樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】畫中仙(冰漾)(2014.2.9 修改最新近況)

大大你终于完稿了!
为了庆祝,我就献上香吻一枚∼(被打飞)
结局是学长要等漾漾长大,很公平嘛(痞子样)

这些歌的确是够我听好一阵子了

期待大大下一篇文哦∼
回復

cai75348:結局不會很弱就好XD
對啊玥姐還有漾漾老媽和路人老爸都出來了W
謝謝你的感想喔,是說會讓學長等三百年也是有點因果的概念,我很喜歡因果輪迴,所以學長之前讓漾漾等他等了三百年、還忘記漾漾,這次就通通回復過來了,至於等到一切兩不相欠,他們就可以過幸福快樂的日子了(最後這句是作者自己說的)(欸)

舞嫇:番外沒有,只有講述三百年前故事的前篇,收錄在本子裡面。
後續是沒有打算要寫了(喝茶)
我特傳已經半畢業了喔,除非我之後又改變心意不然應該是不會再寫別的同人文了W

龍皇釧:
出文方面,最近打算停了呢,太忙了,而且現在愛跑到別的地方了(咦)之後想寫預計要出本的東西也不是特傳(偏頭)
至於廣播劇。。。
http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=52&page=1
這個網址,可以愛用搜索帖,記得要轉換成簡體字再搜索喔。
醉臥紅塵、牧神的午後、艷鬼、小文正傳、紈絝、蝙蝠、藥、燈花不堪剪,嗯,這些都不錯。

芒果喵:
謝謝喜歡囉XD
不過其他的作品嘛。。。。。。啊哈哈哈(轉頭)

Jessie:是啊,很公平W
那些歌真的很多XDDDD我最近也是拼命抓歌練歌(笑)(新的愛跑到這裡了)
下一篇。。。(遠目)(跑走)

感謝大家的留言喔ˇ
回復

阿阿
我也想買∼(又要敗家了
有賣online嗎?
我也要∼∼∼
online也很好看∼

如果我要定,可以麻煩你教我一下怎麼定嗎?
可以用及時call我
然後就是麻煩說一下你是畫中仙的作者
謝謝∼mirror0871@yahoo.com.tw
回復

mirror0871 :
以下是畫中仙預購公告連結,我想該說明的公告中已經很清楚就不贅述了:
http://wind216.pixnet.net/blog/post/17785365

畫中仙預購是至十一月三十號,但ONLINE本再刷預購已經結束,所以如果真的想要ONLINE本的話大概就得去CWT26、27場次上看看有沒有場購本、或是兩次場次過後若還有殘本我會在鮮網專欄放上殘本通販,但我不會多印很多本,所以得碰運氣就是了。

在此先說明,預購時間結束就是結束了,因此ONLINE本不提供補預定囉,至於畫中仙在預定期過後應該也是一樣的時間,如果真的想定本的話要注意一下,別錯過時間了:)

以下是鮮網的連結,之後有什麼公告包括封面圖出來都是放在那邊,歡迎參考。
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100189715

那麼,感謝支持:)
回復

寫的好棒喔!結局收的真的很好,不用擔心啦!
感人的讓我落淚了...
大大還會寫其他同人嗎?
回復

135# 夜陽

聽到結局收的很好,好感動W
看到有人落淚更開心(欸)
其他同人啊,有的都在鮮網了,至於之後暫時要停了,大概會有一陣子不寫同人了吧XD
謝謝喜歡囉ˇ
回復

嗨闇月月好久不見阿ˇˇˇ
畫中仙完結了耶∼∼∼(灑花)
幸好我有定到本子XDDD
阿是說真是拍謝我這麼晚才匯款阿OAO
噢噢噢我期待本本的來臨所以還沒看結局阿:)
辛苦囉=ˇ=
回復

小牛^^:好久不見XD
妳匯款時間雖然晚但在規定的範圍內所以不用道歉啦XD
到時候拿到本子歡迎給我私噗感想喔,想到會客室找我也可以XDD
回復

整個很詩情畫意呢
看完了,好好看
回復

黑音:謝謝喜歡囉。
是說後面不都刪掉了嗎?要怎麼看完??(好奇)
回復