樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】畫中仙(冰漾)(2014.2.9 修改最新近況)

就憑有R18這點我定了(慢著)

話說這本有虐嗎?(這人超愛虐)(刪除線)
雖然比起虐我更愛R18就是了

啊真是ˇ
學長那小動作也太惡劣WWWWW
不過最惡劣的是夏碎啦我說XD"
回復

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440
想看後文者請自行去鮮網。

月伊:我有看到你的預定了,不過為了R18訂本這樣好嗎這樣好嗎而且我是第一次寫啊啊啊啊啊啊---ORZ(作者表示:對不起我淚目了)
有虐沒虐。。。這我不能保證,文就是那樣,有沒有虐每個人感受度不同,像我自己抵抗力超高的就覺得還好,和我ㄍㄞ說被虐到的也大有人在,就看你自己覺得囉XD
我很愛虐文,但我的功力就那樣,所以。。。見仁見智吧(擺手)
結局確定HE,前篇保證歡樂(應該吧)(還沒寫的人)可以放心食用。
學長只是在氣漾漾都不理他而已>uo
還順便拉回漾漾的注意力,其實這個動作很幼稚欸我說學長你知道這樣和小學的男生捉弄喜歡的女生讓人家注意他是一樣的心態嗎(被冰凍火烤

好吧因為這次都沒有其他人回所以我就打回覆超長了(茶)感謝月伊的回覆唷ˇ
回復

沒想到漏看!...(震驚
不過很像問闇月大,我記得獄論不能貼R18,那...
是不公佈囉?
也很想問前篇是在說什麼~(小妹沒錢買

這篇有怪異請向...
說不出怎麼個怪法...
就是覺得怪...
((謎:你這人更怪吧!
不過漾漾在最後面說的那句話,是個意味深重的話
下篇會揭曉原因嗎?
期待~~
回復

用隱字吧
我超想看得阿
快拿來~~((怒目
回復

嗯~R18嗎我很期待呢...
樓主有看風弄的BL文嗎?

我的猜想很有趣嗎...怎麼我都不覺得...
本人可是認為這是很正常的猜想...(突然有小小懷疑自己的腦袋有問題)
但下回便知道學長為什麼失憶了...

樓主要加油啊...等着你的文...
回復

我回来了!
LZ有没有想我啊∼?(LZ:你谁啊你)

R-18?
噢噢噢噢噢噢哦————该不会就是下一章吧?(期待中)
冰漾大好啊啊啊∼∼
回復

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440
想看後文者請自行去鮮網。

好吧總算可以說學長為什麼會忘記了,我就說是老梗吧抱歉我的腦袋就是沒有梗ORZ
是說啊,這篇沒什麼好玩的,既然這樣就來個小小的爆料好了(?)
其實我一開始是寫龍宮公主沒錯,可是後來曾經想過要改掉,可是要改成什麼呢?

以下為我和襲X(消音掉)在撕開的對話還有小劇場,廢話有無聊有大家可以跳過了(?)

友:改成什麼雨神、河神之類的?

我:欸可是這感覺等級好低(望)還是要有一定的勢力啦……海神怎麼樣?感覺比較強……欸不對海神我想到的是希臘神話的那個,太西化了不適合(苦惱)

友:也還好吧?中國應該也有海神之類的啊。

我:……你說XX?(一秒(喂       (先消音掉下面有正解)

友:XDDDDDDDDDDD(爆笑)

我:欸怎麼辦我腦袋不自主的開始了小劇場誰來救救我的腦袋--

於是無聊的小劇場以下,如果系列之 如果小龍女(誰啊)改成海神?

『漾漾,你還不知道當初究竟是誰想要你的命吧?』林中,千冬歲這麼問著他。

『是誰?』這個問題他也疑惑很久了,他平常很少與人交流,到底是誰想要殺他?

『海神大人。』

『……我什麼時候得罪媽祖了?』難道之前忘了燒香拜拜?

……啪!!

伴隨著清脆的響聲,禇冥漾小朋友抱著頭含著眼淚,一臉震驚的看著那個理應是千冬歲的人。

這個力道、這個準度、還有這個熟悉的觸感--

『--學長!為什麼是你?!!!』千冬歲上哪去了--

面對戀人的淚眼指控,冰炎只是若無其事的挑眉,雲淡風輕的回了一句:

『千冬歲臨時出了一個任務,所以導演就找我來幫忙演了。』

褚冥漾一臉囧漾呆看著他。

『你有意見嗎?』

『不,什麼也沒有。』

『那就好,不准再給我腦殘。』

『是。』

『還有等等……』

導演(闇月)無奈的看了看已經完全陷入兩人世界(?)的冰漾二人組,一邊吐槽『連力道準度都會辨識了漾漾你果然是M體質你們這對果然是S主M寵』一邊默默的決定把正牌的千冬歲找回來,並把海神改回龍宮公主。

於是,這就是為什麼大家現在看到的不是海神還是小龍女(到底是誰啦)的真正理由。

(小劇場 完)(告非這什麼東西#)

好我無聊過了,感謝大家看我廢話WWW

留言回覆:對不起因為我等等就要回南部沒有時間一個個回所以一次回噢。

御論不能貼R18這我知道,所以我到時候會再別的地方放再給連結,想看的人可以自己點。
不過那篇一共四千多字,分兩段,一段是在正文,一段是番外,番外我就不會貼在網路上了,因為太恥!我絕對不會貼的!也不要和我要!(作者其實臉皮很薄很有矜持)(?)

然後這篇我自己看也有點怪怪的,到時候可能會再修吧。
至於前篇,主要就是三百年前學長和漾漾怎麼相遇相識相戀,學長如何拐到漾漾的歡樂劇(?)正文都這樣淒風苦雨了(有嗎)前篇當然要來歡樂一下囉畢竟我可是寫惡搞歡樂起家的(明明就是妳腦袋常出現奇妙的東西)(?)

其他的回覆我真的都有看,也看的很開心,可是我真的沒時間了對不起ORZ現在不更就要等四天後了,所以我我我ORZ

嗯我愛大家,就這樣(喂)
回復

原因出來了~~
不過真的是老梗XDD
沒看到番外就算了,正文可以看就很高興~~
不過前篇看起來是超歡樂,被拐的模式應該會是接近日久生情(?
回復

噗哈哈哈哈哈...
這好笑!
如果照海神版本寫的話
這故事的劇情會整個走掉吧~^^
回復

沒關係啦
只要有文通通都可以原諒你的喔~
回復