时的倔强和腹黑是必要的(拇指)
回復

終於解開了心結了,但真正纏繞着問題並不見得解開了

但距離冰炎可以(SM(誤))是征服漾漾總算又邁向了一大步

但冰炎也是的,人家漾的心也快被你搓碎了,你才有一點覺悟

但漾不能經得起這些折磨,你還稱得上是男(女?)主角(意指樓主可以不用手下留情)

但,樓主,我的心也快被你搓碎了,一個月啊!(哀怨)

所以你一個月後你要打一篇超長的回來(某丑的真正目的)
回復

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440
想看後文者請自行去鮮網。

大家好久不見了。
雖然我還沒有回到台灣不過因為我也只剩下收行李和坐飛機了,所以就發一下好了。

該說什麼呢,其實我打這篇的時候唯一的感想是夏碎葛格你好黑XD
據說這是我一個多月前打的,現在看有種哇噢這是我寫的嗎的感覺。
所以我真的很擔心等我回去以後會接不下去ORZ
算了,船到橋頭自然直,阿哈哈哈哈(?)

另外在這裡和大家提一聲,畫中仙開預購囉,特傳ONLINE也因為某些因素而開加印,連結下收,有興趣的人可以去看看。

【公告】特傳冰漾同人 畫中仙 出本資訊
【公告】特傳ONLINE 加印資訊

那麼,最後請讓我吶喊一下:
我終於快要回家了噢噢噢我想念家人想念大家想念灣娘--(飆淚)
還有,音樂劇超棒的獅子王悲慘世界還有歌劇魅影--(尖叫)(被眾人,尤其是在噗浪上被我騷擾的人丟出去)

好了,感謝閱讀,以及看我廢話。

TO cai75348:對啊,應該下一張舊會有比較大的進展,這篇最重要的關鍵也會出來XD(應該吧)(咦)
然後真的是一個月後呢,趁收完行李等待的時間偷偷發一下XD

TO Jessie:
這樣就叫做深情告白學長你平常做人真失敗(被冰凍火烤)
倔強小受很可愛可是很難寫,不過其實傲嬌受配腹黑攻很棒啊(羞)(漾:妳說誰傲嬌,米納斯!)

TO clown:
是啊,這兩人解個心結花了一整章真的超級拖,嘖。
學長他還要觀察情勢嘛,動作太快漾漾會被他嚇到XD
然後我一直都很善良啊這篇真的不是虐文(無奈)阿羊都和我說好歡樂了(擺手)
這篇的虐點在於作者想打虐想打揪心卻辦不到只能搞出個歡樂甜蜜文ORZ(告非)

感謝大家的留言喔,我再一天就可以回到家了ˇ
回復

喔喔喔
好期待下一篇喔
所以當初是冰炎幫助漾漾封印的喲
回復

腹黑夏碎大好!!!!
話說看到溫笑就知道夏碎的腹黑個性出來了~~~
不過千冬歲真的是很乖~
還配合哥哥(偷笑
所以下一篇漾漾就要知道冰炎為什麼忘了他了嗎?
回復

好看- ˇ - b
話說我在預定的時候沒把公告全部看完
所以問了匯款問題真是抱歉(掩)

畫中先價錢還沒出來不敢預定(?)
不過闇月大寫的真的很好OˇO
雙絕我也很愛☆(慢著)
回復

好看!真是太好看了!!
嗚~~
還很感人!
大大你文筆真好!
今年讓我感動到哭出來的
你是第一個耶~
回復

該怎麼說呢((搔臉
其實是無話可說吧((拇指

真的是崇頭哭到尾的Q口QQ
漾漾的真心話那段我哭倒了Q口Q

好想繼續看下去ˇˇˇ加油加油XD
回復

樓主更新了~

真的不是虐文嗎~丑很懷疑~

所以在今回重點是千冬歲和夏碎的用途~
還有漾漾的封印
其實會否是冰炎放棄了記憶來換取漾封印的維持?

樓主你回來了就更快一點哦~
但話說也快開學了......
回復

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440
想看後文者請自行去鮮網。

這裡是前天剛回到台灣的闇月,台灣好棒我愛我家我愛大家--

準備開始認真寫文了,希望暑假結束前可以搞定這篇外加它的前篇。

然後啊,以下有重要公告。

據說作者吃錯藥了於是在一片哭爹喊娘哀鴻遍野屍陳滿地的啊啊啊啊啊啊啊---(?)之後畫中仙確定有一段是R18(作者眼神死)(鮮血淋漓紅色大粗字表示這兩天來作者吐的血)已經訂了要退訂的孩子快來和我說,然後因為是第一次寫所以寫的很爛請大家體諒ORZ(哭著跑回去)

【公告】特傳冰漾同人 畫中仙 出本資訊
【公告】特傳ONLINE 加印資訊

感謝閱讀。

希飛亞:不是學長幫的忙喔,至於到底是什麼。。。其實我很早就有鋪梗了只是好像都沒人想到(茶)太隱晦了嗎XDD

cai75348:夏碎葛格就是黑呀庫呼呼喔呵呵呵,小歲是個乖孩子請大家多多愛他啾咪☆
我記得好像還要一兩篇才會提到當初,沒錯的話是下下篇吧大概,因為有其他劇情在跑。

月伊:喜歡就好(笑)匯款啊,你那個其實比較像是通販的問題所以還好,我指的匯款問題是指不會轉帳不會用郵局匯款單不知道該怎麼把錢匯過來卻又想來問我的那種問題,因為那個我也講不明白所以直接和大家說不要來問我這樣。至於回答我已經答覆囉請去預購的檢查頁看看。
價錢真的出不來啊,基本上我覺得那個暫定七萬可以改掉了,正文大概就會破了吧我想更別提還有預計應該會破萬字以上的前篇(遠目)
總之感謝支持,雙絕大好!

海龍茉:很榮幸可以讓你哭出來(羞)方便請問一下是哪段嗎(好奇)
謝謝喜歡喔ˇ

紫楓神話:又有孩子說哭出來了這樣好嗎作者會暗爽喔(不對吧!)
就憑你們這句話我暑假會努力寫的(握拳

clown:真的不是啊,如果這樣就是虐文的話也太小看虐文了一點(搖手指)
這回的重點的確就是讓劇情有點進展,更接近主題一點,夏冬兩人的作用就是拿來點播普渡眾生(?)的XD
你的猜想很有趣耶,不過我當初沒有想到XD
所以支持漾漾封印的是別的東西喔XD

感謝幾位的回覆,看了好感動,然後如果作者的回覆出現奇怪的東西的話,那是因為某人這兩天都在打會讓人啊啊啊啊啊啊啊--的東西突破尺度所以神經已經很脆弱了啊哈哈哈哈喔呵呵呵哇呼咿咻蹦☆(啾)
回復