御見我

標題: 美好的一天   早晨的美好 去購物的一天(預告) [打印本頁]

作者: 凜凜玥    時間: 2016-7-22 00:10
標題: 美好的一天   早晨的美好 去購物的一天(預告)

在一個夜晚,在某個家裡,在某個房間,有兩個人在床上。
有個人,跪在地上,語氣哭哭的說:「雲雲已經一個月了,讓我啦,我受不了了。」

好痛苦喔,這一個月都不能,這根本是去地獄嘛,再也不行了,晚上睡旁邊沒有人,早上睜開眼起來沒有看到云云,快死了。

被稱為雲雲的男人,聽到他說的,翻了個白眼,然後想起一個月前的事,就覺得很氣。

語氣很兇地說:「要不是你自己要這麼,我何必不讓你呢!」

想起一個月前,他那樣做,到最後受不了,就叫他去睡客房。

「我錯了,我會收斂一點的。」這麼久了,我會的話,我就跟你姓,跟雲雲姓也不錯呢。

「哼!最好會。」他會收斂才有鬼咧,我才不信。

「我會,但雲雲你在不讓我碰,你會受不了的。」

「哼!]

那個人用非常認真的語氣:「雲雲,不答應的話,我會直接來的~」

見他用只在上班時候用的語氣,就知道如果我不答應的話,他真的會照做。

「好啦~我答應你,但只有今天可以隨你。」

「好。」

呵!如果不答應的話,會全沒的,我才不要。

隔天。

唔,痛死了!!

「哈~早安雲雲。」一睜開眼就看到雲雲,好開心喔。

「早安,千我現在不能動了。」

「太久了,有點太過了,對不起,我先幫你按摩,再幫你換衣服,好嗎。」

「我沒有怪你,嗯好。」

他一臉擔心的問:「嗯嗯,舒服嗎?」接著他輕輕的按了按雲雲的腰和腿。

他被按得太舒服,被按得臉紅紅,語氣輕鬆的:「嗯,舒服多了。」

被千按得太舒服了,按到又睡著了,千看到雲雲又睡了,就幫他蓋了被子,然後穿了衣服,就下樓做飯了。

這是在POPO文創發的,但我他刪了,移到這,有加長
改了喔,我有改了,如果還有要修改的,跟我講

作者: 凜凜玥    時間: 2016-7-26 22:58

在早晨裡,若月家兩口的床上。
床上面有兩個人抱在一起睡著,看起來好溫馨,過了幾分鐘,其中一個人起身了,他身上的被子掉下來一點點,就可以看到露出白嫩的身體,他揉一揉眼睛,打個哈欠,然後看了旁邊的人,看了幾分鐘後,輕輕的推一推旁邊的人,開口叫了他:「月起來了!」

月睜開眼睛看著叫他的人,然後把他拉下來抱住,準備繼續睡,然後他在月的懷裏掙扎叫他放開。

月開口叫他:「晴別在亂動,再動我就繼續,我很樂意。」

晴聽到他的話就不掙扎了,月看他不掙扎了,就閉眼睛,晴雖然不掙扎,但眼睛大大的瞪著他,被他瞪的人察覺到有人在看著他,所以就張開眼睛,瞪的人看到他張開眼睛看著他就臉紅紅的移開瞪他的眼,要移開的時候月開口說出會讓他跑去鑽進洞。

月一臉不害羞地說出:「晴你這樣看著我,讓我會覺得你在誘惑我。」

聽到他的話,晴炸毛了,臉紅紅的推開他的懷抱,說了:「誰在誘惑你!」

「你啊,臉好紅喔,好想要你喔,可是還要去上班,可惜,晴你還沒給我早安吻。」月一副沒有他的吻,今天就不去上班,要待在家你吃他。

聽到他的話,臉又更紅了,然後彎下身親月,要離開的時候,月的手壓住他的頭加深這個吻,等到晴快沒氣了,才一臉不夠的臉放開,一放開晴就推開月的手,然後下床到浴室,出來時發現月還在床上,就叫他去刷牙洗臉,看著他去浴室後就下樓去做早餐了。

吃早餐時間,兩人都沒有發出聲音吃飯,今天的早餐是晴做的,他們家早餐是輪流做,晚餐是誰先回來誰先做,如果一起回來的話就兩人一起做或出去吃,他們早餐都吃西餐,吃完後,兩人一起出門,月先開車送晴到公司,再去上班。

完

這文跟上面的文不相干喔
作者: 夢貘輓歌    時間: 2016-8-3 00:20
呃......所以你對BL的定義是>肉 的意思嗎?
從剛才看現在,能看懂的,看不懂的還是不懂
所以我還是不知道哪個角色在幹嘛,只知道他們在做愛做的事情而已
覺得只有單純那個的文,不適合放御論呢,你要不要去專門放BL文的論壇發展比較好啊?
作者: 凜凜玥    時間: 2016-8-3 03:18
夢貘輓歌 發表於 2016-8-3 00:20
呃......所以你對BL的定義是>肉 的意思嗎?
從剛才看現在,能看懂的,看不懂的還是不懂
所以我還是不知 ...

他們有在做你說愛做的嗎?沒有啊,對我來說滿單純,根本還沒到肉阿
對你來說應該是很肉的
所以喔很普普通通的

作者: 洛非珞    時間: 2016-8-3 19:30
你好,這裡是稍微看過一些你的文的路人。
稍微看了一下其他篇都有人明確的指出問題在哪了,但是這篇,容我鄭重的和你說,論壇禁止18禁圖文

是的,你可能會想「喔就知道妳們這些人這樣就覺得是肉了,也太純真www」,但重點是,不是你的個人定義,是論壇本身的定義就是,禁止這種發言。
東西是給人看的,你自己怎麼想不重要,重點是給人帶來了怎樣的觀感。
如果真的很想放的話,巴哈姆特等等很多地方都沒有禁止,為什麼一定要來這裡挑戰版規呢?

不是只有你會污,髒髒的話這裡也有很多人很會,可是他們自己私下說也不挑戰版規,他們學會尊重人,而你竟然對好心告誡你的前輩說這種死不認帳的話?!
我告訴你,要是像夢墨這樣的大神來告訴我什麼事,我會用力的刻在自己心尖上,並且這輩子不犯第二次。

最後,我只想對你說,珍惜現在有人願意這樣告知你你不足的地方吧,等到未來進入社會之後,就再也沒有人會告訴你了。
畢竟這樣的人直接攻擊就好啦,何必自找麻煩呢?說了也不會聽啊www

人重自重者,共勉之。
作者: 天夜弦    時間: 2016-8-3 20:58
[attach]88854[/attach]
為了排版問題,搞了一下←_←
總之就送你啦!小妹妹

作者: 草貓    時間: 2016-8-3 21:46

凜凜玥你好,我只是位小小寫手,來到這裡只是想給你一些建議。

那麼就像平常一樣,讓我們從錯字開始。

要不你自己要這麼禽獸,我何必不讓你碰我呢~

這邊是不是缺字?

我會,但雲雲你不讓我碰,你會受不了的

這裡應該是再吧?

太久沒做了,有點太過了,我先幫你按摩,幫你換衣服

這裡應該是再。

我沒有怪你,
摁摁,舒服嗎

根據教育部國語字典,摁的意思是以手按壓。
根據文意,你這裡應該要用嗯才是正確的。

「你啊,臉好紅喔,好想掉你,可是還要去上班,可惜,晴你還沒給我早安吻」月一副沒有他的吻,今天就不去上班,要待在家你吃他

這邊也是漏字吧?

早殘時間,兩人都沒有發出聲音吃飯,今天的早餐是晴做的,他們家早餐是輪流做,晚餐是誰先回誰先做,如果一起回來的話就兩人一起做或出去吃,他們早餐都吃西餐,吃完後,兩人一起出門,月先開車送晴到公司,再去上班。

這邊應該是早餐?

那麼接下來說說用詞標點使用錯誤吧。

雲雲已經一個月了,讓我碰你,我受不了了

句點呢?

我錯了,我會收斂一點的

句點呢?

哼!最好會

句點呢?

我會,但雲雲你在不讓我碰,你會受不了的

句點呢?

句點呢?

隔天

句點呢?

唔,好痛喔,到底做了幾次

句點呢?然後根據中文輸入法,逗點需使用全形。

哈~早安雲雲

句點呢?

早安,千我現在不能動了

太久沒做了,有點太過了,我先幫你按摩,在幫你換衣服

我沒有怪你,摁好
摁摁,舒服嗎

句點呢?句點呢?句點呢?
然後根據中文輸入法,逗點需使用全形。

在早晨裡,若月家兩口的床上

句點呢?

床上面有兩個人抱在一起睡著,看起來好溫馨,過了幾分鐘,其中一個人起身了,他身上的被子掉下來,露出白嫩的身體,他身上布滿了咬痕,他揉一揉眼睛,打個哈欠,然後看了旁邊的人,看了幾分鐘後,輕輕的推一推旁邊的人,開口叫了他:「月起來了」

句點呢?

月睜開眼睛看著叫他的人,然後把他拉下來抱住,準備繼續睡,然後他在月的懷裏掙扎叫他放開

句點呢?

月開口叫他:「晴別在亂動,在動我就繼續做,我很樂意

句點呢?

晴聽到他的話就不掙扎了,月看他不掙扎了,就閉眼睛,晴雖然不掙扎,但眼睛大大的瞪著他,被他瞪的人察覺到有人在看著他,所以就張開眼睛,瞪的人看到他張開眼睛看著他就臉紅紅的移開瞪他的眼,要移開的時候月開口說出會讓他跑去鑽進洞

句點呢?

聽到他的話,晴炸毛了,臉紅紅的推開他的懷抱,說了:「誰在誘惑」

句點呢?

「你啊,臉好紅喔,好想掉你,可是還要去上班,可惜,晴你還沒給我早安吻」月一副沒有他的吻,今天就不去上班,要待在家你吃他

句點呢?句點呢?

接下來是違反版規的部分。

雲雲,我要強暴你了喔~

就算整篇都算打擦邊球,這句有點太明顯囉。

床上面有兩個人抱在一起睡著,看起來好溫馨,過了幾分鐘,其中一個人起身了,他身上的被子掉下來,露出白嫩的身體,他身上布滿了咬痕,他揉一揉眼睛,打個哈欠,然後看了旁邊的人,看了幾分鐘後,輕輕的推一推旁邊的人,開口叫了他:「月起來了」

這邊也是,太明顯了,違反版規的18禁文。

接下來是一點點小心得。

其實整篇的劇情相當通順,不會有奇怪的地方,算是相當普通的日常文。
不過比起看這兩位主角r18我更想看甜的宛如糖漿一般的文章。
想知道兩個人交往前的樣子抑或是兩個人平常上班上課與他人的互動,有沒有人反對還是有誰贊成這樣。
總之,相當令人期待後續喔。

最後,有些事情我想說一下。

以下請反白

不知道你是否知道,有愈來愈多人選擇使用帶有攻擊性的語氣回復你的原因。

今天讓大家選擇這麼做,可能問題是出在建議你的人語氣部分上,但不可能完全都是他們,你要知道你不願意改才是整件事的主因。
另外我相信夢墨的語氣其實非常和善,這件事是你不對。
簡單拿我來做比較吧,我也當過新手,但新手不是免死金牌,當初我當新手時至少是人家說了我就會改。
親愛的你呢?
不要嫌沒人留言,相信我如果不是朋友路過的人怎麼可能會進去留言呢?
別傻了,親愛的,要寫到有人留言一直都不是容易的事,我寫了八年才開始有一點點的開花結果,你以為你的程度能得到多少,求功求利別急於一時啊。
就像現在開花結果的每一個大神,他們都是花了時間努力去聽取別人的建議,一點一滴的努力上來的。
對不起,言重了,我自己也還不是上得了檯面的人,但至少我想還有資格來說說這件事。
最後,親愛的,期許你能為自己的言行道歉,聽聽別人的意見吧。

作者: 凜凜玥    時間: 2016-8-3 22:13
草貓 發表於 2016-8-3 21:46
凜凜玥你好,我只是位小小寫手,來到這裡只是想給你一些建議。

那麼就像平常一樣,讓我們從錯字開始。

謝謝大大,我全會修改,還有這段露出白嫩的身體,他身上布滿了咬痕,我可以改後面那句就好了嗎?
好的,我會寫的,等我趕完學長我喜歡你,就會來慢慢想的
作者: 少風    時間: 2016-8-3 22:30

我想不管是經營論壇、POPO還是部落格,想要高評、高回覆是需要努力的。
沒有人能一步登天,樓上很多都是御論上的面孔,說話有一定的可信度和建設性。
大家都有新手時期、黑歷史,但一直在改進、進步,我想上述很多都是前輩們的經驗之談。他們好心分享自己的意見,你大可不認同、不接受,但你必須接受沒人回應、閱讀的後果,新手不是永遠的藉口,從你發表了第一筆文章後,你就不能老把自己當新手看待。

另外,想成為寫手,我想標點符號這點你是必須注意的,不要認為ENTER鍵一按就是萬事OK,你看過哪本市面上出售的小說是這種格式?
沒看過出版書,那你應該也看過課本,我想課本想必不是這種編排,若你是漫畫分鏡,請給分鏡搞。寫手就是透過文字去交代畫面和內容,沒辦法做到這點,那你很難吸引到讀者。
還有開車、肉文請注意發表地點,這邊很多人是未成年的,說嚴重點這能牽扯到法律問題,希望你自重。

最後......,給你一份個人對於你作品的看法。
這是份很粗糙、粗俗的系列,沒有營造、也沒有鋪成,很難讓人為它多停留一會兒。
要曖昧,說不上是曖昧;要挑逗,筆勁又嫌不夠;希望你能好好練習、鍛鍊自己,而不是一昧的討拍,讓人很困擾的說。

樓上的很多老人,願意給你建議、甚至一字一句的評點,已經很給你面子了。不是所有人都有這樣的殊榮。

不要造成論壇上朋友的困擾!
不要造成論壇上朋友的困擾!
不要造成論壇上朋友的困擾!(很重要)
作者: 凜凜玥    時間: 2016-8-3 22:40
少風 發表於 2016-8-3 22:30
我想不管是經營論壇、POPO還是部落格,想要高評、高回覆是需要努力的。
沒有人能一步登天,樓上很多都是御 ...

好的,你說的這些我會改的,等我想清楚後我會改的

作者: 雪晨    時間: 2016-8-3 23:17
凜凜玥 發表於 2016-8-3 22:40
好的,你說的這些我會改的,等我想清楚後我會改的

其實最主要是你的態度,如果你仔細觀察的話,很多人的文筆(包括我)都稱不上好

我也可以很大方的跟你說標點符號,我剛進來的時候也是跟你一樣,不過我會記得逗點驚嘆號跟引號視角就但是就是偏偏會忘記句點。
而你的問題比較嚴重,但是這些慢慢學就好。
我想你比較想知道的是為什麼同樣文筆沒有很好可是為什麼很多人沒像你這樣被人說,因為你的態度。

夢饃很有耐心的教你,有耐心也會用盡,然而你的有些回復卻會讓人火大。
像是人家給你版規,先不說連版主也跳出來提醒了,可是你的回腹卻是我有看過我知道但是我不知道怎麼回。
不知道可以問,但是不代表不知道就可以隨便回腹。

如果你的態度好一點大家也會慢慢教你,可是你有些回復例如:老娘......我有嘛我有嗎?
這種語氣別說教你的人,我們看到的人也會跟著火大。

老鳥也是新鳥慢慢上來的,很多東西要學,但是不是人家交你後你回一句我會改就算了,我相信你會改,畢竟你也要升高中了。我也不能說我多好,因為我也很多缺點認識我的人都知道,可是基本態度還是好點,在怎麼不開心或別人踩到你的雷點,公開回復還是建議口氣好點,更何況大家是教你,教導你本來就不會是跟平常的氣氛輕鬆一樣。

御論是個大家庭,同這句話不代表是一家人。
我舉例來說鄉村大多數的人都認識彼此,向心力也很好,可是相對的只要哪家發生事情很快就會傳遍整個村莊,御論也是。
教導你的不管是老鳥新鳥都是為你好,希望你能學著點。
我們都在長大。
作者: 羽寒    時間: 2016-8-3 23:52

凜凜月同學你好,這裡是在某人的噗上聽聞有關於你的事跡而來觀看一下的寒^^
以下寒有幾個問題想問你,如有冒犯之處還請妳見諒

首先寒想請問妳確定你國小有畢業嗎?
版規上清清楚楚的寫著『禁止十八禁的圖文』這句話,就連國小生都知道必須遵守版規發帖,請問妳是哪一個字看不懂呢?
看不懂國字的話請妳回家洗洗睡吧!(*´∀`)

再來是有關於洗版問題,妳一次開那麼多個坑,妳敢發誓妳會填完嗎?
寒在這邊看文至少三年了,寒還沒有看過有人剛發完文沒多久就棄坑的,雖然說一次開很多個坑妳不是第一個,但是那位大大每次更新也是更一整個版面,而且字數也是有一定保障的。
妳想說「人家只棄了一個坑,卻被你們當作全部都棄,人家好委屈QQ」之類的話,寒建議你乾脆就不要寫不是比較快。
「沒有開坑=沒有棄坑=不會被罵」這麼簡單的等式如果你看不懂寒也只好建議妳不用讀書了(*^▽^*)

妳說妳想清楚就會改,那等妳想清楚要等到何年何月啊?
在這評論的各位大大們都是對於妳的文章有實質性的評論,並非隨便講講,如果換成他們去評寒的文,寒肯定會努力記住並改過。
妳不要覺得妳是新人就了不起,版主在審核時才不會管你是新人還老鳥,違規就是違規沒有特別的例外。

寒不會針對妳的文筆(因為這樣寒會更不客氣^^)
寒就單單針對妳對於別人給你的文章評論的態度來說,妳這樣只會讓寒以為妳是一個活在自己的世界的小鬼,妳無法接受別人的批評,妳只想一輩子活在掌聲之中的話,建議妳回家找妳的家人就好,因為除了他們,世界上不會有人這樣無條件對妳好。

如果你覺得寒針對妳的智商發言的話,寒只跟妳說一句:「拎杯智商138啦!智商比拎杯高的人早就跳級唸了,沒人還在乖乖照學齡來唸OK?」
作者: 小舒    時間: 2016-8-4 00:11

您好,這裡是圖文區版主小舒。
樓主請注意,御論禁止十八禁文章。
也請樓主在開坑時盡量不要一次開很多或棄坑(會洗版),也會造成其他使用者的不便。
我有稍微翻過您發的帖子,發現有些有違規(灌水等等)
請於七日內修改以上我所提到或是之後需要注意的部分,否則將記警告乙支。

如有問題歡迎短消,謝謝。

作者: 凜凜玥    時間: 2016-8-4 00:52
那個如果還有18的話要跟我講,我會改
作者: 凜凜玥    時間: 2016-8-4 01:46
我知道還有很多問題,但我想要慢慢地修改,我想先從有違規的地方上面來改
作者: 阿八    時間: 2016-8-4 13:38
FOR 樓主: (其他人就不要看吧XDDDD)

昨晚睡起來看到這篇文章,於是把你全部的主題帖(文章)都看了一遍,
附註.你的第一篇文章早在之前就(糟糕到)讓我印象深刻...
經於時間關係,我只短消詢問了你短短的一句話,你的回答...我感到訝異。

(關於版規)

7月18日共通版主和會員已有提醒您版規(詳見該帖)
之後發的文卻還是要走在違規線上。

換句話說,
我今天在公車上放置10CC汽油,點燃汽油,被抓只要說我只是放10CC的汽油,不會怎樣吧!
隔天我再火車上放置1000CC的汽油,拿起打火機靠近汽油,
旁人來把我抓起住,說是違反公共危險,然後再說我根本沒有要點燃汽油,
這樣的說詞,誰會信?

待在哪個地方就該了解當地的東西。EX:不同學校有不同校規,不同論壇有不同版規,不同網站有不同站規
所以在次貼上很久沒更新的版規規則:http://pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32105

(關於 『同性質的連載圖、文請放置在同一帖』 此項規定)

你的回法是7月3日你所寫的日誌
凜我第一次發文,寫文,所以搞不清楚要怎樣把主題連在同一個(哈哈凜我也不知怎麼講)
所以凜我就將錯就錯(是這樣說嗎)以後翻外就另外寫

代表你早知道要發在一起,卻還是這樣將錯就錯。
但是確知道文章可以以回復方式張貼(例如第一篇文章

換句話說,
我搞不清楚作業怎麼寫,所以我可以不交作業。
我搞不清楚報告要做什麼,所以我可以不做報告。
我搞不清楚什麼是智慧財產權,所以我可以盜用他人文章。
我搞不清楚什麼叫做傷害他人,所以我可以把人直接堆下山崖。

不知道,可以查看其他人的做法,可以詢問。

赫赫有名的第二人生:http://pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29399
上任版主的帖子:http://pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=40995

(關於 『18禁』 此項規定)

這裡不是18天堂,如果有需求可以自行估狗查詢有18天地的論壇~

(關於 『洗版灌水』 此項規定)

想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來要繼續看下去喔想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來要繼續看下去喔想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來要繼續看下去喔想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來要繼續看下去喔想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來
有幾個想不出來?
有幾個要繼續看下去?
去掉要繼續看下去有幾個字?

引用於該帖

關這樣子,那一帖就可以直接警告或刪帖!
圖文版,應該不是拿來玩這種東西吧!?
這樣做可以衝留言數,但絕不能讓人喜愛你的作品。

(關於 『尚未命名之圖、文及改圖創作不可發表』 此項規定)

先來講這篇 這是第一章 名子是甚麼我不想 想各位能不能幫我想
王八蛋電腦,竟然給我跳兩次

其實也快到可以刪帖的時間點(望)
看到內容,我看到了什麼OAO 怒龜怒,但有需要表達出來嗎?

換句話說,
小說作家可以在故事一開始寫,靠腰的選舉,竟然輪替了!
考試寫作文時,可以在第一行寫,幹它的筆,竟然連續兩隻都段水!

如果你是這種人,那我給你個好棒棒+鼓鼓掌XD
那還真是它X的,表現出現況的創作XD

再來講這篇 一時想不到,能不能幫我想 還有文上面的不是正文喔~

所以想要表達的是什麼東西?

換句話說,
化妝品為何會流行、為何需要整容、為何需要練身材,不就是給人好的第一印象!

換句話說,
想要交一個朋友的時候,我第一句就跟他說,OOXX的,我家嚴,那你娘他會嗎?

標題就是文章的第一印象,標題不好,那可以看看簡介(或文案)
但一進去我看到的是發洩!!!
那就貞的沒有必要再看下去,會讓人感覺就是個臨時想到就寫出來的文~
沒有所謂的可看性~

(以上)
PS。標點符號和排版以及態度問題,不想多說!(其他人都說了)

作者: 大肥狗與小肥貓    時間: 2016-8-4 15:28

樓主你好,因為看到了修改了決定進來看看,一直都覺得肯修文的人真的需要很大的決心呢。

稍微看了一下之後,請容我為你指正一些部分,若有冒犯還請見諒!

好痛苦喔,這一個月都不能碰雲雲,這根本是去地獄嘛,也不行了,那裡都不能被能疼惜,快死了
句末要記得家句點喔。
再跟在不太一樣呢,稍微查了一下,他的用法大概是這樣。
【再】

一、第二次、又一次、兩次。如:再見、再嫁、再鞠躬。

史記˙卷六十九˙蘇秦傳:秦趙五戰,秦再勝而趙三勝。

二、表示動作繼續重複。如:再接再厲、再版、失敗了再努力。

唐˙杜甫˙自京赴奉先縣詠懷五百字詩:榮枯咫尺異,惆悵難再述。

三、表示一個動作接續在另一動作結束之後。如:吃完飯再走!

先擦窗戶,再洗地板。

四、更。表示行為程度的加深。如:你能這麼想,真是再好不過了。

五、表示另有補充。如:再則、再說、再不然。

【在】

一、存、存活。如:健在、精神永在。論語˙學而:父在,觀其志;父沒,觀其行。

二、居於﹑處於。如:在任、在位、在職進修。

易經˙乾卦˙九三:是故居上位而不驕,在下位而不憂。

三、決定、依靠。如:事在人為、謀事在人,成事在天。

四、觀察。書經˙舜典:在璿璣玉衡,以齊七政。禮記˙文王世子:食上必在視寒暖之節。

五、表示動作正在進行。如:我在聽音樂、妹妹在唱歌。

六、表示時間。如:他喜歡在晚上看書。

七、表示處所、位置。如:人生在世、他不在家。

八、表示範疇。如:在心理學方面的研究,他是個傑出的專家。

九、居所﹑處所。漢書˙卷六˙武帝紀:舉獨行之君子,徵詣行在所。

遼史˙卷三十一˙營衛志上:無日不營,無在不衛。

十、姓。如晉代有在育。
從句子來看,樓主這邊要用再比較好吧?因為看到前面有人提醒了,卻沒有做更正,所以我只好插手多嘴一下,真對不起。

語氣很兇地說:「要不你自己要這麼禽獸,我何必不讓你碰我呢!」
前面也有人講過呢,這邊是不是缺字了呢?

「我錯了,我會收斂一點的。」這麼久沒碰,我會的話,就跟你,跟雲雲也不錯呢。
姓才對喔。

「哼!
」這個才是下引號。

「好」
要記得句點喔。

隔天。。
句點只需要一個就好了喔。

哈~早安雲雲。」一睜開眼就看到雲雲,好開心喔。
「這個才是上引號。

「早安,千我現在不能動了。」
這邊的逗號用了半形喔。

「太久沒做了,有點太過了,對不起,我先幫你按摩,再幫你換衣服,好嗎。」
這邊的逗號也用了半形喔。

「我沒有怪你,摁好‵。」
這邊的逗號還是用了半形喔。
然後這邊是不是錯字了呢?應該是嗯吧?
後面那個我猜是不小心多加的?

他一臉擔心的問「嗯嗯,舒服嗎?」接著輕輕的按了按雲雲的腰和腿。
冒號是長這樣:
然後那個她,是不是打錯了呢?

在早晨裡,若月家兩口的床上。。
兩個句點?

月開口叫他:「晴別在亂動,動我就繼續做,我很樂意。」
所以說你果然分不清楚在跟再的用法吧。

吃早餐時間,兩人都沒有發出聲音吃飯,今天的早餐是晴做的,他們家早餐是輪流做,晚餐是誰先誰先做,如果一起回來的話就兩人一起做或出去吃,他們早餐都吃西餐,吃完後,兩人一起出門,月先開車送晴到公司,再去上班。
這邊是回什麼?漏字了嗎?

剩下版規的部分我就不說了,版主都出來了請樓主自行改善。
該怎麼說,前面都有人幫你一句一句抓出來了,結果看起來你似乎只負責修正一半是吧?
至於態度的部分,相信也不少人說了,我希望你能好好看待別人的建議,以上。
作者: 梣行    時間: 2016-8-4 15:49
最近發現這帖的樓主似乎很出名,所以我也來講一下意見好了。

我覺得文筆好不好,這是時間可以改的,違反版規,只要搞清楚自己違規在哪、知道御論的版規上頭明確寫著什麼,我覺得這些都可以改,大家都願意原諒。

但是我這樣一路看下來,我最不能忍受的是妳的態度,要讓大家可以包容,不是用一句我是新手就可以唬弄過去,大家沒必要容忍且承受妳這個「新手」所做的一切。

妳先認真搞清楚大家不高興的是什麼,還有妳迫切需要改進的東西是什麼比較重要吧。
作者: 凜凜玥    時間: 2016-8-4 16:20
我改好了,有錯的話我會再改,大家可以多給我建議
對不起,我知道我態度不好,因為我每次說話跟講時都會想那個比較好,所以會想太多了,加上我性格上會比較激動,所以看到對我不好的,會比較激動

作者: 雪晨    時間: 2016-8-4 19:12
凜凜玥 發表於 2016-8-4 16:20
我改好了,有錯的話我會再改,大家可以多給我建議
對不起,我知道我態度不好,因為我每次說話跟講時都會想 ...

孩子,我把一個朋友的話轉述給你聽好了。

既然你知道你會"激動",那回復不就更應該注意言詞嗎?

然後,你說"激動"、"不好"的,仔細看看大家一開始都是為你好。

就算今天已經回復開始有點攻擊性但是請注意這些都是在你出現"激動言詞"才開始的,真要算起來其實是你先對【對你好的人不好】大家才不好。

那這樣算起來我可以問你嗎?在大家生氣前你的激動言詞是針對為何?翻翻前面吧孩子,大家沒有激動一開始好聲好氣的跟你說提醒你,但是你出現了:老娘我有嘛我有嘛!以及讓人不舒服的動態貼圖。
所以正確說起來所謂的不好言論是你先發起的(笑^^

作者: 凜凜玥    時間: 2016-8-4 19:29
雪晨 發表於 2016-8-4 19:12
孩子,我把一個朋友的話轉述給你聽好了。

既然你知道你會"激動",那回復不就更應該注意言詞嗎?

應該是說我明明就沒有的事,卻說有,所以激動,我用不好事是我沒想到要用甚麼詞
作者: 凜凜玥    時間: 2016-8-4 19:36

我不是說大家,但是是有人說我在每一篇文後面丟一句「我要停這文,我想不到,對不起」,所以很激動,我沒有說停更吧!

關於你說的強暴,我早就改了喔
我沒有每篇喔,只有一篇而已的

作者: 雪晨    時間: 2016-8-4 19:45
凜凜玥 發表於 2016-8-4 19:36
我不是說大家,但是是有人說我在每一篇文後面丟一句「我要停這文,我想不到,對不起」,所以很激動,我沒有說 ...

小妹妹乖,乖乖坐下來聽姐姐說,我們坐下來喝個茶好好聊。^^

你有翻我之前說的話嗎?

就算沒有停更,但是你每一篇都一句「我要停這文,我想不到,對不起」,導致你所有的文章都上了版面,點進去內容都一樣,這樣就構成洗版了喔(笑

強暴那邊改了沒錯,我是說之前違規為什麼大家會說你觸犯18文的原因(笑

其實沒必要激動啊,大家都沒有激動呢,是你激動後大家跟著激動的喔。你看很多人跑出來都是在你激動之後出來的(笑
但是大家沒有惡意,只是想告訴你,規定怎麼定的要乖乖跟著走,懂了嗎?(笑^^

作者: 天夜弦    時間: 2016-8-4 20:22

妹子,告訴你一件事

你可能以為你紅了,但你其實是紅的發黑發紫

首先,我是因為阿柴才知道你的(你應該知道我在說哪位)

然後我就想說「哇!這個時代居然有不用標點的人呀!速速圍觀!」於是就跑過來了

接著就純圍觀、在噗上安慰阿柴和打哈哈

我沒覺得你不用標點很糟糕,但這不代表你不用標點不糟糕

然後我就沒放在心上了,將那當成茶餘飯後的話題

但是,你現在激起眾怒了。明白?

激起眾怒的是你的態度問題

人家好好跟你講,你不聽,還用情緒化字眼

現在?好像自己很可憐很委屈?

呵呵,那好心幫你改正那些不入眼的東西的大大們就不委屈嗎?

你可以玻璃心你可以生氣,我們就不行嗎?

都釣出3個版主無數大手了,你還想怎樣?

還神邏輯在那邊說停文不算停更

拜託,有點智商好嗎?

我們都好好跟你講了,是你自己不聽得好嗎?

我用 的表情對你,你會開心嗎?

代換心情一下好不好?

不要搞得好像全世界都欠你一樣
作者: 凜凜玥    時間: 2016-8-4 21:17
天夜弦 發表於 2016-8-4 20:22
妹子,告訴你一件事

你可能以為你紅了,但你其實是紅的發黑發紫

我已經說過了我沒有每一篇後面都說我停文喔
作者: 雪晨    時間: 2016-8-4 21:27
凜凜玥 發表於 2016-8-4 21:17
我已經說過了我沒有每一篇後面都說我停文喔

小妹妹,我看你還是不懂

現在不是每一篇都停文的關係,而是你已經構成違規條件了,懂不懂?

你說過,我們也說過了!

你違規了!你違規了!你違規了!
現在已經不是在說什麼"我沒有每一篇"!

今天有三個人包括我總共四個人,我偷走了兩個人的皮包,另外一位的皮包遺失,對方說是我做的,我說我又沒有偷你們三個人的錢包。對,我沒偷,但是不代表沒做錯事情

今天你會惹怒眾人是因為你的態度問題

今天回復你的是很多基本上平常不太會出現的人,但是他們是看這個論壇長大的人,今天她們教導你是因為對你有希望,如同我之前所說,他們還會罵你,如果今天你想要不被罵那就是像popo那邊一樣!但是popo那邊是不理你,這裡是對你完全死心。

還有我說過這裡是大家庭,也跟你比喻過鄉村,那你知不知道你在這邊已經沸沸揚揚了?
作者: 雪晨    時間: 2016-8-4 21:49
順便說一聲,如果你那麼怕被罵想要澄清的話,那就去popo吧,放心那邊很安靜,寫得好人家就去捧場寫不好就沒人看,非常的現實(笑

姐姐現在跟你講話說的都是真的,我很溫柔我不會兇人的,只是我會很好心的告訴你你做錯了什麼,懂嗎?

這裡的人也都非常好,他們會幫助你很多,如果你真的不懂歡迎問,可是你的重點放錯了,知道嗎?

作者: 奇玄    時間: 2016-8-4 21:52
那個先不論文筆重點是你違規了(扶額)
重點你違規後的態度是一再狡辯、鑽漏洞,擺一副受害者姿態、
我相信大家一開始都不想跟你吵,對待新人御論還是很友善的
在檢討別人之前請先檢討自己
文筆大家都幫你挑出來了,什麼想清楚再改,現在立刻馬上回去練文筆吧。
順便換一顆明白事理的腦袋回來。

在噗浪看到我整個人都懵逼了⋯⋯

作者: 雪晨    時間: 2016-8-4 22:28
沒,真的沒有18了,老實說你連擦邊球都不算(笑

要怎麼判定嘛,我教你!那就是多去看18文章,培養自己的視野,相信網路很多A聞讓你學習的(笑

不過現在我們的重點是說:違規、標點符號是其次重點是你的態度,YOU的態度,あなたの態度懂了嗎?
作者: qwe23510862    時間: 2016-8-4 22:33
樓主,嗯…我只想告訴你一件事,你招惹到部分論壇上文筆不錯的人了,恭喜妳出頭天了!

我是聽人說,才來看看的。

是說,你的態度,真的不是很好,你知道嗎?!

人家都已經好聲好氣的跟你說你已經違規了,你這樣的態度真的很不恰當!

你所謂的肉,我知道,對我們這些看過肉文的人而言,那很普通,但是——

我們這個論壇禁止有這些,就算是一點也不行,只要妳文章出現了●●●或是●●等r18字眼,你就準備等著被禁言了!

建議你去看一下版規啦!否則連自己怎麼被禁言的都不知道喔!

請不要污染我們這個論壇,對我而言,這裡是個具有教育意義的地方,簡言之,可以讓你成長的地方,所以不要破壞它的原則好嗎?(´・ω・`)

嗯…其實,我覺得你缺少了尊重,別人給你意見,你應該要給予良好的態度,而不是敷衍了事。

作者: 雪晨    時間: 2016-8-4 22:42
嘛,小妹妹
重點不是十八非十八,是這個論壇是非十八論壇,版規寫得很清楚:色情、宗教、血腥暴力會導致怕怕的都禁止喔(我是提醒不用回我我沒寫知道嗎?

今天重點是態度

多提醒你幾次:

態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!

如果你真的不懂,我可以跟你說:POPO上面之前就是有作家態度問題導致整個論壇掀起筆戰!嘛,然後現在那個作家的人氣還算可以,但是人家出版社不簽,因為會很多人反彈,知道嗎?
以後記得態度很重要,知道嗎?(笑
作者: 阿八    時間: 2016-8-4 23:04

>>回給其他人
在圖文區,要放魚餌釣出我,的確不容易
一個對於圖文區充滿害怕的八歲孩童XD

上次出現,單純來指導一下有某些心態,是會造成社會上問題多多@@
EX:我喜歡 所以我殺人。
EX:我看他不爽 所以我潑他王水。
EX:我說某句話的意思被老師誤解 所以我腦怒 導致變成老師的眼中釘。

>>TO樓主:(一些文章感想)

小小番外

沒有想要放在一起BUT好歹也要像個文。

先不說這標題長得非常不標題
內容僅能說是某一天的小日常生活
但這日常卻沒有萌(動漫魂) 
也沒有特色,好比幼稚園寫日記,流水帳。
帶入不了我進入文章的情境!

到海邊玩 男女的 下上 全完

來來我們來玩打西瓜
好啊  好  來海邊一定要玩這個
等小凜小夜回來在玩
摁,好
凜他們回來了    很慢欸   
抱歉 ,藥丸大西瓜了 嗎
摁阿,在等妳們
人都到了,那兩人一組,然後......

藥丸大西瓜 是一種中藥嗎?還是人名呢?
這個結尾差人強意,感覺就跟某些連續劇爛尾一樣!!!

對不起傷害你,你願意在愛我嗎 第一章

'煥名子,忘了我,你那麼傷了我,竟忘了我

第一秒讓我想到 容光煥發 這詞
煥名子,可以解釋成名子很明亮XD

姓個全變了

瞬間解釋成這個人的姓換掉了XD

這是我新開的坑
比較長喔,但應該只有五章
下章是介紹人物

但是當我看到第二樓的時候卻是...
凜我要停這文,我想不到,對不起   

等我想到還是會更的

老娘只有這篇士棄坑的好嗎

愛我吧 我不怕

這是看到現在唯一一個角色沒有"凜"這個字

但是設定卻與 對不起傷害你,你願意在愛我嗎 雷同至極

亞殞公司總裁 凜殞(黑幫) VS 雅樂總裁 白月(黑道) :都主角的學長,因為老爸病了,而與主角say掰掰
銀華公司總裁 月銀 VS 允欣總裁 王權

然後這兩篇其實還有個最大共通致命點
便是 有先段落穿插的很奇怪,導致文章上下不連貫
尤其是想要表達設定部分(人物、背景、為何拋棄的原因等等)
我只能說"凌亂"一詞。

蜜月旅行

看完我會說,主題性0分。
內容需與標題作配合,可是我看到的又是一篇日常文。
先撇開這篇之前有點H文 (讓我能夠想像畫面)
值得嘉獎的是 比前面幾篇還要順眼(標點符號的使用)

在一次相愛

在與再,算是文章的禁忌XD (我還蠻在意的)
然後又是一篇相愛->離去->再次相愛 的設定OAO
一樣 主角是公司的總裁 
雖然會期待後續,但感覺在那咖啡店就會奇遇(?)

相愛 互愛

剛開始看到『瑜』,會讓我想到 對不起傷害你,你願意在愛我嗎
但這一篇又是個總裁設定!!!(扶額)
在一家是咖啡廳裡來了兩位客人,這兩位客人來了之後,這家咖啡廳瞬間爆滿,為甚麼呢!

一開頭還蠻不順的!!! 在一家是OOO、咖啡廳裡來了、為甚麼!? 
除了語句不順,自問自答的文 也不是沒看過拉 只是你的寫法讓我感覺很牽強

這兩人選了靠窗又靠邊邊的位子坐下

選了位子,自然是坐下,除非坐的方式很特別,沒什麼文章會特別強調

然後當這所有人的面把夜用公主抱給報到車子上

是要像車子報到嗎?如同國中生要向學校報到!!!
抱到車子上 第一秒想法是 抱到車頂上
車坐應該是在車子裡面,除非這台車是馬車 我就認了!
所以抱上車 感覺比較溫和,不像"給報到車子上"讓我感覺粗魯

生日

聯還在上班的佑哥哥也一樣

聯,錯字。

這是襖禮物喔

這人是誰啊OAO

這是大哥,他的語氣是要把欺負裕的人給打爆,他很疼裕,他的職業是黑幫老大
裕的媽媽,是個家庭主婦,但他還沒嫁給裕爸爸時是個黑道老大,但嫁後就退了,後面就沒有人

接老大的位子,但這幫派沒有衰弱,等老大裕陽長大後接下老大的位子

裕的大哥是黑幫老大
裕的媽媽之前是黑道老大,等老大長大接下老大位子
SO裕的大哥 到時是 黑幫老大+黑道老大?

後續我看到......
各位讀者們,這章我會修改,內容應該會變,我不知道,因為這跟我原先想的不同,所以凜我卡了,第二章會等這章修改完再打獲一章搞定,也說不定喔    凜我這裡說對不起

(以上感想)

>>小感言
我不是個好讀者 我會看文BUT99%不留言 (這點認識我的都知道)
因為我不會給任何的意見,我只會覺得這裡不順那裏邏輯很怪AND錯字。

至於18文阿!!!
嚴謹一點就賣肉 道具 凌虐等等~
基於此論壇的純潔~ 是很寬鬆的
也就是只要有點沾上一滴滴的都算數 EX:相擁舌吻 他的舌頭在嘴裡好柔軟
不會判定可以去詢問版主
PS.聽說有版主敲你 你沒有回(望
如果你想要最簡單的判定方式 那就是不會讓人遐想的字句 就是非18。

至於停更這點,說真的我很少數看到是因為想不到而停的,你算特例吧XDDD

可能要改掉隨時想到就想發文的這個習慣,
大部分的文都是修飾再修飾,以確保不會讓人完全看不懂,
或者是已經想過比較完整一點的架構和靈感已經冒出很多次,才開始著手。
建議自己要re稿一次,或者試著自己念過一次,覺得滿意再進行發文動作,
不然之後回頭看自己以前的文,會覺得黑到掉渣,不堪回首!
PS.如果想到甚麼就寫甚麼且發文,表示自己口袋沒有其他作品。

作者: 秋木蘇    時間: 2016-8-4 23:33

嗯,這邊忍了很久,\決心爆炸/

1.第一人稱

首先,我知道這個(在其餘眾多問題的狀況下)沒什麼人會在意,但是就基本觀感來說,真的很噁心

總是「凜凜玥我怎樣怎樣」的,不覺得很幼稚又很雷嗎www

我都替你羞恥了欸(笑)

2.版規

看不懂是不是 要用注音符號寫一遍給你看嗎(笑

那麼多那麼多的人都一再的告訴你了,我也就不說什麼了www

3.態度,態度,態度

對,你說你有改,你跟過去你不禮貌的人道歉了。

可是結果呢?你倒是讓大家看看啊www

其實很多人根本不是那麼在意你的文筆,甚至你的標點排版等等等等的,反正不看就好,看到了趕快洗眼睛就沒事了,可是為什麼他們還是炸裂了呢?

因為你先對好心的前輩無禮,然後說著要改,以後會改,想好就改,可是呢?

偷偷引用某位前輩的話吧,就像「被社工警告過的惡劣家長,原本答應要給小孩吃,可是也只有當下那碗白飯而已。」

不要把人當笨蛋,我們分得出什麼叫官腔。

最後,能不能不要無視別人的評論或私信,很多人都是很認真的一字一句敲出來要告訴你的,你就無視了??當然,現在你有回了,這很好,謝謝你願意作出一點改變。

但是,有些人反應看不是很懂呢,可不可以用中文的文法和人溝通呢www

國中小各級學校這種極品自己關好不要放出來見人啊(笑
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2016-8-4 23:36

我大略看了一下,雖然排班什麼的老實說有待改善,不過就是否十八禁這點我覺得還是可以接受的
畢竟版規是有說摟抱、親吻之類的情節是可以接受的,大概是十五禁以內。拉燈的我以前也見過一些,只能說,擦邊球吧
我個人的意見是讓人想歪的內容只要他沒有直接寫出來我還是不會當他十八禁的,畢竟每個人腦補什麼我不能控制
你的這篇勉強可以說是略色氣吧,不過這個已經是界線了再衝破這程度就肯定犯版規了

老手們這只是我的看法不同意也不要揍我 QUQ

不過、犯不犯版規是一個問題,你的態度是另一個問題
留言建議改善對於文手來說很珍貴 是進步的根本還請你珍惜
不是說他們是老手就必須唯命是從不能反抗
但就算他們不是老手、就算他們的批評你不認同態度也應該好一點

文的質素不好不是問題、態度是主因
作者: 小湯圓    時間: 2016-8-5 00:08
雖然我是圍觀的,但是我也想說一句……

小孩,我先前看過妳整篇文章,說實話,我整個看下來抓不到重點根本看不懂
再來是標點符號,會不會用是其次,但是最基本的句號逗號總該會用吧?都高中了學校一定有教作文,別跟我說妳作文都不用標點符號的喔這話我不相信^^
標點符號的使用是對文章、對作者、對妳自己最起碼的尊重
其三,文章18禁的問題,對於我們吃過肉的人來說,這的確不算太污(有錯歡迎其他人止正),但已經是擦邊球遊走在灰色地帶了,版規已經規定清楚,與其踩在線上等版主判定文章合不合格導致刪文,不如退一步規規矩矩發清水文不是更好嗎?
最後一點,小孩妳大概沒搞清楚其他人生氣的點在哪
首先,大家care的不是妳〝每一篇想不到就停文〞這點,而是妳的態度
每個人都是好聲好氣跟妳說,可妳卻用帶有〝攻擊性〞、〝激動〞的字眼回覆大家,請問妳有尊重他們了嗎?今天會有人給妳建議,是大家看好妳、希望看見妳的進步,但是妳真的有吧大大們的建議裝進腦子嗎?
態度決定高度,如果妳希望別人尊重妳,請妳先修正自己的態度
這一點是我所有點中最care也是最重要的一點
希望妳可以把在場所有人勸告的話聽進去,期望未來看見妳的進步^^
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-8-5 00:20

其實我個人很喜歡御論原創這個版塊,尚未忙起來的時候,有些好奇點進了你的文章…

你、你知道我的眼睛殘了嗎?

為什麼沒有標點符號,究竟是為何?嫌標點符號麻煩?

請你之後國文課本上面的標點符號全部用立可白塗掉好不好?(微笑

然後這篇你好不容易改了…(抹臉

何棄療?

既然你有看版規,那你為何去明知故犯的踩踏底線呢?

我絕對不會說我還在崩潰那句【想看自己反白,然後不准笑!!!】『雲雲,我要強暴你了喔~』

關於你的態度,唔…如果認識我的基本上知道我不怎麼嗆人啦…

但是你都吊出一堆大神版主為何還是死不悔改…?

在這裡,不是你可以胡來的。

這裡是很多人的心靈支柱,也是很多大神跟讀者辛辛苦苦維持著的地方。

如果你願意改善,御論的人依舊和善,但是脾氣好不代表你可以欺負他們。

你看到這麼多人留言的感想是什麼?

不屑?慚愧?無感?

隔著個薄薄的屏幕我也不會知道,但是我真心期望你能夠改善。

就像我喜歡看到讀者看文開心的樣子,你也不會希望自己的心血無人關心吧?

雖然我本身最近十分的忙碌,但是我真的還是想抽空跟你講講。

人難免都會犯錯,但是屢勸不聽,那就是你的錯。

虛心受教不困難,但是不肯改變,那就是你的敗筆。

每個人都是一點點、緩慢地成長,就算沒有成為大神,當你回頭看看以前的自己會發現,進步了。

那就很好了不是嗎?
作者: 疾風闇    時間: 2016-8-5 00:21
我看過了你的文,說真的,你排版真的有待改善,就不說那個沒有名字的,你以為文章名字要別人幫你想嗎?這明明就是你丟文前就該想好的東西

還有這篇,我是不知道你是怎麼想的,不管怎麼看,幾乎都是有18禁的東西,別說沒有,這麼多人都說有就是一定有,聯版主都這麼認為,你還有什麼話好說

你的態度真的讓人覺得很不好,語言有些太超過了,而有些感覺你根本不尊重其他人,彷彿在敷衍他們一樣,你說會改,有改嗎?

抱歉我言語激烈了點,不過這頁是我對樓主的看法,請改善好嗎(望

作者: 巫淨    時間: 2016-8-5 01:27

挖~這帖還真是熱鬧

之前注意過樓主的文章,說真的看不懂你在寫什麼?看不懂的內容哪來的留言哪來的關注?大神們也都經歷過新手的時候,沒有人一開始就很完美的,懂嗎?

版歸都寫得那麼詳細,不知是樓主是理解有障礙還是根本忽視它?樓上講得很好標題本來就要發文前先想好的,請問這是你的文章還是別人的文章?

御論成員每個留言一開始都好聲好氣跟你說,你卻用這樣態度回應他們,這樣對嗎?再來是後續回應你是否真心心裡有數,還有悔改有這麼困難嗎?逃避逃的了一時但能逃避一輩子嗎?

有多少喜歡寫文的寫手渴望被評論嗎?多少人指導你?你該珍惜而不是敷衍。不要把別人的好心當作理所當然,他們沒有欠你,這裡已經是目前論壇最溫馨的地方了,還有人願意跳出來糾正,不要等到被放棄了才來懊悔,那都已經來不及了。要記住一點不管網路也好現實也好,態度真的很重要。

後來看了你修改文章---很棒,你願意改進。期待你可以持續進步。但你的態度要加油。

送你一句:不要小看自己,只要你願意,沒有什麼做不到的。
作者: 阿拉    時間: 2016-8-5 21:59
稍微發表下意見#

稍微看了些你的文章,最大的問題就不用講了,標點符號什麼的平常聊天可以不用打(本人就是),但像寫文章這種較為正式的...排版? 姑且這樣說,還是要用標點符號比較好
此外不知道你有沒有了解,目前你最大的問題是搞不懂大家真正想提點你的是什麼,而且態度也不好,回復總是用"恩","好"之類較為敷衍的話會讓想指正你的人很火大啊...
嘛,希望你真的有聽進去各位大大講的話,他們說的都很有道理

以上//
作者: 凜凜玥    時間: 2016-8-17 00:49

在一棟豪宅裡的主臥室外站個一個人,這人是.....
「御少爺起床了。」門外的男人喊了很多聲,但門內的人沒有任何回應,這男人只能繼續的喊了,而且這喊還是冒著危險。

這是預告喔~
用手機打雖然很方便,但是手會碰到別的東西,電腦都不讓我用,討厭。
有沒有人可以提供兩人一起去購買東西的文,Bl的,還是男女,都可以,我要參考
還有我不保證下一篇是這個喔~,有可能會是前面兩篇的後續。
謝謝大大們。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1