樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】畫中仙(冰漾)(2014.2.9 修改最新近況)

哎呀呀
这次又是很要命呢
而且也很吊人胃口

漾漾是不是灵魂受损啊?
大大有想过这篇会有多少章吗?
回復

超好看的啦!!
邊看邊感動阿~~
還看到哭出來呢~~
大大,你真的寫的超好的
嗚嗚.....
回復

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440
想看後文者請自行去鮮網。

cai75348 :這會有幾篇啊?我自己都還沒打完我也不知道啊=ˇ=
我是預計會有五到六大章啦,一章幾篇就不確定了,ONLINE的正文在別的地方可是分了三十二篇呢,是因為御論是之後貼的才一次貼一大章只有十二章(茶)
要是不想分這麼細的話我可以等一大章全部寫完、在其他地方發完再在這裡一次貼,不過就是可能一章會等個一兩個月了(茶)
至於漾漾會什麼會這樣這是這篇的主題,之後會慢慢帶這樣www
大家可以猜、可以告訴我你猜了什麼,但我不會解答的也不會說你猜的對不對不然就不好玩了XDDDDD

小牛^^ :是啊,所以適度的催一下也是應該的,總不能每次都是我被催嘛XDDD
放心啦學長當然會救漾漾,只要漾漾不要再死撐不說就好了,這篇的漾漾超彆扭的都不知道在彆扭什麼。。。
學長就是學長,就算是踹門一定還是很優雅的呀科科XD

Jessie:我已經挑段落分了呢,不然字數那麼多貞的很難分啊XD
這篇會有幾章我也不知道(攤手)根本還沒打完的東西我怎麼可能有辦法估計,它一直在給我爆字數啊ORZ

絕塵緲煙:謝謝喜歡,不過。。。。。。看到哭出來?!!!
沒有這麼虐吧(驚)不過聽到這樣有種暗爽的感覺(喂)
喜歡就好喔XDDD

感謝樓上幾位的留言。
回復

比前面幾次晚了點更呢!
這篇可以是說心結解開了?
不過想想其實還有一些部分呢!
回復

哦哦,学长把漾漾惹哭了
漾∼我突然觉得欺负你好快乐(惊)
回復

樓寫得好讚~

果然冰漾才是王道!!!

在某種意義而言,他們二人一直維持着被虐狂跟施虐狂的關係...

而在被虐跟施虐的過程中萌生了-愛...
回復

其實舞嫇一直想不出來為什麼亞殿下會忘了漾漾...

是經歷了什麼事情使記憶封印嗎?

(猜不出來,不猜了) (遭踹

期待下一篇的發展!!
回復

漾漾哭了......(菸)
學長,我果然沒看錯你(拍)
你是大魔王阿阿阿(被種)(阿這不是廢話)
漾漾阿,看來你是逃脫不了當M的命運了(又是廢話= =)
阿,學長,其實你有去過戲劇社吧(?)
不然你怎麼這麼會演呀(再次被種)
是說我猜不到(攤手)
下一篇就會有解答了是唄~~(是嗎?)
噢耶~我好期待唷(喜)
闇月月加油啦!!!
回復

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440

cai75348:因為不是上篇心結解開而是這一篇才是真正的第二章心結結束啊XD
(雖然漾漾還需要再想一下不過大致上是結束了啦XD

Jessie:雖然我不太喜歡愛哭的小受不過適度的掉眼淚的確還不錯(笑)
欺負漾漾真的很棒啊,不過這篇沒有吧XDDD

clown:所以冰漾就是S主M寵王道(蓋章)(喂)

cleni5916:呵呵,其實原因不就是那些嗎?反正我也想不出什麼有新意的XD
總之下一大章就會提到囉,也該進入正題了(要看清楚唷,是下一大章不是下一篇XD

小牛^^ :學長並沒有很會演,是漾漾擔心則亂自然容易上當XD
解答?什麼解答?我可以說的是一切的真相和主題都是慢慢揭開的喔,所以大家慢慢等吧(眾毆)

感謝幾位的回覆ˇ
回復

要進入下個大主題了嗎?
期待喔!
所以下一次更新大概是一個月後?
回復